ID работы: 2198157

Сложные чувства

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Простите меня пожалуйста, что так долго не выкладывала новую главу, школа началась, все такое, и если честно совсем нет вдохновения, надеюсь вы не забыли фанфик, и продолжаете читать его. Пожалуйста оставляйте комментарии, они очень меня вдохновляют:).

Прошло 3 дня. Вчера вечером приехали родители Эмили, сейчас они в больнице, меня пока туда не пускают. Дома было так пусто, и я пошла в единственное место в котором мне было бы сейчас хорошо. Я вышла из квартиры, поднялась по лестнице. Одолжила у Кевина ключ, но дверь оказалась открытой. -Привет Анна Дедушка сидел за столом, и увидев меня улыбнулся. -Здравствуйте дедушка Ральф Сказала я, подсаживаясь к нему. -Я тоже, что случилось, ты какая то разбитая? -Много всего, моя подруга Эмили в больнице -Ох, это серьезно? -Я не знаю, сегодня только вечером можно будет её навестить -Не переживая, все наладится Дедушка Ральф поднялся и вернулся с чайником. Дальше мы пили чай, разговаривали. Я давно так не с кем не говорила, как сейчас говорила с дедушкой. Пока моего плеча кто то не коснулся, я резко обернулась. -Да черт подери! Что ты тут делаешь? -Случайно попал -Почему ты вечно меня ПУГАЕШЬ?!!! -Это все случайно, Эн. Логан улыбнулся. -Здравствуй, много наслышан я о тебе. -Здравствуйте -Дедушка Ральф это Логан, Логан это Дедушка Ральф. -А мы знакомы с этим молодым человеком, Анна. -Знакомы? -Садись Логан.. Сказала дедушка Ральф указывая на свободный стул рядом. -Этот парень привозил мне цветы -Как это? -Просто я видел что у вас на крыше сад, и здесь очень красиво, и дедушке Ральфу очень хотелось новых красивых цветов. -Ух ты, то есть ты давно нашел это место? -Ещё тогда, когда сидел в машине с Дином. Улыбнулся он. -Что ты вообще здесь делаешь сейчас? -Я к тебе приехал, а тебя нет, и решил подняться, поздороваться. Позже мы спустились в квартиру. -Красивый сад, да? Спросил Логан. -Да, мне нравится там -А как ты его нашла? -Тоже, совершенно случайно. Мне не хотелось говорить о том как я уснула там, и как пробралась. Логан заметил это и промолчал. -Ты в порядке? -Да, все нормально. -Думаю нам нужно поговорить.. Я была удивленна, сейчас он скажет мне что ему нужно работать и он больше не может приезжать. -Эн, я уезжаю на выходных, будут снимать новый фильм, и я здесь уже очень долго. Я молчала, думая лишь о том, что больше не увижу его. -Эн? Я не знала что ответить, совсем не знала. -Я хочу быть с тобой эти два дня, правда мне очень нравится проводить с тобой время..-он запнулся - мне нравишься ты. Он не заметно подошел ближе, так что загнал меня в тупик. Логан приблизился совсем близко и прижал меня к стене, он смотрел мне в глаза, руки его крепко держали талию. А я смотрела за него, на наш шкаф, я не могла взглянуть на него, потому что тут же бы расплакалась. -Анна? Позвал он. -Посмотри на меня Анна. Его глаза прожигали, и безумно манили в свою бесконечность. Я не могла больше терпеть, и перевела глаза, и засмотрелась на его губы. Он смотрел на мои, и снова приблизился уже совсем близко к лицу. Мои нос снова касался его, он медлил боясь что я отпряну. И я должна была это сделать, кто то должен был. -Логан? Позвала я, тяжело дыша. -Да Он немного отстранился что бы смотреть мне в глаза. А мои снова настигли шкаф. -Логан, тебе нужно уехать -Что? Анна, почему? Он был немного шокирован. -Ты скоро уедешь, а я останусь здесь, и больше ничего не будет, я не хочу заходить так далеко, Логан. Наконец сказала я, и осмелев посмотрела ему в глаза. -Я не могу так пойми.. -Эн, я хотел что бы ты поехала со мной? Я была в шоке, он не думал о том что бы покидать меня, он искал варианты быть со мной. Я задумалась, что я буду делать если уеду, я должна закончить школу, поступить, работать, я не могу бросить все, хоть мне и нечего бросать, но я не могу просто сесть на его шею, я буду мешать ему. -Логан я.... я не могу, не могу. -Почему ты не можешь, я уже все продумал, ты доучишься там, потом поступишь там, мы будем жить вместе.. Он бы продолжил но я его перебила. -Логан, я не могу сидеть на твоей шее, я буду мешать тебе, как я буду когда ты будешь сниматься, когда будешь уезжать, как? -Ты не будешь сидеть на моей шее Анна, если ты так хочешь можешь работать, ты не будешь мешать мне, мы справимся вместе.. И он поцеловал меня, так нежно и так медленно, что бы я могла в любой момент отпрянуть от него, но я нечего не делала. Он целовал и я ответила на его поцелуй, мы улыбались сквозь нежные прикосновения губ, и поцелуи становились все страстней. Я растерялась, я безумно не хотела его отпускать, и безумно хотела поехать. Поцелуи становился все страстнее, и я прервала его. -Логан...я ещё не готова.. -Да конечно Сказала он, тяжело дыша. -Если тебе нужно время, то обещай что подумаешь над этим хорошо? -Конечно же я подумаю об этом Он чмокнул меня в губы, и засмеялся. -Кстати я принес тебе кое что Он вскочила с дивана, на котором мы оказались во время поцелуя, и убежал на кухню. -Анна, иди сюда! Крикнул Логан из кухни. Логан стоял спиной ко мне и что то делал за столом. -Мне нужно что нибудь сделать? Спросила я. -Да, налей чай, хорошо? -Хорошо. Я заварила два стакана чая, и села за стол. Логан резко повернулся и поставил на стол большой торт, с надписью " Кажется я безумно влюблен". И мило улыбнулся, смотря мне в глаза. Торт был очень красивым, я даже не могу описать его, торт был превосходным. Я встала со стула, медленно подошла к нему, Логан заметно краснел, и обняла его, мои руки обвили его спину, его снова улеглись на моей талии. -Логан, для меня ещё никто такого не делал, знаешь что - я оторвалась от него, и приблизилась к его лицу -Я тоже влюблена в тебя, Логан. И мы снова стали целоваться, смеясь и улыбаясь через самый прекрасный поцелуй в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.