ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
Сегодняшний день, был пасмурным. Но не смотря на это настроение у девушки, былa отличное. Как только она проснулась, она подкрепилась кровью, Клауса. Ну, а потом уже и обычной человеческой едой. Кэролайн вместе с Грейс сидели на кухне. Пили чай и разговаривали о жизни. Вдруг, на улице послышался звук, как будто кто-то что-то зацепил и та вещь упала. Вампиры пошли проверять, они обошли дом и когда собирались заходить в дом. То увидели убегающих оборотней. Вампиры погнались за ними и когда Эйден, уже собирался схватить оборотня за шиворот. То, попал на мину. Конечно с ним не чего не случилось, ведь он успел отскочить, в сторону. Парни поняли что, волков они, уже не поймают. И поэтому решили вернутся и проверить безопасность Кэролайн. Когда вампиры зашли в дом, то сразу увидели взволнованных женщин. Кэролайн подошла к Максу, из живота которого торчал кол. Девушка вытащила его. - Что произошло? Не успел вампир ответить как прозвучал звук взрыва. Вампиры сразу кинулись к беременной и закрыли её своими телами. в Грейс попал камень и больно ударил по ноге. Мужчины решили, что оставаться здесь не безопасно и поэтому решили уходить. Подхватив на руки женщин, вампиры скрылись в лесу. И вскоре были в Новом Орлеане. *** Вот, уже как два часа, Никлаус и Элайжда пытаются понять, кто им угрожает. У них была новая зацепка, но она не привела их не к чему. - Я, просто не понимаю. - устало произнес Элайджа. И сел в кресло, напротив брата. - Брат, а если... рассуждать логически. Кто хочет смерти Кэролайн и ребенку? - Твои враги, которых, не считанные количества. - Это, то да... - задумчиво произнес гибрид. Он кажется, начал понимать, кто за всем этим стоит. - Никлаус, говори если есть, что! - потребовал старший-Майклсон. - А где Хейли? - Ты думаешь, это она? Но зачем ей, убивать Кэролайн? Ведь девушка все таки беременна её... - не успел он договорить его прервали. - Ребенок, не имеет никакого отношения к Хейли. Вспомни слова ведьмы! - Точно! ...ты можешь быть прав. POV Klaus До меня только это дошло недавно. А ведь действительно, Хейли потеряла ребенка и ей больно, как любой матери. Но только вот причем, здесь моя девочка. Волчица сама виновата, что не смогла выносить моего наследника. А благодаря Кэролайн, мы спасли малыша. Кэролайн... Как же я скучаю, по ней. По её золотистым локонам... По её запаху... По её голосу.. И наверно даже по её капризам, я готов терпеть их. Только бы она была рядом... Pov end От мыслей его оторвали, звуки открывающейся двери. И через мгновение, в комнату, вошли два вампира. На руках одного было раненная ведьма. У другого, спящая Кэролайн. Клаус сразу, же взял любимую на свои руки, И положил на диван. Ведьму напоили кровью и отправили отдыхать наверх. Гибрид, перенёс любимую в их комнату, а сам спустился вниз: - Что, произошло? - Оборотни, пытались взорвать дом. - Я тебе говорил, что Хейли что-то замышляет. - повернувшись, к брату сказал гибрид. - Нам, нужно найти её. Срочно! Элайджа, направился к Давине и та с помощи магии, нашла волчицу. Отправив туда вампиров, что бы те схватили её. Он пошел к брату: - Скоро, она будет здесь. - сухо, ответит первородный. - И тебе плевать, что с ней будет? Я думал у вас что-то было. - Она пыталась, убить мою племянницу. Я лично готов, вырвать её лживое сердце. - Что, же я рад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.