ID работы: 219835

Игра на двоих.

Слэш
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 322 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
* У автора проблемы с интернетом, поэтому, когда выйдет следующая глава - неизвестно.* Три, два, один... и звонок! Я быстро вскочил со своего места, забросил учебники в рюкзак и, крикнув Шальнову, что жду его внизу, вылетел из класса. Свобода! Ура! Как же хочется танцевать и петь! Я даже начал насвистывать мотивчик песни "Я свободен", пока в меня кто-то не врезался. - Да блять, аккуратнее можно?! – тут же вскипел я. - Простите, - я повернулся и увидел вполне милую девушку. - Да ничего, - на моем лице появилась ухмылка. - Мы не знакомы? - Нет, я новенькая, - девушка улыбнулась и покраснела. Боже, первый раз вижу, как девушка краснеет. Это...Так забавно! - Ну, это поправимо. Кирилл Матвеев. Можно Кир. - Виктория Кемпель. Можно Вика, - девушка продолжала улыбаться. Хм, а она похожа на маленького ангелочка. Впрочем, скоро от этого ангела ничего не останется. - А ты из какого класса? - Из 9 «А». - Жаль. - А ты откуда? И почему вдруг жаль? - Я в десятом. Почему жаль? Наверное потому, что такой милый ангелочек будет учиться не со мной, - Вика потупила взор и покраснела еще больше. - Спасибо. - Да пока не за что. - Эй, Матвеев, харе девочку клеить! - крикнули мне ребята из моего класса и заржали. - Не обращай внимание. - Да ничего, все нормально. - Ой, Кир, а что это за милое создание? - к нам подошел Вик и закинул мне руку на плечо. - Это Вика. Вика, это Вик. - Забавно прозвучало - Спасибо, да я и сам в силах представиться. Вик. 17 лет, не пью, не курю, спортом занимаюсь. Одни прям положительные качества, - улыбаясь во все свои 32 зуба сказал Вик и протянул ей руку. А Вика как-то глупо хихикнула и пожала его руку. - Ну что, мы едем? - Да, поехали. - До завтра, Виктория. - Пока. - Пока, ребят, - девушка улыбнулась нам в последний раз и направилась в сторону остановки. - И кто это была? - зло спросил Вик, надевая шлем и садясь позади меня. - Тебе же сказали - Вика. Новенькая из девятого. А что, она тебе не понравилась? - Нет. - Ты же мило беседовал с ней. - И что? - фыркнул Вик. - Масочник хренов! - сказал я ему и завел мотоцикл. - С тебя пример беру, - я усмехнулся, и мы поехали. До дома мы ехали как-то очень долго и все это благодаря пробкам, наверное поэтому, мы слезли злые как собаки. - Слышь, Кир, а что это ты той девке глазки строил? - Не понял наезда, а что нельзя? - Да нет, твое конечно дело, но она тебе не пара. - Вик, успокойся! Давай я сам буду решать, кто мне тут пара, а кто нет! Окей? - Вик подошел ко мне вплотную, убрав челку со своих глаз, он посмотрел мне в глаза. Минуту мы стояли не двигаясь. - Так и будешь стоять? И вообще, что на тебя нашло? - разорвав наш зрительный контакт, спросил я у него. - Кир, просто она мне не нравится, - Вик устало вздохнул и, развернувшись, пошел домой. Вот только мне этого не хватало. - Вик! Вик, черт тебя дери! Ну, блять и вали. Не нравится она ему, видите ли! И что мне теперь сдохнуть из-за этого? Мне тоже много что не нравится! А вообще, ты меня... - я не успел докричать фразу, как дверь подъезда с тихим щелчком закрылась за Виком. - Ну и пожалуйста! - буркнул я и направился загонять мотоцикл в гараж. 