ID работы: 2198280

STUDIO ON BEAT!!!

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Значит мне прийдётся уйти из студии!

Настройки текста
- Можно? - Эммина постучавшись, открыла дверь в комнату и заглянув, начала с осторожностью осматривать её. - Эмми? Ты? Да, конечно проходи. - Сейджи быстро закрыл ноутбук и встал из-за компьютерного стола. - Ты обещал мне показать свои рисунки... - напомнила девушка. - Ах, да... - юноша почесал затылок. - Проходи. А я и забыл совсем... - Ничего. - Эммина улыбнулась и села на диван. - Будешь что-нибудь? - парень стоял посередине комнаты и растерянно заикался. - У тебя есть кола? - Нет... Вот как раз таки её мне и не хватает... Давай я сейчас схожу. - предложил парень. - Нет. Не стоит. Мне неловко. Я не хочу тебя утруждать. - девушка почувствовала лёгкий конфуз. - Перестань. Ты меня вовсе не утруждаешь. - И все же не стоит. - Эммина присела рядом с парнем. - Покажи мне лучше свои наброски. Уж больно мне хочется посмотреть на твои работы, юный Пикассо... Оба рассмеялись. Прошло полтора месяца с момента поступления Сейджи-куна в Studio, Эммина очень сблизилась с парнем. В них были общие интересы и увлечения. Да и в учебе они нашли общий язык. С хореографией парень помогал Эммине, а она тем временем "разжевывала" детали вокального искусства и в мельчайших подробностях объясняла их Сейджи. Ямада совсем одичал. Немного зарос и стеклянным взглядом смотрел на окружающих, в том числе и друзей. И только одна Эммина освежала его взгляд и пробуждала улыбку на его лице... Эммина шла по коридору общежития студии, тихонько напевая свою песню, собственного сочинения, которую подготовила для сдачи зачёта по вокалу. Как вдруг её взгляд упал на тёмный силуэт тени, который отражался от человека, стоявшего на лестничной площадке. Эммина направилась к силуэту. И увидев со спины, что это Сейджи, хотела сзади напугать его. Она приближалась все ближе и ближе, как вдруг не остановил разговор парня. - Да, пап. Я понял. Нет, она ещё не знает, что я её брат. Нет. Не узнает до назначенного срока. Да, мы с ней не разлей вода. Что? Хорошо. Не волнуйся. Я скоро скажу Эммине, что я её брат... - Б-брат?! - Эмми была в ступоре. - Ты шутишь? - Эммина? - опешил юноша и быстро закрыл телефон. - Что ты тут делаешь? - Я... Я принесла тебе новый этюдник... Хотела сделать сюрприз... - сдерживая слезы, проговорила девушка. - Я... я думала мы друзья. Я тебе доверяла... А ты! Эммина выронила подарок и со всех ног побежала в сторону лифта... Рёске шёл по своему этажу, направляясь в комнату, как вдруг в него врезается Эммина... - Эмми, что случилось?! - Ямада наклонился и посмотрел в глаза девушки. - Рёске, я думала что он мне друг... А он оказывается мне брат. Он все это время обманывал меня! Как он мог? Что я ему сделала? За что он так со мной?! - из глаз девушки так и катились прозрачные слезинки... - Тише, успокойся! - Ямада подвёл Эммину к окну и усадил на подоконник. - А теперь по порядку, что все же случилось? - Сейджи, он мой брат. Он все это время врал мне. Как я была слепа! - Эммина корила во всем себя и сжимала со всей силой в руке свой кулон. - Вот гад! - Рёске сжал руки в кулаки. - Ну, ну. Не плачь. А это, - Ямада разжал руку девушки и вытащил окровавленный кулон. - Отдай сюда. Боже мой, ты же поранилась! Пойдём, обработаем рану. - Да ерунда. Это просто царапина... - Нет... Такое пойдёт. Пойдём перевяжем руку. - Нет, пожалуй я пойду к себе в комнату. - Эммина забрала кулон из рук Ямады и пошла по коридору в сторону своей комнаты. Эмми проплакала всю ночь и только под утро ей удалось успокоиться и прийти в себя. Приведя себя в порядок и собрав учебники Эммина вышла из комнаты и направилась на урок. - Эммина, почему ты снова опаздываешь? - последовал вопрос от учителя. - Ты же знаешь, хоть у нас и коммерческое обучение, и все же студия не допускает нарушать дисциплину и правила этого учебного заведения. После этого урока, зайдёшь к директору. - Но... - Никаких оправданий! - Нацукава Тецуя постучал указательным пальцем по столу и взяв в руки указку, нажал на магнитофон, тем самым включив его. Эмми тяжело вздохнула и опустила взгляд. - Приступаем к упражнениям с прошлых занятий. Надо закрепить их. Ведь Финальный концерт перед летними каникулами будет уже через 4 месяца! Нам надо поторопиться. Я не люблю, когда в классе нет организованности. Прозвенел звонок. -Эмми, подожди. - Сейджи встав из-за парты, бросился в след за девушкой. - Дай мне тебе всё объяснить. - Сейджи, не нужно оправдываться. И оставь меня одну! Я не хочу тебя больше видеть! - Эй, очнись! Мы учимся в одной студии! - парень щёлкнул пальцами перед лицом Эммины. - Ты будешь каждый день видеть меня! Этот факт неизбежен. - Значит мне придётся уйти из студии! - на одном дыхании выпалила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.