ID работы: 2198280

STUDIO ON BEAT!!!

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Кто ты? -

Настройки текста
В Studio on Beat вошёл высокий парень, с каштановыми волосами. - Извини, - спросил незнакомец у первого прохожего. - ты не подскажешь, где кабинет директора? - Да, знаю. Пройди по коридору до самого конца. Затем поверни на право и войди в лифт. Далее поднимись на 26 этаж, когда выйдешь из лифта, поверни на лево, затем иди прямо по коридору. Там ты увидишь кабинет с надписью "директор", но туда не входи, т. к. его там нет. - Чинен внимательно осматривал своего собеседника. - Э... А, где же он? - парень пытался переварить услышанное. - Короче, - Чии цокнул языком. - пойдём я тебя отведу. - Спасибо. - парень согнулся в низком поклоне. - Директор сейчас в актовом зале, а у нас их 22. - просветил Юри. - А, ясно. - парень послушно следовал по пятам за Чиненом. - Вот мы и пришли. - Чии открыл дверь. - Прошу. - Спасибо. - незнакомец пожал руку Чинену. - А, как тебя зовут? - Юри Чинен. - Чии улыбнулся. - А тебя? - Сейчас узнаешь. - юноша вошёл в зал. - Тояма Кинтаро, здравствуйте. - О, Сейджи-кун, здравствуй. Как добрался? - директор подошёл к парню. - Отлично! - юноша лучезарно улыбнулся. - Это хорошо. Подождёшь немного, я тебя представлю студентам? - Ун. - парень кивнул. Прозвенел звонок. Ученики столпились в актовом зале. - Ребята, я хочу вам представить нового студента по обмену. Он приехал из Англии. - директор передал микрофон парню. - Сейджи-кун, представься пожалуйста. - Меня зовут Амакуса Сейджи. Позаботьтесь обо мне. - Амакуса? - ребята стали перешёптываться. Дверь открылась и в актовый зал вошла Эммина. - Простите, я опоздала. И взглянув на новенького девушка замерла, не дойдя до своего места. " Этот парень... В точности, как отец! ... Кто же он? " - А, Амакуса-чан, это студент по обмену, Амакуса Сейджи. - представил директор парня. - Амакуса? - переспросила Эмми и мысленно добавила. - " Фамилия как и у меня! " - Эй, Амакуса, он что твой брат? - загалдели ребята. - Почему, сразу брат? - возмутилась девушка. - Может, однофамилиц... - Может быть, может быть... - задумчиво протянул директор. - Ну раз вы уже подружились, тогда пусть Эммина будет его куратором. Сейджи-кун, сядешь рядом с Амакусой-чан. - директор сложил папку, которую недавно пролистывал и протянул Эммине. - Это его резюме. - Ямада- кун, пересядет пока к Юри-куну, хорошо? - Да. - Рёске сжал руки в кулаки. В этот момент ему, так хотелось нокаутировать этого "ублюдка". Но ничего не поделать, таков вердикт директора. _________________________________________________________ Прозвенел звонок. Ребята сели на места. Сейджи сел рядом с Амакусой. - Рёске, смотри. Кажется новенький пытается флиртовать с Эмми. - Чинен повернул скучающую мордочку Ямады в сторону, очень органично смотрящейся пары. - Отстань! - недовольно фыркнул Ямада. - Как же он меня бесит! - Говорят, ты тут самая красивая и талантливая ученица, это так? - Так. - Эммина кивнула в ответ. - Скажи, а твоя фамилия, она идёт по поколениям в твоей семье? - Тебя так заинтересовала моя фамилия? Или же ты так со всеми начинаешь знакомство? - прищурился Амакуса-кун. - Нет, просто... одинаковые фамилии... Странно, не находишь? - И что в этом странного? - Сейджи удивлённо посмотрел на свою соседку по парте. - В нашем случае я могу сказать одно: Мир тесен. - " Хм, эта фраза... Точно так говорил отец! " - промелькнуло в