ID работы: 2198157

Сложные чувства

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пожалуйста, кто заходит и читает, вижу по статистике что вас много, пожалуйста оставляйте отзывы, кому нравится ставьте нравится, прошу вас, мне так хочется выкладывать новые главы, а я не знаю, для кого я выкладываю их? Пожалуйста пишите комментарии, любые комментарии... POV Эмили -Мне не показалось, это был Логан Лерман? Спросила я свою дорогую подругу, которая только что скатилась по входной двери на пол. -Да, честно, я сама в шоке. Я не знаю что мне делать? Это глупо. Она стала плакать, я совсем не ожидала от неё этого. Она всегда была сильной, а сейчас вдруг плачет из за того что целовалась с парнем? -Почему ты плачешь, моя милая? Ты только что целовалась с красивым мальчиком, что случилось? -Этот мальчик Логан Лерман! Он играет со мной, понимаешь?!! Он звезда черт подери, а я кто!? Да я даже не знаю кто я такая!? Я не могу разобраться никак в себе! -Это глупо плакать сейчас, знаешь как мне сложно, меня бросил муж, развелся со мной из за глупости, а оказывается это был его план! Он все свалил на меня, а сам встречается со своей бывшей! Понимаешь насколько это тяжело, когда ты ещё беременна? А тебе всего лишь девятнадцать!!! Вот с этим я переборщила, я не хотела говорить ей, но мне нужно было с кем то поговорить, да я беременна, и я представления не имею что мне делать! -Ты беременна? Она даже стала заикаться, она совсем не ждала этого, она хотела поговорить со мной как с прежней подругой, а я? А я выпалила на неё свои проблемы! Но мне это тоже нужно. -Да я беременна. Я не когда не была такой слабой, я всегда добивалась всего, и нечего не боялась, кто меня сломал? Этот лживый ублюдок! Я была не в силах больше сказать ей что-нибудь, я упала на пол вместе с ней, и стала ждать ещё каких либо комментариев. Но она очень меня удивила. Она вскочила с пола. Схватила меня за руку, подняла и толкнула на диван. -Тебе нельзя сидеть на полу! -Я всего лишь на второй недели. -Ты сумасшедшая? Почему мне не сказала, это же классно? -Кто из нас сумасшедший, Анна? Мне девятнадцать лет, черт подери, куда я дену ребенка? Она запнулась. Но переборола себя, села со мной на диван и обняла. Я почувствовала холод, она прижалась ко мне мокрыми щеками, по которым все ещё текли слезы! -Перестань! Это я должна плакать, но я не плачу, ты что слабей беременной?! Крикнула я на неё. -Мне так не хватало тебя, родители до сих пор в Италии, а мне нужны была ты. Я стала захлебываться своими слезами. Мне было так трудно! После ещё не долгих криков и слез, мы наконец вместе успокоились. -Мы обязательно пойдем кататься на досках, и мне плевать что я не умею! Понятно тебе?! И ты пойдешь вместе со мной! Я на самом деле хотела развеется. -Хорошо. Ответила моя бедная, глупенькая Анна. -Идем спать? Уже 11. -Идем. И так мы пошли спать вместе с собакой. Ещё пол ночи мы разговаривали, обсуждали много всего как раньше. Я очень скучала по Анне, и мы наконец вместе, и все снова по прежнему. -Кстати там будет Дин, я не знаю что мне делать с ним? -Он симпатичный? Может меня с ним познакомишь? -Конечно познакомлю! Ну и на этой ноте, мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.