ID работы: 219835

Игра на двоих.

Слэш
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 322 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В колонках играла моя любимая песня. Я увеличил громкость и стал наслаждаться музыкой. Открыв интернет, я загрузил контакт и начал лазить по друзьям, ища что-нибудь интересное. Через пару минут у меня высветилось окошко, оповещающее меня о том, что кто-то соизволил мне написать сообщение. Этим кем-то оказался мой лучший друг. Вик Шальнов: Здорово, бро! Кир Матвеев: И тебе не хворать:) - быстро напечатал я ему ответ. Вик Шальнов: Гулять пойдём? Кир Матвеев: Ну можно сходить. А что, у тебя время свободное появилось? Вик Шальнов: Ну типа того=) Кир Матвеев: А куда твоя делась? Вик Шальнов: Да мы с ней разбежались. Как она мне сказала у нас слишком разные интересы. Мы не подходим друг другу. Кир Матвеев: Придурок, я тебе с самого начала говорил, что вести девушку, любящую театры, на бокс - это слишком:D Вик Шальнов: Я что ли виноват?!? - начал оправдываться он. Кир Матвеев: Нет блин - я) Вик Шальнов: Дибил. Кир Матвеев: Тыыы? Вик Шальнов: Ага, я=) Кир Матвеев: Да я и не сомневался. Вик Шальнов: Впрочем ладно, я не об этом поговорить хотел. Кир Матвеев: А о чём? Вик Шальнов: Я тут в инете нашёл одну классную вещь. Игра не игра, фиг поймёшь. Короче надо забить про себя информацию, и тебе найдут пару! - увидев это сообщение, я лишь вздохнул. Мой друг никогда не отличался оригинальностью. Хотя… Кир Матвеев: Господи, Вик, ты рехнулся?! Заняться что ли нечем? Что это за бред? Вик Шальнов: Да я тебе говорю это охренительная вещь! У меня Пашка так себе девку нашёл. Кир Матвеев: Вик, ты придурок. Ну да ладно, а от меня-то тебе что надо? Вик Шальнов: Надо что бы ты там тоже зарегистрировался. Кир Матвеев: Я? О.О Я-то тебе зачем нужен? Вик Шальнов: Ну мне одному как-то стремновато. Кир Матвеев: Вик, нет! Вик Шальнов: Блииин, ну Кир, ну что тебе стоит поддержать друга? Кир Матвеев: Друга - да, дебила - НЕТ. Вик Шальнов: Ну спасибо! Кир Матвеев: Обращайся. Кир Матвеев: Ладно, кидай ссыль… - написал я этому придурку через пять минут. Вик Шальнов: Урррра=) Я знал, что ты меня не бросишь! Кир Матвеев: Да иди ты! Я тебе это ещё блин припомню! Вик Шальнов: Не бухти. Через минуту кину ссылку. Кир Матвеев: Жду. Я переключил музыку и стал ждать ссылку этой херни. Через минуту у меня опять высветилось новое сообщение. Открыв его, я увидел ссылку и, перейдя по ней, чуть не грохнулся со стула. Боже, что это за говно?! Сайт был выполнен в розовых тонах, а так как у меня с детства неприязнь к розовому, то я был готов блевануть от изобилия этого грёбаного цвета. Повсюду были понатыканы сердечки и купидончики. Боже, какой дебил оформлял этот сайт? Вверху, посредине страницы, крупными розовыми(!) буквами было написано «Если вы хотите найти свою судьбу, то добро пожаловать к нам». Я не выдержал и, зайдя в контакт, быстренько напечатал своему горячо любимому другу сообщение. Кир Матвеев: Я говорил тебе, что ты ДАУН?! Вик Шальнов: Нет, а что? Кир Матвеев: Друг мой, ты ДАУН! Повестись на такую хуйню мог только ты! Вик Шальнов: Не повышай на меня голос…ну и шрифт заодно! Что тебе не понравилось? Кир Матвеев: Ты хоть оформление их видел? Вик Шальнов: Ну да. И что? Кир Матвеев: Что? Ты спрашиваешь у меня ЧТО? У них оформитель что ли придурок, повёрнутый на розовом?! Вик Шальнов: Господи, Кир, расслабься и иди регистрируйся! =) Кир Матвеев: Я тебе это точно припомню! Вик Шальнов: Уже боюсь=) Я закрыл окно с контактом и открыл то дерьмо. Такс, где же у них окошко для регистрации? О, а вот и оно! Когда я нажал «зарегистрироваться» передо мной появилась анкета, состоящая из 5 пунктов. Первым, конечно же, шло имя и фамилия. Забив своё имя, фамилию, возраст, почту - я задумался над ником. Хотя долго думать и не пришлось. Вспомнив своего любимого героя, я быстро ввёл его, так сказать, имя. Остался последний и самый идиотский пункт, под названием «Опишите себя». Написав какую-то херню, я нажал регистрацию и замер. Появилась запись, что меня рады видеть и то, что мне подбирают пару. Поняв, что ждать мне надо долго, я снова зашёл в контакт, там меня уже ждало сообщение от Вика. Вик Шальнов: Ты всё? Кир Матвеев: Да. Жду, когда же мне партнёра подберут. Вик Шальнов: Я тоже. Вик Шальнов: Оп, мне всё. Погнал я. Чмоки - поки. Целую! =))) Кир Матвеев: Фууууу, Шальнов, да ты пидор)) Вик Шальнов: С тебя пример беру) Кир Матвеев: Фу бля нах! Иди в жопу) Вик Шальнов: Приглашаешь?) Кир Матвеев: Бля, мне уже стрёмно. Ты точно норм? О.О)))) Вик Шальнов: Расслабься))) Всё, я реально пошёл. Кир Матвеев: Давай. Я улыбнулся и открыл тот сайт. Около моего ника мигало непрочитанное письмо. Я открыл его и пробежал глазами: «Уважаемый Кирилл! Вам была подобрана пара, ссылку на неё вы найдёте в ваших закладках. Приятного общения и дальнейших развитий в отношениях». Решив, что всяких общений на меня сегодня хватит, я закрыл все страницы и отключил комп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.