ID работы: 2198280

STUDIO ON BEAT!!!

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Знакомьтесь, новенькие! -

Настройки текста
Осень. Утро. Солнце взошло из-за горизонта. Едва тёплые лучи пробивались через окно. Прохладный ветерок колыхал золотисто-коричневые листья, срывая их с деревьев и унося куда-то вдаль. Семь часов. Прозвенел будильник. Эммина встала и выключив будильник, взяла полотенце и пошла в душ. Приняв ванну и причесавшись, она взяла папку с нотами и вышла из комнаты. Было 8:45 утра. У входа в Studio стояли три девушки. - Мэгу, Аюми, Миюки привет! - помахав им рукой, крикнула Эмми. - Привет! - хором ответили девочки. - А вы знаете, сегодня к нам поступают 10 учеников. По слухам это парни! - визжа от восторга, сообщила Аюми. - Правда?! - воскликнув, уточнила Миюки. - Ура! - - Девочки, пошли скорее в класс! А то опоздаем!-поднимаясь по ступенькам, сказала Мэгу. Прозвенел звонок. Ребята сели на места. Зашёл директор Studio - Кумагава Тецуя. - Ребята, вы уже наверное слышали, что к нам поступило 10 новых учеников! - оповестил Тецуя-сан. - Мальчики, заходите! - Дверь открылась и в класс по очереди стали заходить парни. - Я Такаки Юя, приятно познакомиться! - сказал парень, с коричневыми волосами. - Ябу Кота. - поклонившись, представился высокий парень со спортивной фигурой. - Ариока Дайки! Можно просто Дай-кун! А, это Чинен Юри! - в класс вошёл 16-ти летний юноша, таща за собой черноволосого парня, с чёрными, как уголь глазами. - Я Накаджима Юто. - сказал высокий, худощавый парень. - Здравствуйте, я Моримото Рютаро. Приятно познакомиться. - улыбнувшись, сказал юноша с тёмными волосами, лет 16-ти. - Я Окамото Кейто. - представился довольно симпатичный парень, с интересным разрезом глаз и родинкой на щеке. - Как дела? Я Иноо Кей. - сказал черноволосый юноша. - Приветик, я Ямада Рёске, можно просто Рё. - улыбнувшись, сказал вошедший парень невысокого роста, с каштановыми волосами и тёмно-карими глазами. - Ребята, садитесь на свободные места. - обращаясь к новеньким, сказал директор. - Ну всё, не буду мешать. - Директор ушёл. Класс с интересом стал рассматривать новичков. В них ничего необычного не было. Они были, как все. - Какие они симпатичные! - с восторгом воскликнула Аюми. - Они само совершенство! - - Тише, дурочка! - толкнув в бок подругу, сердито прошептала Мэгу. Эммина невольно улыбнулась, глядя на перебранку подруг. - Юми, как всегда в своём репертуаре. - подумала она и посмотрела на новеньких... Школьная форма, рюкзаки, галстуки, глаженые воротнички... - Что за банальщина? - с презрением подумала Эммина. - Где мускулы, кубики, накаченные торсы? - Вскоре ей надоело мысленно критиковать парней и она сонно отвела глаза к окну. - Интересно, как там мама? - снова подумала она. Этот вопрос продолжал её мучить и она вспомнила последний день, проведённый в родном доме... Эммина так глубоко погрузилась в свои воспоминания, что даже не заметила, как один из новеньких, стал нагло усаживаться рядом с ней. - Эй, ты не обнаглел?! - округлив глаза от возмущения, воскликнула Эмми. - Амакуса-чан, ты ведь не против, если Ямада-кун с тобой сядет? - вмешалась учительница. - У него крепкие знания по вокалу, может его умственные способности и тебя вдохновят на учёбу? А, то ты в последнее время какая-то рассеяная.- - Но, Элеонора Владимировна, так не честно! Я всё время сидела одна! - встав из-за парты, возразила Эммина. - Ничто не вечно под луной. - улыбнувшись, ответила сенсей. Эммина плюхнулась на стул и злобно сверкнув глазами, посмотрела на новенького. - Привет, меня зовут Ямада Рёске. - как можно вежливее, представился юноша. - А тебя как? - - Отвали! - грубо огрызнулась Эмми. - Будешь доставать - убью! Понял?! - - А чего ты такая злая? Проблемы? - приподняв бровь, спросил Рёске. - А чего ты такой наглый? Давно в лоб не получал?! - в тон ему спросила девушка. - Слушай, отвали! Мне и без тебя проблем хватает! Я два раза повторять не буду! Ясно?! - Юноша кивнул. Эммина ничего не ответила, а только скорчила рожицу, отчего Ямада рассмеялся. - Что такое? Ямада-кун, тебе неинтересно? - отвлёкшись от рассказа, спросила учительница. - Нет! Что вы? Очень интересно! - сдерживая улыбку, возразил парень. - Просто, моя соседка, э... - Рёске запнулся. - Амакуса Эммина. - подсказала сенсей. - Да, Амакуса-чан, очень симпатичная девушка, да и я не плох. Вот она и влюбилась в меня с первого взгляда. А сдерживать свои чувства она не в силах, вот и кокетничает передо мной. - давясь смехом, сказал Ямада. - Кретин!!! - разъярённо закричала девушка и наступила каблуком ему на ногу. Юноша неловко подпрыгнул, от чего весь класс громко рассмеялся. - Так, тишина в классе! - строго сказала учительница. Но Эмина была так зла, что не остановилась и продолжала лупасить парня, пока не вмешалась сенсей. Через две минуты весь класс наблюдал, как Элеонора Владимировна уводит Амакусу и её "жертву" к директору...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.