ID работы: 2198157

Сложные чувства

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дома меня ждал любимый Рей, я уже очень привыкла к нему, и полюбила, мы поужинали солеными крекерами, я одела пижаму, открыла как всегда окно, а Рей уже ждал меня в теплой кроватке. Пол ночи я думала над всем, а именно: 1.Логан, что произошло вообще? 2. Дин, почему он не позвонил? Что произошло с ним? 3. Девочки, где они? Почему они не позвонили мне? 4. Я забыла забрать из ремонта машину. 5. В моей сумке лежит чужой телефон, и ключи, которые скорее всего нужны Логану, но мне не на что ему позвонить, а ему не с чего позвонить кому то. 6. Я могла бы позвонить Дину, но как я объясню ему всю эту ситуацию, и почему он не звонит сам? 7. Бессонница. Вот так вот я рассуждала на все эти темы, пока наконец на улице не стало светлеть, и меня потянуло в сон. Проснулась я от звонка в дверь, на часах было семь вечера. Сколько я спала, интересно? Звонок повторился и я побежала к двери. Посмотрев в глазок, я была в полном шоке, на пороге стояла моя бывшая лучшая подруга. Я с шоком распахнула дверь, и она бросилась мне на шею в объятиях. -Эмили? -Анна!! Я так скучала по тебе!! Я тоже жутко по ней скучала, раньше мы были очень близки, я рассказывала ей все на свете и она мне, у нас не было не одного секрета друг от друга, а потом её родители поехали в Италию. Эмили пришлось ехать с ними, я очень скучала по ней, но меня поддерживали Лиззи и Натой, а сейчас она вдруг приехала и стоит прямо передо мной, но я не знаю что делать. Она кажется мне чужой. Эмили радостно в бежала в дом, плюхнулась на диван, и стала доставать из сумки множество коробок, маленьких, больших, огромных, средних размеров. -Я привезла тебе столько подарков! С этими словами она стала распаковывать коробочки, через пять минут шока, я решила поставить чайник. Нам нужно будет многое обсудить. Эмили привезла мне много всего. Во первых, как она считала самая нужная вещь это бельё, и из коробки первым последовали три комплекта кружевного белья, разных цветов, а именно: зелёное, красное, и белое. Светофор целый, но бельё на самом деле красивое. Серебряная цепочка с завитой надписью «Анна», очень много красивых заколок с разными завитушками, в следующей небольшой коробке с надписью CASADEI, были туфли из мягкой замши красного оттенка, изделие на высоком металлическом каблуке, модель с внутренней кожаной отделкой. Я была в полном шоке что бы что то сказать, эти туфли очень дорогие, откуда у неё столько денег? Думала я держа в руках коробку от этих изумительных туфель. Следующая коробка была большая, таких в кучке было три. Эмили открыла её и достала монохромное платье из тонкого шелка, изделие с застежкой на пуговицы и планку с воротником-бантом, модель с плиссированным подолом и имитацией двубортной застежки, с белым верхом и коричневатым низом. На коробке которого была написано MARC BY MARC JACOBS, я просто моргала глазами которые были открыты на столько что там арбуз бы уместился. В следующих коробках было ещё много одежды, брендовые джинсы, рубашки, жакеты, платья, для Наты и Лизз, и ещё много-много всего. В общем мои гардероб точно был обновлен. -Откуда у тебя столько денег? -Ты не знаешь? Я же отправляла тебе письмо? -Какое письмо? -Я вышла замуж!!!Мой бывший муж очень богат. -Бывший? -Мы развелись. Сказала Эмили у которой в эту же минуту из глаз покатились слезы. Вот оно что. Я долго успокаивала её. Она плакала, рассказывала про свою свадьбу, про медовый месяц, рассказывала очень много всего. Мы попили чай, она показывала мне фотографии из Италии. Ещё она приехала ко мне на фиолетовой Bugatti Veyron, эту машина как она сказала изготавливали для неё, вот это у ней муж конечно, как она вообще замуж вышла? Ей всего девятнадцать. Эмили успокоилась и я уговорила её остаться у меня, дала ей свою старенькую ночную рубашку и отправила спать. Но так как