2 часа спустя. - Кииир, я дома! - на весь дом заорал мой брат. - Поздравляю, - заорал я ему в ответ. - Ты чего делаешь-то? - в комнате сначала появилась Лешкина голова, а затем туловище. - Хернёй страдаю. А что, не заметно? - Да, заметно. Это ты, кстати, с нашей новенькой флиртовал? - я резко крутанулся на стуле и уставился на братика. - А ты откуда знаешь? - Сорока на хвосте донесла. Вас весь наш класс видел, да и не только наш. Ее, кстати, теперь пол наших девочек не любит. - О господи, - вздохнул я. - Только не говори, что из-за меня. - А из-за кого? По-моему, наша школа сохнет по четырем парням. Ты, Вик, Пашка, ну и я! - я скривился. - Я смотрю, ты у нас скромностью не страдаешь? - А что ей страдать-то, если это правда жизни? Тут гордиться надо. - Вот блять здорово, что за тобой девки ухлестывают. - Конечно, здорово! - Лешка встал напротив зеркала и уставился на свое отражение. - Кстати, ты знаешь, что нас часто путают? - я скривился еще больше. - Харе рожу кривить. Подойди сюда. - Иди в жопу. - Слышишь ты, ленивая задница, иди сюда. Нехотя оторвав свою пятую точку, я подошел к брату и встал рядом с ним. Из зеркала на нас смотрели два высоких парня. Оба рыжеволосые, с ярко-зелеными глазами, больше похожими на изумрудные. У обоих на лице играла улыбка. - Кир, а мы с тобой реально очень похожи! - Да. Бедная наша планета Земля. - Не понял. - Да так, я о сво… - я не успел договорить, как на мониторе выскочило окно с новым сообщением. - Беги, Ромео! – хмыкнул Лешка и вышел из комнаты, напевая смутно знакомую песню. Я вновь усадил свою попу на стул и щелкнул на окно. О, опять с того сайта. Ванилька: Так мы будем знакомиться? – усмехнувшись, я все же решил с ней пообщаться. Вреда же не будет? Джокер: Ну давай. Ванилька: Меня Вика зовут. Джокер: А меня Петя. Ванилька: Прикольно. – Что? Что тут может быть прикольного? Скажу честно, девушка меня уже начинала бесить. Джокер: Угу. Ванилька: А что ты делаешь? А что любишь? А чем увлекаешься? Господи, ну что это за человек-то такой? Да, похоже она начала оправдывать свой ник. Джокер: Ничего не делаю, ничего не люблю. А то чем я увлекаюсь, есть в моем личном профиле. Ванилька: Ой… О.О Джокер: Что «Ой»? Ванилька: Ты любишь КС?! Джокер: Да ладно! Прикинь, люблю. Ванилька: А давай сыграем? – в этом месте меня пробрал дикий ржач. Она со мной? Ой, я сейчас сдохну от смеха! Хотя, из этого можно извлечь выгоду. Ванилька: Ну так как? Джокер: Окей. Но только если выигрываю я, то ты от меня отстаешь. Выигрываешь ты - я исполняю твое желание. Ванилька: Идет. Заходи, я сейчас создам карту. Кинь свои данные. Джокер: Лови. =) - Я кинул ей все необходимое и стал ждать. - Леш, при сюда, сейчас тут ржач будет! Ванилька: Играем на ножах, идет? Джокер: Идет. - Что такое? – спросил Лешка, зайдя в комнату. - Слышишь, братюнь, меня тут девка решила в КС вздрючить! - с улыбкой сказал я. - Тебя? Она больная что ли? - Ну похоже. Иди, посмотри на ее минутный позор. - Хорошо, - Лешка встал рядом со мной. - Ну все, игра началась! – сказал я и, размяв руки, приступил к игре, в которой никогда не проигрываю. - СУКА, БЛЯТЬ! КАК?! Тварь ебучая! Как?! – я со злостью швырнул мышку в стену. Вслед за ней полетела клавиатура. – Че ты ржешь? – я вскочил из-за стола и, обойдя Леху, уселся на край дивана. Нервно взъерошив свои волосы, я со всей силы треснул кулаком по стене. Как эта девка смогла у меня выиграть?! Никому еще этого не удавалось! А особенно на ножах. Мразь! - Братюнь, а она тебя вздрючила! – через хохот проговорил Лешка. - Да пошел ты! Что ты вообще тут делаешь? Вали! - Да расслабься, не корову проиграл! - Лешка поднял клаву и мышку и положил их на стол. – О, тут тебе, кстати, от некой Ванильки сообщение. - Что там? - Ты проиграл. Ржущий смайл. Теперь с тебя желание. Ха, братюнь, мало того, что ты проиграл девке с таким ником, так еще и просрал ей желание. Попал ты, Кир. Чую задницей, попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.