ID работы: 2198081

Неожиданный поворот.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний друг.

Настройки текста
Думаю у каждого в жизни были печали . Даже если они вскоре исчезали, то на их место приходили новые. А так же всем приходилось терпеть предательства и я не исключение не понимаю тех людей которые потерпев неудачу или обиду, прощают и идут дальше , ну разве можно всё прощать? Сегодня вечер был плохой... он заставил меня вспомнить много обидного ,но не смотря на всё плохое я вспомнил свои выводы. Сегодня утром я отправился на работу . -Что? Афигеть ты везучий, умереть не встать , ты как отмазался ? - спросил бармен Кунаё . -Эм... ну... -Ой, Яна-сама ! - с восторгом крикнул бармен . -Привет. - сказала Яна бармену. За Яной тут же зашёл Акихиро . -Ня Хиде-кун! - обняв меня сказал Акихиро . -Ты задрал! Сядь за стол я тебя обслужу! - угомонил я Акихиро . -Что брать будешь?! -Ну сейчас подумаю. - поправляя волосы руками сказал Акихиро . -Бери салат какой не будь ! - сказал я опустив блокнот вниз . -Окей, неси салат, стой Хидеко а с каких пор в клубе салаты? - спросил Акихиро . -С таких, что клуб это вечером , а днём это кафе. -Ясно. Но вскоре моя смена закончилась и я решил прогуляться по парку . Десять лет назад у меня погиб друг с которым я знаком с детства я даже могу назвать его своим лучшим другом, с тех пор как он умер у меня не было друзей . Я хорошо помню тот день мы с ним как всегда встали рано утром и пошли на улицу... Но Митсуо был очень грустный, он был чем то озадачен за весь день мы с ним постоянно ссорились, некогда ещё такого не было чтоб я с кем то дрался и тем более с ним , а всё же день кончался к вечеру мы вновь подрались не когда не думал что могу испортить жизнь человека... Последние слова которые я ему сказал : Я тебя ненавижу! Ты мне больше не друг , теперь я понял почему меня отговаривали с тобой дружить! Запомни в этой жизни у тебя настоящих друзей и не появится!

7 июля 2006 года Митсуо скончался он спрыгнул со скалы…

Он не простил меня , да и если честно я себя тоже...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.