ID работы: 219835

Игра на двоих.

Слэш
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 322 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Кошмааар, мне бы билеты учить, а я проду строчу:) Надеюсь вам понравится, так как мне эта глава не очень-то и по душе. В общем, жду ваше мнение. Если не понравится, то буду менять. Кори, спасибо тебе, родной мой! С возвращением тебя) Надеюсь больше тебя банить по ошибке не будут!)* - Ну, пока? - мы стоим около дома Вики. - Пока, - быстро говорит Вик и тянет меня за руку. - Кир, нам пора! - До встречи! - девушка мило улыбается и заходит в подъезд. – Пошли, блин. Вот чтобы я ещё с тобой и с ней гулять пошёл! - А что такое? - сделав глазки аля кот из Шрека, говорит Вик. - Что такое? За что ты её не любишь? - Ну вот за что ты не любишь Лёлю? - Просто. - Вот и я просто. Пошли уж. - Ну пошли, - только мы двинулись с места, как у меня зазвонил мобильный. - Да, мам. - Кирюш, вы едете с нами на дачу? - С кем, с нами? - Ну я, папа, Лёша и родители Виталика собрались. - Нее, мам, я дома останусь. - Ну смотри. Вон, Лёша едет. - Мам, это Лёшка. Что мне там делать? - Ну как хочешь. Ты тогда трубку Виталику дай. - Вик, на! - я протянул ему телефон. - Да. Хорошо. Да, я останусь. Да, мам. Да, мамуль, мы у Кирилла переночуем. Да поедим. Хорошо, мам. Нет, девушек не будет. Да, мы будем себя хорошо вести. Да, мы звонить будем. Ну мам! Всё, пока! - Вик закатил глаза и вернул мне телефон. - Ну что, повеселимся? - Окай. Братюнь, как там твой Иксбокс поживает? - Вик хитро взглянул на меня. - Жив - здоров. Мы думаем о том же? - Дааа, - протянули мы вместе и рассмеялись. - Пошли тогда в магазин зайдём и запасёмся едой. Всё же нам четыре дня отдыхать. - Пошли, а во сколько они уезжают? - Вик посмотрел на часы. - Где-то через 30 минут. - Ну мы значит их не застанем. Мы двинулись на остановку. В автобусе я молчал и слушал Вика, а если быть точнее, то пытался слушать его. Но в голову мне лезли мысли об этом сайте. Удивительно, почему-то, когда я общаюсь с Ванилькой на сайте, ну а точнее с Викой, мне интересно, а когда вживую, мне не так уж и интересно. И если сказать честно, то она меня сегодня слегка подбешивала. Почему так? Такое ощущение, что я общаюсь с двумя разными людьми. А вдруг я ошибся? Нет, ошибки быть не может. Я уверен, что Вика эта и есть та самая Ванилька. - Кир! - Вик пощелкал пальцами у меня перед лицом. - Ты опять меня не слушаешь, а нам, между прочим, выходить надо. Мы выскочили из автобуса и направились в сторону магазина. Закупив всё нужное, ну я думаю чипсы и остальную вкусную, но вредную еду можно назвать нужной, я направился к кассе, но меня остановил вопль Вика. Подойдя к нему, я увидел, что он держит в руках коробочку с рахат-лукумом. - Киииир, давай возьмём! Ну пожалуйста! - заканючил Вик. Он был похож на маленького ребёночка, что я не смог ему отказать и, взяв две коробки, направился на кассу. 2 часа спустя. - Фух, я обожрался! - валяясь на диване, заявил мне Вик. Я лишь усмехнулся. Ну конечно, столько сожрать. - У меня даже нет сил пойти с тобой в Иксбокс порубиться. - Ладно, отдыхай. Я пойду пока нашим позвоню. - Окей, - я вышел из зала и направился в свою комнату. Достав телефон, я быстренько позвонил Лёшке, узнал, что у них всё хорошо и отключился. Посидев пару минут, я решил заглянуть на сайт. О, вот и сообщение, и даже два. Ванилька: Да, спасибо, выспалась)) Ванилька: Как дела, что делаешь? Как день прошёл? - я усмехнулся. Забавно. Викуля расспрашивает, как у меня прошёл день, хотя этот день я провёл с ней. Не удержавшись, я рассмеялся. Бывают же такие моменты! Джокер: Это хорошо, что выспалась =) Дела отлично. День как прошёл? Да с друзьями гулял .А у тебя? - я нажал кнопку «отправить» и стал ждать ответ. Подождав минут 15 ответа и, не дождавшись его, я закрыл все окна и вырубил комп. Тихо как-то в доме. Странно, надо пойти проверить как там Вик, а то реально подозрительно тихо. Я зашёл в зал, и на лице появилась улыбка. Ну а как ей не появиться? Вик, сжавшись в комочек, смирно и тихо посапывал на диване. Накормили, напоили и спать уложили. Почему-то вспомнилась мне эта фраза из детских сказок. И впрямь, накормили, напоили. Осталось его нормально спать уложить. Я аккуратно взял его на руки. Что-то лёгкий он какой-то, хотя этот засранец столько жрёт. Неожиданно я почувствовал, как Вик посильнее ко мне прижался и что-то пробормотал во сне. Улыбнувшись ещё раз, я потащил его к себе в комнату. Положив его на кровать, я укрыл его одеялом и вышел из комнаты. Я включил телек и уставился в него. Я и не заметил, как уснул. Проснулся от того, что кто-то жался ко мне. Разлепив глаза, я конечно же ничего не увидел, так как было темно. Но когда мои глаза привыкли к темноте, я различил спящего рядом со мной Вика. В голове крутился только один вопрос. А он что забыл в моей кровати? А точнее на диване. Вик снова пробормотал что-то и ещё ближе придвинулся ко мне. Махнув на это рукой, я закрыл глаза и провалился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.