ID работы: 2197827

Хозяин Снов

Джен
G
Заморожен
15
Arisy Ireri бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фотакамера.

Настройки текста
POVЮля. Я сидела на кровати и спокойненько читала «правила безопасности», здраво рассудив что магия это тебе не уроки технологии, где самоё страшное ранение,это укол иголкой. Нечего особого тут не было, просто приведены примеры антимагических рун, и прочей фигни. И вот вся безопасность! А ещё не брать на себя в одиночку вызов Сатаны. Там человек шесть нужно, ну а если маги сильные, то и двух хватит. Но размер силы определяет Наставник, а у меня его нет. Искать мне его не охота, так что вызывать Сатану я не собираюсь, да и других демонов тоже. Тут вон один где-то шастает. Мне его хватит. Чёрт! Мы же с Юлькой выяснить собирались в кокой мы серии! Так, сначала я в библиотеку схожу, надо другую книжку взять а то стихи я не люблю. Надёжний места чем запрятать Учебник под подушку я придумывать не стала. Так сначала в библиотеку потом как нибуть с ориентируюсь. Память у меня не плохая, по этому я быстро нашла библиотеку, да вот только у двери стояли Мейлин, Бард и Финни. Ой, это случаем не та серия с фотокамерой? Которая показывает самых дорогих людей, для того человека который был сфотографирован(мастер объяснять)? Хорошо,не буду им мешать. Всё равно Себастьян им не попадётся, и да фотка будет поддельной. Сначала зайду к Юльке, и вытащу её в сад, всё таки этой заднице прогуливаться! Я уже подходила к комнате, как вдруг ко мне подбегает Юлька со словами: «Смотри что я умею!». И убегает в свою комнату. Мда, и почему у меня ощущение дежа вю? Захожу я в Юлькину комнату значится, и на полу комнаты сидит черный кот! -Юль, ты где?-я прохожу мимо кота, заглядываю под кровать, в шкаф, в ванную, не там не там её нет. -Малыш, ты не видел Юльку?-я обращаюсь к коту. -Я вобще-то здесь. Я оборачиваюсь, сзади меня сидит Юлька,но ведь на том месте сидел кот! Очертание человеческого тела поплыли, и теперь предо мной сидел кот! Угольно чёрный кот! -Ну как тебе?-спросил кот, голосом подруги. -Ты оборотень?-конечно, у меня были подозрение на счёт этого, но я всё так в этом сомневалась. -Да.-теперь уже предо мной сидела Юлька. -А как у тебя это получилось? -Не знаю. Просто захотелось понять как это быть кошкой? -Мда, прям философский вопрос! -Ага. -Ты помнишь ту серию, где слуги пытались сфоткать Себастьяна? -Да. -Так вот мы сейчас находимся в этой серии! -А как ты понела где мы? -А так! Ходила я сегодня в библиотеку значиться, и тут возле дери стоят эта тройка, с камерой! Ну я решила не мешать, и ушла. -Ясно, прогуляемся? -Го. Мы мирно шли по саду, рассматривая, всё подряд. Сад, красивый. Даже для того который либо выкорчевывают под корень, либо сожгут. -Юль, как ты думаешь, где сейчас Плуто? -Вспомнишь солнце, вот и лучик.-уклончиво ответила подруга, смотря куда-то в сторону. Я проследила за взглядом подруги. Там седел пёс! Да, уж победители по жизни! -Тихонько отходим, что бы он нас не слышал-тихо, на пределе человеческого слуха проговорила Юлька. Тихонько-тихонько, мы шли назад. Под ногой что-то хрустнуло. Чёрт, почему тут так много веток? И почему они всегда оказываются под ногами в самый не подходящий момент? Я онемела от страха, конечно тогда меня за руку дёрнула Юлька, а сейчас она сама оцепенела от страха! -АААААААА!-крик, леденящий душу, крик страха, и будто не мой! Пёс отлетел в сторону, и кажется потерял сознание. Ладно, это хорошо. -Юль, Юля! Ты цела?-Юлька «ожила» быстрей меня, и теперь во всю тормошила меня. -Дда. -Пошли в поместье. Чайку там попьёшь. Хотя подожди, я сейчас.-подруга до этого говорившия, вдруг, быстро перекинулась в кошку, и куда-то побежала. Я проследила за ней взглядом, кошка бежала к крыльцу на котором находился Себастьян. Дворецкий, заметив кошку, взял её на руки и начал тискать, что-то восхищёно приговаривая. Кошка заурчала. Ну да, теперь всё сходиться! Тогда на крыльце ведь,дворецкий тискал чёрную кошку, а возле ступенек дремал Плуто. Так он там ведь и находился,прямо сейчас! Но как? Он же несколько минут назад отлетел куда-то! Когда он успел? Ясно, природу дьявольского пса мне не когда не постичь! Заурчал живот. Божечки как же хочу есть! А нет, не есть а жрать! Кошка вышла ко мне жалобно мяукнув. -Нет, ты представляешь, этот дурацкий пёс взял и меня откинул!-Юлька возмущёно взмахнула руками. -Представляю. Пошли по жрём, а? -Ты и так толстая. Пошли. Мы наделав на кухне бутербродов, сложили их на две тарелки «пирамидкой», заворили чай. И мирненько утащили это всё ко мне в комнату. Бутерброды были с колбасой. Там поставив тарелки и кружки на комод, мы открыли учебник, и стали искать заклинание подогрева. Найдя было решено испробовать. Я успела съесть несколько бутербродов перед тем как мы решили подогреть колбаску. -Calor*-на удивление получилось у меня с первого раза! Много нагревать колбасы мы не стали, долго. А сегодня я вот что: Для того что бы откинуть дьявольского пса, требуется слишком много энергии, и что бы её восстановить надо обязательно поесть! __________ *Calor-нагрейся(лат, гугл перводчик)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.