ID работы: 219835

Игра на двоих.

Слэш
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 322 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Ко мне вернулся мой муз, и я написала маленькую главу) Спасибо моей бете за её труд! Люблю тебя! =*Автору, кстати, в голову пришла дурная идея, и он её воплотил:D Надеюсь, Автор заявки будет не против, если я похулиганю)))Буду надеяться, что вам понравится глава)))* «Утро добрым не бывает» Как же я согласен с этой фразой. Особенно сегодня, когда разбудили меня ну очень хорошо. Сначала с меня бесцеремонно стянули одеяло, а потом на ухо мне заорали что есть мочи. - Кир, вставай, в школу опаздываем! - громко орал, хотя нет, визжал Вик. Ну я конечно тут же подскочил. Сказав, что через минуту буду готов, я вылетел из комнаты и тут же понёсся на кухню. И вот я, весь такой невыспавшийся, взлохмаченный и в одних боксёрах залетаю на кухню. На меня тут же уставились две пары глаз. Одна принадлежала маме, а вторая маме Вика. Стоп! Я что-то пропустил? В комнате виснет молчание. - Кирюш, а ты чего раздетый то? - прерывает это идиотское молчание мама. - Так мы же в школу опаздываем! - А ребята тебя не предупредили? - О чём? - осторожно спрашиваю я. - Вам школу на этой неделе отменили, там трубу что ли прорвало. - Дааа? Спасибо мама, я пошёл, ребятам спасибо скажу! - и вот я, красный как рак, хотя почему как рак? Как помидор. Мне он ближе. Медленным шагом иду в свою комнату. Моё воображение мне тут же подсказывает методы мщения. Убить, застрелить, повесить? Нет, это всё слишком легко. Расчленить, на электрический стул? Хм, а что, можно попробовать. Зайдя в комнату, я обнаруживаю двух этих придурков. Увидев меня, они снова начинают ржать. - Брат, я тебя обожаю! - через смех говорит Лёшка и взглянув на Вика, ржёт ещё больше. - Спасибо, ребята. А ты то что ржёшь? - обращаюсь я к Лёшке. - Нам ещё с тобой в одной квартире ночевать. - Да ладно, не злись, - отсмеявшись говорит мне Вик. - Ну да, всё в порядке. - Дооо. - Долбоёбы! - фыркаю я и начинаю одеваться. - И какие у нас планы? - Мы на Поклонку собрались. Как ты на это смотришь? - Положительно. Кстати, Лёх, у тебя номер Вики есть? - Да. А что? - Просто так, блять. Гулять я её с собой возьму. - Ууууу! - вместе протянули Вик и Лёшка. - Лубофь, лубофь. Нам этого не понять. - Конечно, куда уж нам. До него! - грустно вздыхает Лешка. Вот козёл же. - Всё, пошли все вон из моей комнаты. - Пошли, друг мой! - когда дверь закрылась, я включил комп. Пока он загружался, я быстренько умылся и переоделся. О, а вот и контакт и эта розовая херня. В вк не было ничего интересного, а вот на этом сайте меня поджидало письмецо. Ванилька: С добрым утром)Как спалось? Джокер: С добрым, спал нормально. А ты как? Выспалась? - пробежав глазами по сообщению, я усмехнулся. Мда, становлюсь уж слишком романтишной натурой. Правда говорят, с кем поведёшься, того и наберёшься. 4 часа спустя. - Уф! - мы сидим в кафешке и ждём заказ. Наша компания как-то слишком быстро рассыпалась и от всей нашей оравы остались только я, Вика и Вик. Правда Вик отошёл позвонить, а Вика на данный момент лазила в телефоне. - Что делаешь? - Да почту проверяю. - Что интересного пишут? - Ничего. - А ты где почту проверяешь? - Да на сайте одном. - Это что же за сайт? Ммм? - Ну, ты меня засмеёшь. - С чего? - я удивлённо взглянул на Вику. - Ну это сайт…на котором ищут любовь. - Что прости? Это не у них случаем оформление розовое? - Да, у них. А ты откуда знаешь? Неужели ты там тоже тусуешься?! - Вика подозрительно посмотрела на меня и рассмеялась. - Ну можно сказать и так. - А ник какой? - Секрет. А у тебя? - А смеяться не будешь? - Нет. - Ванилька, - тут я подавился и закашлял. Боже, мне послышалось? Неужели она со мной?! И у нас любовь типа того что ли? - Ты чего? - Да нет. Ничего, - хм, а впрочем, это и к лучшему. - Кир, а у тебя есть позвонить? А то у меня деньги сняли с телефона за интернет безлимитный и у меня сейчас ноль. - Да, конечно, звони, - я протянул ей свой телефон, а она, взяв его, отошла. Блять, чтоже это за хуйня-то? Мммм, кто мне подскажет? Увидев, что Вика на меня не смотрит я быстро взял телефон и разблокировав его уставился на экран. Ну да, вот её ник «Ванилька.» Странно как-то. Я вновь заблокировал телефон и положил его на место. Фух, вовремя это я - через минуту вернулись Вика и Вик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.