ID работы: 2198081

Неожиданный поворот.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Практически обычный день.

Настройки текста
Утро... и конечно я на работе . Сегодня мне пришлось обслуживать Яну . -Что закажите? -Хм... - промолчала Яна . Дзззз - Дзззз - зазвенел телефон . -Кто прислал мне смс? - оживлённо как бут то этого дожидаясь сказала Янка . -Это мтс... -Найдите себе парня! - посоветовал я . -А точно ведь ты у нас спец как найти себе парня! - посмотрев на меня сказала девушка. -Вовсе нет!- разозлился я . -Ладно мне вот этот салат - указав на меню сказала Яна . -Ян! - крикнул Миша на пороге . -Что? - спросила Яна . -Мне надо с тобой поговорить! - сказал Миша . -Хидеко мне тебя, ты будешь моим парнем , подари мне своё сердце! - попросил Миша . -Прошу прощение , но моё сердце занято , оно гоняет кровь по организму. -Ладно работай. - сказала Яна . -Когда я подошёл к бару и оглянулся назад, то увидел Вику. У меня вся жизнь перед глазами пролетела! Она шла на меня. -Хидеко ! - крикнула Вика . -Присядем ? С одиннадцати лет я понял что если меня просят присесть то это значит новость плохая , если все мне улыбаются в семье даже моя младшая сестра то значит мой ноутбук сломан , а если начинают разговор со слов "Ты только не горячись", то можно спокойно заряжать пистолет! Когда мы сели за стол Вика сказала : -Хидеко ты хороший парень ,но понимаешь мы не можем быть вмести потому что ты немного странный, например ты разговариваешь сам с собой ! -Я разговариваю сам с собой потому что я единственный человек чьи ответы мне нравится! И как я понимаю ты меня отшила... -Да! - не стесняясь сказала Вика . В этот момент мир показался мне ещё холоднее, чем есть на самом деле ведь это моя первая любовь... Пока, я надеюсь, мы всё ещё друзья? - уходя сказала Вика. Ну и конечно же я согласился хотя в тот момент у меня в голове крутились слова : -Оло , баба у тебя мозги в отпуске?! Какой дружить? Ты меня только что отшила! Как я тебе в глаза смотреть буду?! Вскоре я вышел подышать воздухом . И совершенно случайно натолкнулся на объявление. "Пропала собака, нашедшему Царство небесное " Вот людям делать нечего.

Вот так и прошёл ещё один день моей жизни…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.