ID работы: 2198081

Неожиданный поворот.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же они?

Настройки текста
Май,2015 год , сегодня 24 числа, произошёл неожиданный поворот в жизни... Ну сейчас посмотрим как поживает мир - сонно сказал мальчик 16 лет, взяв газету.

24 мая в Японию приезжают пятеро школьников из России по обмену,а именно 2 из них знаменитые мангаки про остальных нам неизвестно...

Нечего необычного - нейтрально сказал главный герой. Меня зовут Хидеко, я расскажу вам историю неожиданного поворота, своего неожиданного поворота ... Было утро. Как самый обычный подросток, я пошёл в школу. Наверняка у вас в классе тоже есть дебил, который вас достаёт или считает другом, для не особо одарённых он мне не друг, у меня вообще нет друзей ... -О, Хидеко привет, а ты слышал про пятерых школьников по обмену? - сказал с восторгом мальчик, при этом заплетая свои тёмно синие волосы в хвостик. -Я надеюсь что их к нам отправят , ну кроме этого пацана, как там его? А ТОЧНО! Мишу , про него ходят слухи, что он родил ребёнка от какого-то пацана... -Акихиро, ты чего несёшь? Дибил, заткнись, такого не бывает - отвернувшись сказал Хидеко. Через некоторое время Хидеко достал свои невидимки и заколол свои нежно голубые как небо волосы. Ха! Да не парьтесь вы !!! - вдруг послышался голос за дверью Зайдите.- сказал учитель средних лет. В класс зашли пятеро человек, я посмотрел на Акихиро, он так внимательно осмотрел какого-то пацана. -Меня зовут Яна - вытянув руку вперёд сказала блондинистая девушка. -А меня Рита - тихо сказала внезрачная , низкая , брюнетка позади. -Настя - выскочиф вперёд сказала девочка ... -Слушайте а она что с нами учится будет ей же 12 - сказала Рита. Вскоре Настю отправили на этаж ниже ... -Присаживайтесь на места - сказал учитель. -СТОП! А я? – крикнула девушка с оттенка чёрного волосами и белоснежной улыбкой. -Извини, про тебя забыла.. – сказала классная. Вика... - представилась девочка. Когда наступила перемена, напротив меня встал Миша. Привет тебя как зовут ... - спросил парень 16 лет. -Стой! – бешено крикнул Акихиро. -Не порть ему жизнь, гей вонючий, он же ещё столько не увидел, у него девушки ещё даже не было! - оттолкнув Мишу сказал Акихиро. -Ты больной! - уходя сказал Миша.

Тогда я ещё не знал что надо было слушать именно АКИХИРО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.