мне совсем не хотелось идти в кровать, я осталась смотреть телевизор и открывать коробки которые ещё не открыла, их было очень много. На глаза мне попалось зелёное бельё, и мне жутко захотелось померить его, я быстренько переоделась в ванной и красовалась перед зеркалом в гостиной. Оно так красиво на мне сидело, подходило к моим глазам, фигура казалась такой идеальной. Телевизор громко работал, и я совсем не заметила как в дверь кто то постучал, я лишь стояла и влюблялась в это бельё. Наконец оторвав глаза от себя, я подумала убрать звук на телевизоре, вдруг разбужу Эмили. Свет был выключен, потому что я смотрела телевизор, а возле лестницы свет горел. Я прошла мимо дивана, выключила телевизор. Потому что собралась уже идти спать. И резко обернулась, и завизжала от испуга, потому что наткнулась на кого то у входной двери. Неожиданно для самой себя я ударила какого-то коленом в пах, и побежала в ванную, накинула на себя первое что попалась в руки, схватила стоящую рядом швабру, и включила свет. На полу скрючившись от боли лежал Логан. -Боже мои, это что твоя фишка пугать меня? Прости, прости, прости. Логан слегка улыбнулся, и я помогла ему встать, мы сели на диван. Что он тут делает и как он пробрался? -Что ты вообще здесь делаешь? -Я пиджак забыл прошлый раз, хотел забрать, у меня там мобильник и ключи от номера, он ведь у тебя? -Да у меня, где ты ночевал? И почему раньше не приехал? -Не знаю. И тут до меня дошло, что на мне легкая просвечивающаяся распашонка в которой Ната ходит на пляж. Логан тоже это заметил. -Эм..ты с пляжа? -Вроде того. Он ухмыльнулся. -Я сейчас принесу пиджак, он у меня. Я вскочила с дивана и побежала в комнату. Совсем забыв про спящую Эмили, я вбежала в спальню схватила сумку, вытащили вещи Логана, взяла пиджак, который лежал на кресле, и уже хотела бежать вниз, но не тут то было, Логан стоял в дверях и смотрел на меня. Минута молчания, я немного шокирована. Комнату освещал ночной свет, который слегка падал на лицо Логана, оно было странным, я совсем не поняла какую эмоцию оно выражает. Я хотела было подойти, к нему, но он сам пошел мне на встречу. И я вообще не поняла как уже лежала на кровати, а надо мной свисал Логан. Я снова почувствовала что он дрожит, и я кажется тоже. Он немного опустил голову , так что мой нос, касался его. И я была настолько шокирована, когда он слегка коснулся моих губ, его губы были такими теплыми, сладкими, но я совсем не успела насладится ими. Я так уставилась в его серые глаза, и не могла даже пошевелится, я даже не поняла поцеловал он меня, или что? Он снова поднял голову выше, так что мои нос больше не касался его. Я даже не поняла что происходит, но тут тишину прервал резкий хлопок. Эмили стояла возле двери в ванную, с открытым ртом. И быстро выпалила. -Я не чего не видела я была в ванной так что не волнуйтесь я могу поспать на диване, ну а лучше вообще поеду домой, и весь дом будет в вашем распоряжении, веселитесь. Последние слова она бормотала себе под нос, закрывая дверь в спальню. Моё лицо было на столько красным, что наверное светилось в темноте. Логан быстро все понял, вскочил с меня, и открыл мне дорогу к Эмили, я резко распахнула дверь, от чего подруга с надеждой обернулась, ей не куда было ехать. -Очень приятно познакомится, спасибо, за вкусный чай, нелепо вышло. -Да нечего бывает, у меня сколько раз было. Рассмеялась Эмили. Логан виновато улыбнулся, и я вышла его проводить. Входная дверь закрылась, и мы снова одни. Он стоял напротив меня, и нелепо улыбался. -Все в порядке? -Да Ответил Логан, слегка мешкаясь. -Ты поедешь завтра кататься на досках? Можешь взять Эмили, она забавная. Он снова виновато улыбнулся. -Да, конечно. Я не понимала вообще сейчас своих чувств, в моей голове была каша. Логан снова посмотрел на меня виновато, и нежно поцеловав в щечку, побрел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.