ID работы: 2197827

Хозяин Снов

Джен
G
Заморожен
15
Arisy Ireri бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колдовство Часть 2.

Настройки текста
POVЮля Ну наконец! Я кручусь у зеркала уже час, наверно, Мейлин так и не зашла. Ну а я со спокойной совестью надела шорты, и футболку, всё! Я могу спокойно дышать! Это же ведь просто тихий ужас! А если в таком платье мне придётся куда-то бежать? Я же задохнусь! Я раскрыла учебник лежащий на кравате. Первые несколько страниц введение, и основы безопасности. Введение для слабаков, ну а вот правила безопасности я прочту потом. Так, оглавление. Передвижение предметов, развязывание веревок с помощью колдовства-это зачем? Самооборона, нападение с помощью магии, зажигание света, зельеварение, яды. Это не учебник, а прям пособие какое-то! Ну предметы какие подвигать что ли? А что? Кажется в комоде должны быть свечи? Есть! Они там. Я положила перед собой свечу. Так сейчас, надо вытянуть перед собой руку и -Motus!*-нечего! Так ещё раз! -Мotus!-опять? Да кого хера ты не движешься? А я наверно не ведьма поэтому ты и не движешься! Но я всё равно тебя буду долбить ближайшие пару часиков! Полтора часы спустя... -Motus!Motus! Motus!Motus!Motus!Motus!Motus! Да двигайся ты грёбанная свечка!-ну всё я так не играю. Эх, последний раз. -Motus.-я с этой грёбанной свечкой уже полтора часа прыгаю! Я и стоя и сидя, и гневным и жалобным, взглядом её сверлила. И нехира! Эта падла не двигается! А вообще с чего это я решила что я ведьма? А да точно, мне нечем было заняться. Свечка двинулась! Она реально сдвинулась! Немножечко но сдвинулась! Аллилуйя! Так я раскажу Юльке. Вот. Я хлопнув дверью влетела в комнату подруги. Юлька до этого кажется дремавшия в кресле(откуда оно тут взялось? Когда я заходила его небыло.),чуть с него не свалилась. -Ты чё? -Нечего пошли покажу что я умею!-я в считанные секунды оказалась у кресла. -Ну пошли. Оказавшись в своей комнате я сразу же села на кровать. -Смотри. Motus!-свечка медлено будто нехотя начала двигаться. -Круто! Получается что ты ведьма? -Не знаю, я кое-как эту свечку то сдвинуться заставила! -Мм, ясно.-Юлька села на края кровати. Что-то затрещало. Я подскочила с кровати, Юлька тоже. -Юль, ты сколько весишь? -Не знаю. Я присела, что бы посмотреть что треснуло. -Юль, подсвети-ка мне телефоном. Подруга тоже присела рядом, подсвечивая экраном телефона. Свет от телефона выхватил ножку кровати, по которой шла огромная трещина! -Нихира себе! Юльк, это ты?-я поднялась. -Не уверена. -У меня идея, приподними ка кровать. -Я? -Ты, ты. Подруга не уверено, ухватилась за кровать. Должна сказать, что в девятнадцатом веке кровати были что надо! Это тебе не двадцать первый век! Ну, же Юлька давай! Мне начинает казаться что у неё не получиться. Кровать, оторвалась от пола! Сантиметр, пять, десять, и вот Юлька уже держит на вытянутых руках кровать! -Опускай.-подруга, точно так же медлено, опустила кровать. -Ну ты даёшь, ёпта! Должна сказать что удивление моё вполне обосновано. Юлька, худее меня, а соответствено и легче. Но тем не мение она подняла кровать которая в несколько раз превышает её вес! Муравей, блин. -Я сама в шоке. А как ты понела что у тебя получается с колдовством? -Ходила в родовую библиотеку(она же так называется?), и наткнулась на «Учебник Магии»,-я кивнула на книгу лежавшию на кровати.- взела с собой ради прикола. -Понятно. А что ты ещё умеешь? -Нечего, только вот предметы сдвинуть могу и всё. -О какой ещё можешь? Кроме свечки. -Давай стул? -Давай -Motus-стул сдвинулся. Так прошёл весь вечер, я двигала стул, стол, даже шкаф сдвинула! Юлька время от времени поднимала кровать. К утру в комнате был «лёгкий», беспорядок. _______________________________________ *Motus-движение латынь (ага, и гугл переводчик)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.