ID работы: 2198280

STUDIO ON BEAT!!!

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

-ИДИОТ!!!-

Настройки текста
Эммина проснулась от яркого света, который проникал в комнату через открытое окно. Погода была чудесной. Солнце светило очень, очень ярко. -Конец 1-й четверти. Через два дня будут каникулы, ура!!!-радостно подумала Эммина и снова легла спать. 8:50-прозвенел будильник. Эммина сорвалась с кровати и начала бегом собираться. Спускаясь в лифте, Эммина заучивала слова песни. -Извините, можно войти?-постучав в дверь спросила девушка и поклонилась. -Я проспала. Извините.- -Заходи Амакуса.-строго сказал учитель.-В последнее время, ты часто опаздываешь. У тебя что-то случилось? Ты заболела? Или же у тебя нет настроения учиться?- -Нет, что вы! Я очень хочу учиться!-возразила Эмми.-Просто...Я вчера поздно легла. На то были причины...- -Да? И какие же?-изогнув бровь, спросил учитель. -Извините, это личное.-потупив глаза, ответила Эммина. -Извините сенсей, вчера я попросил помочь Амакусу-чан мне с зачётом.-встав, сказал Накаяма. -А, ну если так, тогда ладно. Но ты,- показав пальцем на юношу, сказал учитель. -Будешь пересдавать, ясно?! Ты ведь знаешь, что этот зачёт, индивидуальный.- -Зачем ты это сделал?-садясь за парту, рядом с Накаямой, спросила Эммина. -Незнаю...-пожав плечами, ответил Юма.-Просто захотелось тебе помочь. И это ведь правда.- Прошло 3 урока. Прозвенел звонок. Эммина сложила свои принадлежности в шкафчик и пошла в столовую. -Эмми, подожди!-крикнула Аюми. -О, Юми! Ты тоже идёшь в буфет?-увидев подругу, спросила Эммина.-Пойдём со мной.- -Пойдём.-кивнула Аюми. -А, где Мегу и Миюки?-снова спросила Амакуса. -А, вот они идут. Девчёнки, давайте быстрее!-помахав рукой подругам, крикнула Юми. В столовой: -Что будем есть?-почесав затылок, спросила Мегу.-Я наверное буду пиццу, а вы?- -Я буду только сок,слежу за фигурой.-объяснила Миюки. -А, я наверное буду гамбургер и чай.-сказала Эмми. -Мне пожалуйста гамбургер и зелёный чай.- -Травишься? Правильно. Продолжай в том же духе.-проходя мимо Эммины, съязвила Чиеко.-А, то ты так мне надоела!- -Здесь кто-то, что-то пискнул?-усмехнулась Эмми. -Да как ты смеешь?!-воскликнула в гневе Чиеко. -Ты хоть знаешь, кто я?!- -Знаю, ты-ЯЗВА!-огрызнулась Эммина.-Причём с большой буквы!- -Меня так ещё никто не оскорблял!-обиженно воскликнула Чиеко и задрав нос, вышла из столовой. -Так этой мымре и надо!-показав язык в след удаляющейся "язве", крикнула Миюки.-Пойдём девчонки, а то я сейчас вас съем!- Девочки рассмеялись. Эмми взяла свой поднос и отошла от буфета. -Ой, блин! Я забыла взять чай!-девушка поставила поднос на край стола и развлнулась... БАХ!!!...... Эммина сталкивается с Рёске...И в одно мгновение завтрак парня оказался на белой блузке девушки... -О, Боже!-воскликнула Эммина, с расширенными глазами рассматривая свою испорченную блузку.-Ты что с ума сошёл?! Кретин!-глаза девушки были наполнены слезами и гневом. Не успел Ямада моргнуть, как тарелка с аккуратненько-отрезанным тортиком, оказалась на лице юноши. -ИДИОТ!!!-разъярённо крикнула девушка и расплакавшись, тут же убежала. -Вот это кадр!-воскликнул Чинен.-Рёске не шевелись, я сейчас тебя сфотографируй!- -Кадр-это ещё мягко сказанно.-рассмеялся Кота. -Рот будешь открывать у стоматолога, понял?!-гневно рявкнул Ямада. -Так, вы оба закройте рты!-показав кулак, пригрозил Такаки.-Парню и так пришлось не сладко!- -А, по-моему сладко...-протянул Чии.-Даже слишком...- -Рёске, может пойдешь умоешься?-спросил Инно-кун. -Да Рё, нам не нужны мухи.-хихикнул Юри. -Ты,-Ямада ткнул пальцем в Чинена. -Закрой рот! Пока я тебе все зубы не поресчитал! Понял?!- -Ладно, ладно. Я же пошутил! Чего горячиться-то?-Юри попятился назад. -Правильно! Лучше не попадаться Ямаде под горячую руку!-рассмеялся Кейто. -Отстань!-Юри обиженно надул губы. -Да ладно вам, ребята! Хватит собачиться!-попытался разрядить атмосферу Моримото. -Парни, Рютаро прав!-поддержал друга Накаджима. -Хватит на сегодня скандалов! А тебе Рёске, советую пойти принять душ и пойти к Эммине.- -Зачем?!-у Юри открылся рот. -Ну ты и тормоз!-вздохнул Ябу. -За солью, блин!-рассмеялся Юто. -А, понятно.-Чинен спокойно вздохнул. -Нет, пусть Эммина побудет одна!-остановил Ямаду Юя. -Не трогайте их, пусть разбираются сами, ясно?!-вмешался Хикару. -Ясно.-недовольно буркнули парни. -Ладно ребята, давайте расходиться. Спектакль окончен!- провозгласил Дайки. -Давайте.-согласились ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.