ID работы: 2198081

Неожиданный поворот.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойно, детка!

Настройки текста
-Уволен! -Что? Как? За что? -Ах ты досталь меня, пошоль вон из моего магазина!

Да скажу вам честно мне часто не везёт , но я не отчаялся и пошёл искать новую работу
Сегодня что за день не везучий : На уроке фехтования проиграл - это раз. Мой сосед теперь Акихиро - это два. Мама пришла в школу и начала всем показывать мои детские фотографии -это три. Вика засыпала меня советами что то вроде перестать разговаривать с самим собой - это четыре. Да ещё и с работы уволили - это пять. -Ладно зайду в кафе. Когда я зашёл туда то сказал : -Надо будет ещё в аптеку сходить, а то ангина это не шуточки. - прокашлявшись сказал я. Я подошёл к бару и огляделся вокруг за столиком № 6 седели Миша , Яна , Вика и Настя. -Мне нравится школа. - сказала Яна. -А какой урок ? - спокойно , улыбнувшись спросила Вика. -Хм… фехтование , вы видели как я победила Хидеко, хотя мне было его немного жалко.. - с весельем и ноткой грусти сказала Яна. -Вы будете что-нибудь заказывать. - послышался голос за моей спиной. -Нет, нет я просто на работу устроится хочу. -Хорошо я сейчас позову директора. - сказал бармен и вышел из бара. Всё казалось бы не чего, пока он не подошёл к столику № 6. Они все посмотрели на меня и сказали, что я могу работать, при этом они даже резюме не читали... Ну не смотря на это, поработал я в спокойствии пока, не вспомнил завтрашний турнир по фехтованию. На следующее утро я пришёл в школу в спортивной форме. Пока я седел на скамейке и завязывал кеды ко мне кто то подошёл сзади и положил руку на плечо , когда я обернулся то увидел что это Миша, он меня спросил: -Будешь моим соперником ? я согласился , но через секунду он добавил если выиграешь я отдам тебе 50 000 ен. -А если проиграю? -Исполнишь моё любое желание. – с радостной ухмылкой, уходя ответил Миша. -Мне нужна помощь! - подумал я и побежал к Яне. Когда я ей всё объяснил, она мне ответила: -Значит ты хочешь, чтобы я тебя потренировала, так? - задумчиво сказала она. -Ага. – с уверенностью что она мне поможет воскликнул я. -Ну а что в замен? – с адской улыбкой на лице спросила она. -Я тебе фокус покажу !!! -Умножь свой возраст на 7, затем умножь на 1443, то в результате твой возраст будет написан 3 раза - улыбчиво сказал я. -Сейчас проверим. - серьёзным голосом сказала Яна. Яна достала телефон и начала тыкать пальцем по экрану. -Чувак, это чёрная магия!- с удивлением сказала Яна -Стоп сейчас Настин возраст умножу, великий математик - с подозрением сказала Янка. -Ну что проверила? -Чувак, использовать магию за пределами Хогвартса запрещено! - ответила Яна. -Бери меч... Я взял деревянный меч, обмотанный белой лентой и вскоре направил на девушку стоящую передо мной... -Ну что готов? - с уверенностью спросила Яна. Не ответив на вопрос я размахнулся и хотел ударить её , но не тут то было она ударила меня по голове, затем по ноге и я упал... -Слушай, когда Мише проиграешь не забудь меня позвать - невинно сказала она. -Но я ему не проиграю! А если хочешь сама исполняй его желания! - моё лицо стало серьёзным я моментально схватил меч и сбил девушку с ног, хоть она казалась, такой серьёзной, но когда она упала её лицо покраснело, а по щеке покатилась прозрачная слеза. -Ты плохой… - прошептала она. -Ладно, успокойся. – я попытался утешить милую девочку сидящую на холодном полу спортзала. Потом она подняла голову, и быстро сказала: -Долю пополам! Затем мы вместе спокойно вышли из спортзала и пошли на встречу судьбе. Я выпил лекарство от ангины и пошёл на стадион наш с Мишей бой был 57-ой, если не ошибаюсь, до нас сражалось много. -О Хидеко – улыбнувшись, сказал Акихиро. -Ты где был? -Я тут такое, узнал в соседнем классе шкаф упал. - разведя руки в сторону сказал Акихиро. -А самое интересное, что девочка не пострадала - добавил Акихиро. -А как её зовут ? -Это президент ! - не уверенно сказал Акихиро -Джун ? -Агась ! - ответил Акихиро. Пришло моё время, как вы все и думали я проиграл… Да ещё и упал в ларёк с сахарной пудрой ... Ко мне подошёл Миша и протянул руку. -Ты весь в сахарной пудре , сладкий должно быть ... Я покраснел не от того что он меня назвал сладким, а от того что он меня поцеловал !

В отличии от многих я не волнуюсь что это был мой первый поцелуй , что я опозорен или даже что на до мной будет смеяться вся школа , нет. Я жалею что не сказал что я ангиной болею !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.