ID работы: 2198157

Сложные чувства

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я проснулась около двух часов дня, будильник не прозвонил, и Логан похоже тоже не стал меня будить. Впервые за этот месяц я так хорошо выспалась. Логана со мной не было, я потянулась. Встала, снова одела тапочки, и пошла в ванную. Приняв душ, я одела оранжевую большую и длинную футболку. Вытерла волосы полотенцем, и пошла вниз. Логана негде не было. На столе была записка: «Прости, срочно нужно было съездить в офис, попозже подъеду и куплю чего-нибудь вкусного. P.S Иди прогуляйся, свежий воздух пойдет на пользу, и Рей хотел в туалет.» Я улыбнулась, и пошла наверх. Натянула на себя светлые джинсовые шорты до колен, взяла поводок, и пошла вниз. Рей будто все знал, уже ждал меня возле двери, с искрящимися глазками. Я одела на него маленький ошейник, и вышла из дома. День был какой то тучный. Синие небо, с множеством белых облаков и туч. Наверное будет дождь. Я зажала тонкий поводок по крепче, и пошла в центр. Рей справил свою нужду возле дома, и радостно шагал рядом со мной. Я зашла в забегаловку рядом с домом, взяла большой стакан кофе, и пошла дальше. Мне так хотелось прогуляться по главным магазином, и я заходила во все, взяла пару фильмов на прокат, потом зашла в магазин пластинок, хотела купить одну очень классную, но на чем мне крутить пластинки? Поэтому я взяла кассету, с множеством старых записей. Потом я зашла в книжный, Эмили там наверное долго лежать в больнице, книги ей не помешают. Я взяла её любимого Стивена Кинга, «Керри», и «Страна Радости», надеюсь ей понравится. Я хотела купить Эмили что-нибудь приятное, то что она любит, обошла много магазинов, пока не нашло это. Я нашла мягкую серую пижаму, Эмили очень любит пижамы. У неё их много. Потом купила упаковку пироженых, тоже для Эмили. Купила корм для Рея и пошла домой. Домой так не хотелось, но нужно снова браться за конспекты, учить, зубрить...в общем я решила по дороге зайти в парк. Парк был почти пуст, лишь несколько парочек тоже гуляли с собаками. И тут на одной из лавочек я увидела знакомого парня. Я подошла ближе, и как мне показалось он тяжело дышал. На скамейке сидел Луи, держа в руке бутылку виски. -Эй, что ты тут делаешь? Он немного отпрянул, похоже я застала его не в лучшей ситуации. -Эм...я.. Он замешкался. А я села рядом с ним, и сделала глоток из бутылки. Он опять удивился, но это помогло ему доверится мне. -Я...я -Говори как есть, вижу что ты не в порядке. -Даже не знаю как тебе рассказать все это, и знаешь мне даже страшно…Я боюсь потерять тебя, не хочу что бы ты разочаровывалась во мне. Говорил Луис. -Лу я тоже не хочу терять тебя, мне приятно общаться с тобой, расскажи мне, почему я должна отворачиваться от тебя? Я не отвернусь, честно. -Тебе приятно общаться со мной? Он улыбнулся. -Да, ты понимаешь меня больше всех. Он снова улыбнулся, и обнял меня. -Это классно, я даже не думал об этом. Я обняла его крепче, и еле сдерживала слезы, я хотела открыться ему, и этот человек понял меня. Я захлюпала носом, а он оторвался от меня что бы посмотреть мне в глаза. -Ты чего детка? Он осторожно убрал прядь моих волос которые упали на лицо, за ухо, и вытер слезинку с щеки. -Не знаю Он снова улыбнулся и обнял меня. Мы немного по обнимались что успокоило нас обеих, и я готова была выслушать его. -Давай расскажи мне...я вижу что это что то важное. -Сначала скажи мне одну вещь, ты не гомофобка? Я была настолько шокирована, что чуть не упала с лавочки. -Я не гомофобка. -Тогда я скажу тебе...