ID работы: 219835

Игра на двоих.

Слэш
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 322 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Кирюша, вставай! - кто-то хорошенько тряхнул меня. Кое-как разлепив глаза, я увидел своего младшего брата. - Ой, малыш, что тебе надо? – зевая, поинтересовался я у него. Честно сказать, разница у нас всего лишь год, но из вредности я его так называю. - Мама сказала, что если ты через пять минут не соизволишь оторвать свою пятую точку от кровати, то она придёт и оторвёт её сама. И да, пока не забыл, на кухне тебя ждёт Вик, так что если реально не поторопишься, то можешь смело помахать своей порции ручкой. И когда его увидишь, то сильно не пугайся. - А чего я бояться должен? - Хотя логично. По сравнению с прошлым разом - это получше хоть! - сказал мне Леша и вышел из комнаты, оставив меня в полном недоумении. На кухне я появился лишь через двадцать минут и тут же малость прифигел. Мало того, что этот ишак (я имею в виду моего ненаглядного дружка Вика) сидел на моём месте, так он ещё и ПОКРАСИЛСЯ! Вы представляете?! Он снова перекрасил свои волосы. Хотя братик прав: после синих волос Вика, его теперешние светлые волосы были вполне ничего. - И что ты так на меня вылупился? - спросило меня это белое чмо… Хотя нет, чмо это слишком грубо. - К тебе привыкаю. - Ну и как я тебе? - Вик встал со стула и покрутился. - Для сельской местности сойдёт. - Фи, противный! - буркнул Вик и уселся на место. Я хотел ему ответить, но не смог, так как вошла мама. - Кирилл, неужели ты соизволил встать! Кушать будешь? - А разве этот белобрысый не успел всё съесть? - кивнул я в сторону Вика. - Этот, как ты говоришь белобрысый, ничего не ел! - ответила мама и поставила передо мной тарелку с омлетом. Сказать честно, я удивлён. Просто зная Вика, который любит поесть, и маму, которая любит, чтобы все хорошо ели, мне ничего не доставалось. Ну впрочем сейчас мне повезло. Я уселся и стал уплетать омлет. Вик начал мне что-то рассказывать, но я его не слушал, так как погрузился в свои воспоминания. Сколько мы уже знакомы с Виком? Уже четыре года. Помню, как он такой мелкий зашёл к нам в класс. Его чуть тогда все девчонки не порвали на сотню маленьких кусочков. Вик у нас эдакий няш, которого все любят тискать. Рост у него где-то 175 см, личико пухленькое, хотя сам по себе он худенький, глаза у него были какие-то болотно-карие, а волосы…какие только у него не были волосы! И чёрные, и рыжие, и сиреневые, и даже синие! Я вот жду, когда они наконец-то у него выпадут. Ну да, вот такой я друг. Что касается меня, то я был наверно совершенно другой. Я намного выше Вика, волосы у меня рыжие, а в сочетании с зелёными глазами моя внешность сводила девушек с ума. Хотя лично я себя красавцем и не считаю. Тело у меня было обычное: пресс и остальное всё было. Что ещё? Да ничего в принципе больше и нет. - Так ты нормально к этому отнёсёшься? - голос Вика отвлёк меня от мыслей. Поняв, что если я переспрошу у него, то он меня убьёт я быстренько сказал, что я нормально к этому отнесусь, хотя к чему «к этому» я так и не узнал. - Ладно, пошли. Уже в школу пора. Мы вышли на улицу. - Ты опять на своём драндулете покатишь? - спросил Вик, увидев, что я направляюсь к гаражу. - Да, - я ехидно улыбнулся. - А тебе что-то не нравится? - милым невинным голосом поинтересовался я у Вика. - Да нет, что ты, всё превосходно. Просто после того раза, когда ты выпил и пробил своей железной башкой забор, я, знаешь, как-то боюсь с тобой - психом кататься… - Я псих? Не, я не псих. Ну если только выпью. Так ты садишься? - хищно улыбнулся я, выкатывая своего красавца из тёмного гаража. - А куда же я денусь! - грустно сказал Вик и уселся сзади меня, когда я завёл мотор. В школу мы ехали очень весело, ну по крайней мере я ехал весело. А Вик…А Вик жался ко мне и что-то бормотал себе под нос. Когда я остановился около школы, он быстро спрыгнул с мотика и, посмотрев на меня уничтожающим взглядом, отвернулся. Пока я слезал с мотоцикла и ставил его на сигналку, на Вика налетели девчонки. Я аж поморщился от их писка. Бедный Вик… - Ой, Вик, ты же покрасился! - пропищала одна блондинка, Алиса что ли. Вытащив Вика из лап этих зверюг, я сказал девушкам, что он нужен мне живым и направился с ним в школу. - Спасибо. - Не за что. Вот ты не знаешь, почему они к тебе липнут? - Знаю. - И менять свой образ не перестанешь? - Нет. - Ну и дурак, - Вик улыбнулся и шутливо ткнул меня кулаком в плечо. Уроки летели как-то слишком быстро. Как говорится, не успел глазом моргнуть, а уже и пятый урок начинался. История! Как же я люблю этот предмет…Особенно спать на нём. Ну чем я в принципе и собрался заняться, если бы не одно НО в виде моего лучшего друга. Как только я закрыл глаза и уже собрался погрузиться в сладкий сон (отдаться в плен Морфею) этот белобрысый захотел поговорить со мной. - Вик, давай лучше поспим. - Какой спать? Ты смеёшься? - Иди с Витей пообщайся. - Ну да, - хмыкнул он. - С этим переразвитым ботаником только и общаться! Да и тем более, после того раза, как я нечаянно, - Вик сделал акцент на слове нечаянно, - его разрисовал, он на меня обиделся. Я не выдержал и рассмеялся, за что сразу получил злой взгляд нашей училки. - Нечаянно? Что потом бедный Витька ходил весь день отмывался? - Конечно, нечаянно. И вообще, я самый добрый человек, я даже мухи не обижу. - Ну да. Короче всё, сиди училку слушай. - Ботаник и зануда. - Да, в этом весь я! - я достал телефон. Полазив по контакту и не обнаружив ничего интересного, я вышел из него и уже было собрался убрать телефон, но не тут-то было. Мой мозг подкинул мне идейку зайти на тот сайт знакомств. Ну а я же свой мозг слушаю, поэтому я загрузил то розовое убожество. Ого, меня ждало сообщение. Открыв его, я впал в ступор. Сообщение было от некой Ванильки. Господи, что это за убожество?! Так, глубокий вдох. Я начал читать это послание: Привет! Этот сайт выдал мне тебя. Очень хочу с тобой познакомиться поближе и пообщаться. Буду ждать от тебя ответа. Так, сообщение вроде норм, но почему Ванилька?! Какой дебил подсказал ей такой ник? Открыв её профиль, я впал в ступор ещё больше. В графе интересы, были такие как музыка, спорт и компьютерные игры. О боги, кого ты мне подослал? Что это за чудо, у которого ник Ванилька и которое любит рок, баскетбол и кс?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.