ID работы: 2198280

STUDIO ON BEAT!!!

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Парень"

Настройки текста
Эммина проснулась от яркого света. Солнце было уже высоко над землёй. Она взглянула на часы: 09:30 - О, Боже! Я проспала! - с ужасом воскликнула девушка. Эммина быстро оделась и стала делать причёску. - Два хвостика, будут оригинально смотреться с джинсами и фиолетовой футболкой. Такс, а что сказать учителю?! - - А, может не пойдёшь сегодня на занятия? - Эммина обернулась и увидела Накаяму. - Юма? Ты с ума сошёл?! - вздрогнув, воскликнула Эм. - Я же чуть не умерла! - - Но не умерла же. - усмехнулся парень. - Ну так что, остаёшься? - - Незнаю... - задумчиво произнесла Эммина. - Постой, ты тоже прогуливаешь?! - - Как видишь. - Юма улыбнулся. - Составишь мне компанию? - юноша протянул ей руку, всё так же улыбаясь. - С удовольствием! - хихикнула довольно Эммина, поклонившись в ответ и подставив свою руку для поцелуя. - Ещё чего! - шутливо возмутился Накаяма. - Не буду я руку целовать! Мы же не в 19-м веке! - - Хм, тоже мне джентльмен! - подыгрывая парню, обиделась Эмми. - Ну так как? Продолжим сцену позапрошлого века или всё же пойдём в кафе? - юноша хитро улыбнулся. - Ну раз вы настаиваете... - всё ещё пародируя светскую "львицу", ответила Эммина. В кафе: - Что будешь заказывать? - спросил Юма. - Давай закажем пиццу и яблочный сок? - предложила девушка. - Давай. - согласился юноша. - Но мне персиковый сок. - - А почему? - закрывая меню, удивилась Эммина. - Ты же знаешь, что у меня аллергия на яблоки. - Немного смутившись, ответил Накаяма. - Ах, да! Я совсем забыла! - девушка виновато опустила глаза. - Извини. - - Ничего, бывает. - улыбнулся юноша. - Давай есть. Я голодный! - Эммина немного помедлила, с улыбкой наблюдая, как её парень с аппетитом уплетает пиццу... Парень... И снова воспоминания захлестнули девушку в своих волнах... Парень... Но ведь это не она его выбрала, а её мать... Семья Накаямы и Амакусы дружили с рождения Юмы и Эммины. Их родители заключили договор, что когда их дети достигнут совершенолетия, они их поженят. - А, пока пусть дети начнут встречаться, узнают друг друга, поймут свои чувства. - эти слова, сказанные её матерью, которые до сих пор помнит Эммина и ей кажется, что она будет помнить их всегда, навсегда оставили неприятный осадок в сердцах Юмы и Эммины. Но ни родители Накаямы, ни родители Амакусы не понимали того, что они всего лишь друзья, не более! Эммина хоть и имела острый язычок и своеобразный характер, но тоже как и все девочки, мечтала о принце на белом коне. Порой Эммине казалось, что её родители понимают это. Но она ни как не ожидала, что Юма полюбит её по-настоящему... - Эй, Эмми. Ты чего? - пощёлкав пальцами перед лицом девушки, спросил Накаяма. - Уснула, что ли? - - А? - вернувшись в реальность, спросила Эммина. - Я спросил, будешь ты есть или нет? - с набитым ртом, пробубнел юноша. - Нет. - Эммина помотала головой в знак протеста. - Я пойду. Мне надо ещё сочинение дописать. - - Какое? - удивлённо спросил Юма. - По ИМИ (истории музыкальных инструментов). - надевая джинсовую куртку, ответила Эм. - Но ты же уже сдала зачёт. - Накаяма недоверчиво приподнял бровь. - Это другой. - вздохнув, ответила Эммина. - Другой? - поперхнувшись, переспросил Юма. - Блин! Я же не подготовился! - - Да, тебе не повезло! - усмехнулась девушка. - Ужас! Как же так?! Нацукава Макото меня убьёт! - нервничая, причитал парень. - А хочешь, я тебе помогу? - предложила Эмми. - Что, правда?! - юноша вскочил из-за стола. - Конечно! Мне не сложно. - улыбнулась Эмми,-Пойдём?- - Ага. - кивнул Накаяма и вытащив из бумажника купюру, положил её в меню. Затем взяв за руку Эмми, они направились к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.