я…я…я гей. Я молчала, я была в шоке, в полном шоке, но это ничуть не испортило наших с ним отношений. -И? Спросила я. -Все… мне сложно, я сам не знаю почему…я не такой гей, что бы там носить всякое барахло…и все такое, просто…меня тянет к моему другу…так сильно…что я боюсь самого себя, боюсь того каким я стал…каким буду, я стал бояться своего будущего…настолько…что даже пытался покончить с собой, из за отвращения…к самому себе. Я лишь смотрела на него и внимательно слушала. -Я не был с парнями, нет, вообще как бы не занимался ничем таким ни с кем, но у меня не было девушки уже два года, и меня тянет к парням...и я чувствую себя полным кретином, в том числе и перед тобой, знаешь когда ты пришла к нам, мне стало легче, Кэти не когда не принимала меня за друга, да вообще мы с ней не общались, а тут я смог общаться с тобой, и я даже дорожил тобой, и сейчас дорожу. Я улыбнулась. -Лу, ты не критин, я знаешь если честно я сама дорожу тобой, и ты мой друг Лу, я не знаю что тебе делать, честно, была бы я на твоем месте, меня бы тут наверное не было, я бы сдулась..Но мне кажется может ты просто не нашел нормальную подходящую девушку, которая могла бы заменить тебе парня? -Не знаю…понимаешь…проблема ещё в том…что я нечего не чувствую…иногда чувствую симпатию…да…симпатию к парню…но…это сложно. -Я буду с тобой Лу Он улыбнулся, и снова меня обнял. Дома было как то скучно, я ходила по комнатам, ожидая Логана и хотя бы звонка от него. И наконец мои телефон зазвонил, я на всех порах побежала к нему. -Да -Энн, прости, я не могу приехать, я в офисе, я вечером отвезу тебя к Эмили, ладно? Я очень расстроилась. -…ладно. -Не грусти, хорошо? -Ага. И я положила трубку. Ну почему? Он так нужен мне. А вообще о чем я думаю? У него есть карьера, он должен все время отдаваться работе, а не мне, какой то глупой девчонке! Не мне, я не хочу губить его, даже если он что-нибудь чувствует ко мне, но похоже это не так, я не хочу больше думать о нем, я отвлекаю его, ему нужно работать, он популярный, а ты, кто ты!? Ты даже школу стала пропускать! Боже какая я жалкая! Я надела джинсовую куртку, взяла вещи для Эмили, и поехала в больницу. Не знаю что скажу Логану, но я не могу. В больнице было много людей, кто то ждал своих родных, кто плакал, кто то спал, ожидая кого то с операционной, а я сидела на лавочке возле палаты Эмили, и ждала пока она проснется. Время для посещения ещё не пришло, но так не хотелось быть дома одной. Мой телефон вибрировал в кармане, но мне так не хотелось даже смотреть на дисплей, но я все таки взяла трубку. -Эн, где ты? -Я в больнице Логан, не приезжай, все в порядке, просто…в общем все в порядке. -…может я все таки приеду? -Все в порядке, Логан. -Ну ладно, тогда я заберу тебя. Он положил трубку. Не знаю, что мне делать, я так волнуюсь о Эмили. Вот уже 6 часов, но она спит, не хочу будить её. Я сидела так возле её палаты, но она вышла сама. -А я тебя жду, что не заглянула даже? -Заглядывала Улыбнулась я. -Я переживал так, как ты себя чувствуешь? -Ну честно, фигово, я рада что все хорошо, но врачам нужно связаться с близкими, и они связались. Отец уже в самолете. -Я не знаю что мне делать,Эн? -Не волнуйся, скажи мне что ты хочешь делать? -…честно, я хочу работать по своей профессии, деньги у меня пока есть, я могу быть дизайнером, и я хочу оставить ребенка, да, я хочу оставить себе малыша. -Ты молодец, Эмили, ты молодец, я буду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.