ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
Утро обещало прекрасный день. Кэролайн немного посапываю спала, запутавшись в одеяле. Волосы немного прикрывали ее лицо, что мешало Никлаусу любоваться любимой. Он беззвучно подошел к ней и убрал мешающую прядь. Решив, не мешать девушке и чтобы случайно не разбудить девушку, гибрид решил пойти в гостинную. Ему многое нужно было обсудить с братом. - Как продвигаются поиски брат? - Ее ищут, Никлаус. Как только найдет, немедленно доставят к нам. - Это хорошо. Если какие то зацепки? - Их много! Она настолько глупа и молода, что не научилась заметать следу. - Или не хочет этого делать .. - в разговор двух братьев вмешалась ведьма. Нужно быть готовыми к атаке. Она все таки мать, которая потеряла ребенка, она хочет мести. - Никто не виноват, что она не смогла справится с элементарной задачей, с которой справляется каждая вторая девушка. - это было последнее, что сказал Никлаус. Он пошел на кухню. Ведь скоро проснутся его девочки и обе будут очень голодными. Гибрид старался забыть о своей гордости, ведь беременные девушки страшны не только в гневе. Вот это постоянное переменчивое настроение, гибрида сводило с ума. Сейчас все хорошо, а через секунду она готова его убить. В прямом смысле слова. Его бесит не знание, чего можно ожидать от этой вампирны. Он привык все контролировать. Но черт... с Кэролайн - это трудно, а с беременной Кэролайн - это просто невозможно. Пока Клаус доготавливал завтра для девушки, она тихонько спустила в низ и уже минут 10 наблюдала за ним. Он конечно же знал, но не подавал вида: - Садись, завтрак почти готов. - не поворачиваясь сказал он. - Ты слышал меня? - садясь за стол и уже чтото жуя, пробурчала вампирша. - Конечно. Кэролайн, сколько раз тебе говорить, не хватай сухомятку. Погоди немного и я накормлю вас самым вкусным завтраком. - забирая у девушки печеньки, заботливо произнес Клаус и поцёмал её в носик. - Нуу, наверно еще много. - весело ответила она. И начала кушать что, что приготовил гибрид. - Спасибо тебе, на вид очень вкусно. *** Днем они решили ничего не делать и никуда не идти. Так как девушка не важно себя чувствовала. Её тошнило, кружилась голова и немного болел живот. Она почти все время лежала, а остальное время проводила в ванной. Клаус как заботливый папочка бегал с кухни в комнату, с комнаты в ванную и так по кругу. Пытался сделать все, лишь бы девушке стало легче. Элайджа никогда не видел его таким. Он понимал, что его племянница изменит его брата. Но вот эта блондинка, уже сделала это, а Хоуп только закрепит результат. Неужели спустя тысячу лет у них появится настоящая семья, ради которой он столько боролся? Из мыслей каждого вывел оглушительный крик Кэролайн, который разнесся по время дому. Все Майклсоны, а также Грейс очень быстро оказались рядом с Кэролайн. - У нее началось кровотечении, она теряет ребенка. - прокричала в панике Ребекка. - Почему это происходит? - требовал обьяснения Клаус, сидя на полу рядом с Кэролайн и поглаживая ее за голову, а другой руков сжимал ее руку. - Это магия! Я же говорила нужно быть готовыми ко всему! - обьясняла ведьма. Внизу послышались шаги, а во дворе появились оборотни ... много оборотней. - Спаси их! - оставляя Кэролайн, прокричал Клаус. Майклсоны отправились на сражение. Кто знает, возможно Майклсонам все таки придет конец ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.