ID работы: 219835

Игра на двоих.

Слэш
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 322 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Вот ко мне пришёл мой Муз и благодаря ему, я написала маленькую главку) Кстати, поздравьте меня, у ориджа «Игра на двоих» первый минус))) Единственное, что обидно, так это то, что не объяснили причину оценки. Надеюсь впредь такого не будет)И да, спасибо одному человечку, который поднимает мне настроение. Я тебе правда благодарна)* POV Вика Чёрт, чёрт, чёрт. Господи, ну почему именно он! Как это могло произойти? Как? Я же не могу влюбиться в друга! Хотя…нет, нельзя. Блять, он на меня подозрительно смотрит - надо успокоиться. - Ну и когда с ней планируешь встретиться? - быстро задаю вопрос, чтобы отвлечь его. Кир хитро улыбается. - Понимаешь в чём дело! Мы с ней уже встречались. - Как? - блять, люди, либо я недавно нажрался и нихуя не помню, либо у Кира с башкой не всё впорядке. - Это Вика, - говорит он мне. - Стопэ, бротюнь, какая Вика? - Вик, проснись! Та, с которой мы вчера гуляли. - Ты придурок? - Нет, это ты придурок. Её ник Ванилька. Короче она тоже на этом сайте есть, и вчера она попросила у меня телефон позвонить и оставила мне свой, ну я залез в него и сам собственными глазами видел её ник. Мозг! Мысленно ору я. Где мой мозг? Вот всё же, либо я долбаёб, либо Кир. Но чёрт, что вообще за хуйня творится? - Ну вот и на днях я планирую её вытащить гулять. Ты прикинь, как повезло?! - Прикидываю, - весело говорю я. - Только вот что странно, она не отвечает мне. - Не отвечает? - Неа. - Может просто не видела? - предполагаю я. - Может быть, - соглашается со мной Кир и, встав из-за компа, направляется к двери. - Ты куда? - Я в туалет, а что? - Да нет, ничего, вали. Я твой комп займу тогда. Ок? - Да валяй, - говорит Кир и выходит из комнаты. Так-так-так. Надо срочно зайти на мою страницу. Быстренько выхожу со страницы Кира и захожу на свою. Так: ник, пароль. О! А вот и моя страничка. Быстрее загружайся! Оп, а вот и два входящих одно из них было от Джокера. Это Кир, ошибки быть не должно. Быстренько пробежав сообщение глазами, я вышел со своего аккаунта и зашёл на его. Что же за херня? Нет, мне надо пойти проветриться и желательно одному. Я беру листок и пишу Киру послание. Оставив его на кухне, я быстро выхожу из его квартиры. Нажимаю кнопку вызова лифта и замираю. Ну, быстрее же. И вот наконец-то двери лифта с тихим скрипом открываются. Захожу и нажимаю кнопку с цифрой 1. Двери всё с тем же скрипом закрываются. Секунда и лифт начинает своё движение. Я опять погружаюсь в свои мысли, которые меня ой как не радуют. Неожиданно лифт останавливается. Секунда, две, три, четыре, а лифт всё не двигается. Господи, неужели я застрял?! Только этого не хватает. Нажимаю на кнопку первого этажа, но ничего не происходит. Где-то должна быть кнопка стоп. О, вот и она. Нажимаю её и нажимаю на 14 этаж, но, чёрт возьми, эта железная махина не двигается. Боже, как же страшно! С детства не любил эти кошмарные лифты. Что есть силы, вжимаю кнопку вызова лифтёра, но, похоже, она сломана. У меня начинается паника. Воздуха с каждым вдохом всё меньше и меньше. Прислоняюсь спиной к стенке лифта и сползаю вниз… Эти грёбаные четыре стены. Как же страшно. Кажется, секунда и мне перестанет хватать воздуха совсем. Что-то го тёплое скатывается по щёке. Ладонью вытираю лицо - я плачу. Постепенно эти всхлипывания переходят в серьёзную истерику. Нет, надо успокоиться. Смотрю на свои руки - они дрожат. Делаю глубокий вдох, но почему так мало воздуха? Начинает сильно кружиться голова. Хоть бы сознание не потерять. Блять, у меня же есть телефон. Дрожащими руками достаю его. Так, последние вызовы. Ага, вот и Кир. Секунда, две, три, четыре, а он все не берёт трубку. Ну же, быстрее! Чудо, я слышу недовольный голос Кира. Пытаюсь ему что-то сказать, но меня вновь накрывает истерика, причём нешуточная. Слышу его испуганный голос: он пытается меня успокоить, но хренво получается. - Вик! Что случилось? - неожиданно заорал он в трубку. - Я-я-я я застрял. Срочно. Кнопка не работает. - На каком этаже? - Где-то между 12 и 13. - Жди и не волнуйся. - Да, - я сбрасываю вызов и сажусь на пол. Снова головокружение… POV Кира. Захожу на кухню и первое, что мне бросается в глаза, так это листок бумаги. Беру его в руки и читаю эдакое сообщение, написанное каллиграфическим подчерком Вика. «Кир, я пошёл гулять, через два часа вернусь. Не обижайся» Вздохнув, кладу листок назад, где он и лежал и бреду за комп. А что ещё остаётся делать? Нажимаю на пробел, чтобы потухший экран снова загорелся. Монитор загорается через некоторое время. Хм, Вик выходил с моего аккаунта? Тут во мне просыпается жгучее любопытство. Ну что ж, будем надеяться на удачу, ведь если повезёт, то пароль страницы Вика сохранился. Нажимаю: «Выйти.» Оп, да я везучий человек! Тут его пароль сохранён и ник тоже. Я не успеваю прочитать ник, так как у меня звонит телефон. Смотрю на дисплей. Ооо, а вот и сам Вик, собственной персоной. Нажимаю ответить и слышу какие-то всхлипывания. Неужели что-то случилось?! Только, блять, этого мне не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.