ID работы: 2198280

STUDIO ON BEAT!!!

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка (1-я часть)

Настройки текста
~Часть 1~ -Вы отлично выступили! Агентство Johnny's Association выплатило за ваш концерт огромную сумму! И за наш счёт Studio on Beat даёт вам путёвки в лагерь.-Кинта-сан лукаво прищурился,-На две недели.- -Класс! Супер! Вау!-послышалось от ребят. -А, можно взять друзей?- -Можно.-ответил Тояма-сан. -Ура!-радостно закричали парни. -Мы пошли собираться! А, когда мы отправляемся?- -Завтра в полдень.- -Здорово! Мы пошли. Скорее, нужно ещё Эммине сказать!- Утро. 10 часов. Зазвонил будильник. Ямада со злостью швырнул его об стенку, но будильник не унимался. Лениво потягиваясь и медленно стягивая с себя тёплое одеяло, Рёске всё же встал. Выключив будильник, Ямада взял телефон и набрал номер друга. -Алло, Такаки, доброе утро. Ты спишь?!- -Уже нет.-послышался недовольный голос на другом конце провода.-Спасибо, что разбудил.-чуть мягче сказал Юя-Подождёшь меня? Я оденусь.- -Окей, только в темпе.-улыбнулся Ямада. Прошло 40 минут. Юя вышел из комнаты и наткнулся на Рёске. -О, Рё! Ты...давно ждёшь?- -Не прошло и года!-с сарказмом ответил Ямада. -Извини.- -Ладно идём к остальным.- Спустившись, Юя помахал остальным ребятам рукой. -Доброе утро!-крикнул Такаки. -Доброе.-ответили хором парни. -А, что это с Рютаро?-удивлённо спросил Ямада, наблюдая, как Моримото спит на тарелке с макаронами. -А, он ещё не проснулся.-хихикнул Чинен. -Ну что, идём завтракать?-спросил Кейто. -Да, идём.-согласился Хикару. В столовой: Взяв своё бенто, парни сели за свободный столик. -Эмми, иди к нам!-помахав ей рукой, крикнул Дайки. -Доброе утро.-поприветствовала друзей Эммина.-Я слышала, что вы едите в поездку. Поздравляю! Вы честно заслужили свой отдых.- -Спасибо, но...ты разве не с нами едешь?-спросил Иноо. Ребята напряглись. -Нет, не еду. Я не хочу.-ответила Эмми. -Это из-за меня, да?-спросил Рёске. -Да при чём тут ты?-усмехнулась Эммина.-Просто я не хочу ехать.- -Нет, так нельзя! Почему?! Поехали с нами! Без тебя будет скучно!-возмущённо загалдели ребята. -Ребята, я же уже сказала, что нет!-упрямо возразила Эммина. -Но почему?!-снова спросил Кота. -Ну...у меня завтра свидание...- -С-свидание?!-поперхнулся Рёске. -С кем?!!!- -Ребята, я не-по-еду!!!-игнорируя вопрос Ямады, ответила Эммина. -Нет поедешь!-упрямо возразил Юри. -А я сказала, что не поеду!-обиженно надув губы, повторила Эмми. -Так ребята, придётся вызывать подмогу!-весело сказал Рютаро. -Эй, Мегу, Миюки, Аюми!- Девочки подошли к ребятам. -Привет Кота.-подсаживаясь к парню, "промурлыкала" Аюми.-Как у тебя дела?- -Так Юми, не время для флирта! Мы вас по делу позвали.- -По какому делу?-недоуменно спросила Мегу. -Вы хотите поехать с нами в поездку?-спросил Юя. -В поездку? А куда?-визжа, поинтересовалась Миюки. -На природу, а точнее в лагерь.-ответил Такаки. -На природу?-задумчиво протянула Аюми.-Окей, давайте!- -У меня фобии на насекомых!-капризно возмутилась Миюки. -Да ладно тебе,- Юми махнула рукой на подругу. -Не бойся, я буду твоим телохранителем!-подняв руку вверх, победно выкрикнул Моримото. -Тело...кем?-давясь смехом, переспросил Чинен. -Телохранителем!-обиделся Рютаро, и дал внушительный пинок Юри. -Ребята, давайте закроем тему кунфу и перейдём к теме:"Как уговорить Эммину поехать с нами в поездку?!" ?- Иноо по-деловому скрестил руки у себя на груди. -Мегу, а ты едешь?-спросил Яотоме. -Я не знаю...-пожав плечами, ответила Мегуми.-А Эмми едет?- -В том то и дело, что она не...-начал было Ямада, но его прервала Эммина. -Я не еду!- -Вот видите! Девочки, я вас умоляю, уговорите её поехать!-жалобно протянул Юри. -А, когда мы едем?-спросила Аюми. -Сегодня в 11:40, собираемся у входа в Studio.-ответил Юто. -Хорошо.-вздохнув, согласилась Миюки, -Эмми, а ну быстро подняла свой зад и бегом пошла собираться!- -Я не поеду!-показав язык, ответила Эммина. -Ребята, давайте по другому!-подняв руку, предложила Аюми -Девчонки, идите собирайте её вещи, а вы парни, берите её за руки и тащите в машину!- -Парни на раз, два, три...- Ребята подхватили девушку под руки и потащили к выходу. -Нет, я не поеду! Отпустите меня! Прекратите! Я на вас в суд подам!-сопротивляясь, визжала Эммина.-Я же уже сказала, что не поеду!- -Куда ты денешься, поедешь как миленькая!-ковыряясь в телефоне и ехидно улыбаясь, сказала Миюки. -Заткнись, предательница!-всё ещё не унимаясь, ворчала Эммина.-Выпустите меня!- -Так, всё! Мне, это надоело!-поднявшись с корточек, сказала Аюми. -Принесите кто-нибудь скотч!- -И ты туда же?!-возмущённо воскликнула Эмми. -Предательница!- -Так, все здесь?-спросил Такаки. -Да!-хором ответили ребята. -Ну вот и хорошо. Садитесь в машину.-улыбнувшись, сказал Юя. И "дом на колёсах" двинулся в путь... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.