ID работы: 219835

Игра на двоих.

Слэш
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 322 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*Уф, меня посетил мой Муз))Рада до безумия, надеюсь, глава получилась))Ну всем удачного прочтения, а я пошла дальше готовиться к завтрашнему ГИА по алгебре. Ругайте меня завтра:D* - Мы ему вкололи успокоительное, он отдохнёт и всё будет хорошо. Я, думаю, через часика два он проснётся. - Спасибо, Вам большое. - А родителям, думаю, сообщить стоит, - говорит мне пожилая женщина и направляется к выходу. - Да, я понимаю и сообщу. - До свидания. - До свидания, - улыбаюсь я ей, но как только дверь закрывается улыбка сползает с моего лица. Я взъерошиваю волосы и направляюсь в комнату, где спал Вик. Зайдя, я сел к нему в ноги и прислонился к спинке дивана. Я посмотрел на Вика и усмехнулся. Он похож на маленького ребёночка. Такой маленький и беззащитный. Под его мирное сопение я и уснул-то. Проснулся я уже лёжа на диване. Вика в комнате не было. Вот жопой чую, что он куда-нибудь смылся. Злой, я залетаю на кухню и…блять он…я его убью! Это чмо, сидело с ногами на стуле и жрало сгущёнку с шоколадом! - Жопа не слипнется? - недовольно спрашиваю я и сажусь на соседний стул. - А фто тебе моя фопа? - Ты для начала прожевал бы. - Ой – ой - ой, какие мы вредные! - заявляет мне блондин, после минуты молчания. - Весь в тебя. - Неее, не в меня. Будешь? - предлагает мне он и протягивает шоколадку. - Я за фигурой слежу. - Достал ты со своей фигурой! - Вик взял ложку и опустил её в сгущенное молоко. -Так, давай быстро жри! - сказал он и поднёс ложку к моему рту. Я лишь отрицательно помахал головой. – Жри, я сказал! - Вик, да от… - договорить я не успел, так как это блондинистое чудо всунуло мне ложку в рот. Вот чмырёныш мелкий! Хотя мы ровесники, ну и пох. Я медленно взялся за банку со сгущёнкой и перевернул её прям над его головой. Сначала он наверно ничего не понял, но потом, когда на его голову полилось тягучее сгущённое молоко, он завизжал, но было уже поздно. - Ты что творишь? Я же весь теперь липкий и сладкий! - Ммм… - протянул я с пошловатой ухмылкой на лице. - Чё ты тут мыкаешь мне?! Ты посмотри на это! Идиотище тупорылое. - А ты такой сладкий, малыш! - игриво протянул я и подошёл к Вику. Хм, у него сбилось дыхание? - Уйди, придурок! - выдавил он и, оттолкнув меня, понёсся в ванну. А я, отсмеявшись, поплёлся к компу. Сообщений на сайте не было, а жаль. Подозрительно даже как-то, раньше всегда отвечала сразу, а щас…Хм, наверное, надо позвонить ей и всё выяснить. Беру телефон и набираю номер Вики. После нескольких гудков Виктория сняла трубку. - Да. - Викусь, это Кир. - Ааа, Кир, привет! - я её не видел, но был уверен, что она улыбается. - Вик, а ты чего на сообщения не отвечаешь? - На какие? - я вздохнул. Признаваться или нет, а ладно, признаюсь. - Ну на сайте том. - На каком? - Викуль, не глупи. Где типа обретаешь свою любовь. - А ты мне писал? - Да и сегодня и вчера. - А ты уверен, что на мой ник писал. - Да, на сто процентов. -Кирюш, там просто такая ситуация, что на сайте вроде как две Ванильки…Просто одна без точки, а я с точкой на конце. - Ты уверена? - Да, на 100%. - Ясненько. Ну тогда ладно, пока. Я положил телефон рядом со мной и открыл личные сообщения. Забавно, и впрямь, Ванилька без точки. Блять, и кто же это?! Как же я ненавижу такие моменты. Неожиданно в комнату заходит Вик, и я по привычке быстро сворачиваю все окна. - А что это ты прячешь? - Да нет, ничего, просто привычка уже, - улыбаюсь я и поворачиваюсь к нему лицом. Улыбка на моём лице становится шире. Боже, какое это чудо! - Что ты лыбишься? - Ты сейчас похож на маленького пушистого котика. - Маленького? - Ну да. А что? Извини, большой пушистый котик как-то не звучит! - Вик фыркает, а потом начинает смеяться. - Ну тогда я большой пушистый котяра. - Ну да. Придурок ты! - усмехаюсь я. - Голову отмыл? - Как видишь. Кир, а что это тебе так понравилось? - Что понравилось? - непонимающе взглянул я на него. - А что это ты сегодня тогда ко мне приставал? Мм, а ты такой сладкий, малыш! -передразнил меня Вик и улыбнулся. - А тебе понравилось? - Вик не успел ответить, как у него зазвонил телефон. Он поднял трубку. - Да, мамуль. Да, у нас всё хорошо, - пока он выслушивал всё что ему говорит его мама, он, глядя на меня, слишком сексуально провёл язычком по верхней губе и, подойдя ко мне, шепнул на ухо: - Очень. - Иди отсюда, идиот! - я дал ему пендаля, а он, рассмеявшись, вылетел из комнаты. Ну не придурок ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.