голове Эммины. - Да... Точно. - Эммина слабо улыбнулась и всю оставшуюся пару разглядывала новенького, пытаясь найти сходства с отцом. Прозвенел звонок. Эммина пристально разглядывала руку парня. - Эй... Ты чего? - рассмеялся парень, глядя как Амакуса впилась в его кисть. - Ой, прости... - опомнилась девушка и выпустила руку парня. - Просто... это я так... - Всё нормально. - улыбнулся Сейджи. - Пойдём в столовую? Я ужасно голодный! И могу ненароком съесть тебя на уроке... Пара рассмеялась и собрав содержимое на парте, вышли из аудитории. - Я убью его!!! - прорычал Рёске. Окружив Ямаду, парни начали мысленно жалеть его. - Яма-чан, пойдём поешь клубники... - лукаво улыбнувшись, предложил Чии. - Не хочу! - тоскливо буркнул Ямада. - уууууу... - загудели ребята. - Чтоб Рёске отказывался от клубники... - удивлённо протянул Хикару. - Это редкость! _________________________________________________________ - Скажи, а чем ты ещё увлекаешься? - Эммина уставилась на новенького. - Многим. Очень люблю читать и рисовать. - парень откусил кусочек пиццы. - Вау! Ты тоже рисуешь! - почти пропищала от восторга Эмми. - Да. - улыбнулся Сейджи. - У меня, есть несколько оригинальных набросков, могу позже показать. Они у меня в комнате. - Ух ты! С удовольствием! А что любишь из еды? - В основном это овощи и фрукты. Я очень люблю разнообразные салаты. Даже экспериментирую. - Кто ты? - Эммина восторженно посмотрела на собеседника. - В смысле? - опешил парень и замедлил свой аппетит. - Мы с тобой так похожи! Я вегетарианка и просто обожаю салаты! - Эммина была поражена парнем. Ей казалось, что они найдут общий язык и станут лучшими друзьями... _________________________________________________________ - Эмми, ты не сходишь со мной в кафе сегодня вечером? - Ямада подошёл к Эммине и вручил ей листок, в котором был прописан запланированный Ямадой, романтический вечер. - Э... Это всё очень мило и интересно... Но я к сожалению не могу... - разочаровала Эммина парня. - Н-не можешь? - не понял Рёске. - Я уже обещала Сейджи, что посмотрю его наброски. - С-Сейджи? - процедил Ямада сквозь зубы. - Да. И сейчас мне нужно идти к нему в комнату. - девушка улыбнулась и двинулась по коридору, в сторону лифта. - В комнату? - последовал запоздалый вопрос от Ямады. _________________________________________________________ - Эй, Рёске! - Такаки махнул парню рукой. - Красавчик ты наш, идём в футбол сыграем с параллельным корпусом. А после поедим в ресторане! Семпай из старшей группы, Учияма-кун, за свой счёт организует нам вкусный ужин! - Не хочется как-то... - Рёске отвернулся от друга. - Э... Как это не хочешь? - Юя опешил. - Футбол - это твоё! Без тебя мы про дуем! Да и шанс поужинать на халяву... Ты отказываешься от многого, поверь! - Я же сказал не хочу! - отрезал Ямада. - О, вот вы где. Парни мы вас уже заждались. - на крышу здания к ребятам подошли остальные парни. - Вы идёте? - Да, вот тут у нашего Ромео, не всё складывается с Джульеттой... - вздохнув, протянул Юя. - У... Ясно. - Чинен подошёл к парню. - Рёске, да забей на неё! Она не стоит того, чтобы из-за неё убивался! - Ещё раз скажешь такое и вмиг лишишься зубов! Понял? - Ямада взял за шиворот друга и поднял на два сантиметра от земли. - Что это с тобой? - округлил глаза Чии. - Понял?! - прорычал Рё. - Понял. Рёске отпустил парня и еще раз осмотрев исподлобья ребят, направился к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.