ID работы: 2198157

Сложные чувства

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ты в порядке? Я лежала на коленях какого то парня, накрытая пиджаком, но почему то не могла разглядеть его лица, все было расплывчато, и наконец вытерев глаза, я узнала Логана. -О господи, зачем ты так напугал меня?! -Я не хотел пугать тебя, я кричал тебе у берега, но ты не слышала. -Прости, я наверно задумалась. -И ты прости, что напугал. -Все в порядке. -Что ты здесь делаешь? У вас же с Дином встреча, как я знаю? -Он не приехал, мы договаривались в 8, а он не приехал. -Может он был занят, поверь у него сейчас много проблем. Я лишь вздохнула, не думала что у него проблемы. -А ты что здесь делаешь? Спросила я. -А…я гулял. -Ясно Он так неожиданно обнял меня. -Вот вы странные девушки! -Хах, почему? -Просто странные! -Ну почему? -Просто странные. -Если ты про кого то определенного то это не означает что все мы странные! Нет ну а что он странными нас всех называет из за каких то куриц? -Ну да, мне кажется ты другая. -С чего ты взял? -Не знаю, мне так кажется, хоть я совсем тебя не знаю. -Ну вот Он засмеялся, а мне почему то так жутко хотелось ещё поплавать, мне хотелось посмеяться. -Пошли поплаваем? -Ты не наплавалась? -Неа, пошли, вода ведь теплая! Я умоляюще посмотрела на него. -Ну не знаю.. -Ну как хочешь я пошла! На этот раз я аккуратно поднялась сняла платье, повесила его на балки моста, Логан удивленно наблюдал за мной, а я почему то совсем не стеснялась его. Хорошо что я одела черное бельё, как знала! Я отошла подальше, и с разбегу понеслась в воду, и прыгнула бомбочкой, брызги накрыли Логана, и он так звонко рассмеялся. Не долго думая я решила напугать это сероглазого, ну а что? Надо было со мной идти. Я втянула воздух и проплыла под водой под мост и тихонько вынырнула. Через две минуты криков «Анна, ты шутишь?» Логан прыгнул за мной во второй раз. Он нырнул, вынырнул, снова нырнул, и стал звал меня таким испуганном голосом, мне стало так жалко его, я повела себя как идиотка! Я скорее подплыла к нему сзади, и руки как то сами повисли на его шее, он так упорно нырял за мной. Когда мои руки коснулись его, я поняла что он весь дрожит. Он медленно повернулся ко мне и я увидела в его красивых серых глазах страх, он на самом деле испугался. -Зачем ты так сделала? -Прости меня, прости меня пожалуйста, я хотела поплавать с тобой. Я так умоляюще говорила, что сама чуть не расплакалась. Он слегка улыбнулся, и я наконец поняла что мы обнимаемся, его руки у меня на талии, мои блуждают по его спине, мы тяжело дышали, и я почувствовала что он возбужден. Он быстро отпрянул и поплыл в сторону берега. Я же вскарабкалась на мост, надела почти сухое платье, слава богу что я снимала балетки прежде чем садиться, надела балетки, схватила сумку и побежала к Логану. Он прыгнул за мной в одежде поэтому шел по пляжу весь мокрый, он отвернулся от меня и спешил за улицы. -Подождии! Ну куда он? -Логан!! Он быстро шел к аллее, хотя все слышал. -Логаан! После третий попытки он наконец остановился. -Что случилось? -Ничего. Все в порядке, я пойду. -Почему? -Все в порядке, мне просто пора. Он попытался улыбнутся, но у него не чего не вышло, и быстрым шагом он поспешил скрыться в толпе, и тогда я увидела что на нем нет пиджака, я наверное забыла его на мосту. Я вернулась взяла его забытый пиджак и снова пошла в центр, я очень замерзла, но мне совсем не хотелось домой, я накинула пиджак, и в кармане что то звонко зазвенело, я залезла рукой, это конечно не прилично, но что делать. В кармане были ключи от номера, и телефон, любопытство как то пересилило, я разблокировала мобильник и на дисплее светился пропущенный от Дина. Мне хотелось позвонить ему, спросить, найти Логана, но Дин, я не хотела сейчас звонить Дину. Поэтому я сунула ключи и мобильник в сумку, мало ли выроню, и медленно побрела домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.