ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Хеппи Энд

Настройки текста
- Хейли! Пожалуйста остановись! В чем моя вина? - Ты отобрала у меня мою дочь! - последнее что произнесла Хейли и потянулась к вампирше, намериваясь вырвать её сердце. Кэролайн изо всех сил закричала, надеясь что ее услышат и спасут и выставила руки вперед пытаясь хоть как-то остановить волчицу. Неожиданно для обоих,какая-то силы оттолкнула Хейли от Кэролайн, после чего свернула волчице шею. В этот момент в дверном проеме оказалась Ребекка, от увиденного она была в шоке: - Это моя маленькая племянница, уже сейчас она обладает огромной силой. - подходя с вампирше, сказала первородная. - Сейчас мы уйдем через подземные ходы. Нам здесь не место. Ведьм приходит все больше, о оборотнях я даже говорить не буду. Девушки спокойно выбрались и быстро добрались до нужного места. это был не большой домик, довольно милый. Так их ждала ведьма. Она помогла восстановить силы Кэролайн и Хоуп с помощью магии, Ребекка же накормила девушку кровью. И сейчас она спокойно спала. Это был трудный день и ей нужен отдых. - Как моя племянница? - заходя на кухню просила Ребекка. - С ней все хорошо, Кэролайн уже уснула? - Да, она очень устала за сегодня. Девушки совсем не долго посидели, поговорили. Знакомы они уже не одну сотню лет и им было, что обсудить и о ком посплетничать. Их прервал стук в дверь и они мигом пошли открывать. На пороге стоял Никлаус и Элайджа, они были с головы до пяток все в крови. Еле держались на ногах. Сил почти не было. Они вошли в дом и сразу отправились отмываться, когда они уже привили себя в порядок они вышли к девушкам. - Как все прошло Ник? - поинтересовалась Бекка. - Победа за нами. - спокойно ответил гибрид. - А Хейли? - поинтересовалась сестра. - Элайджа вырвал ее сердце. - посмотрев на брата ответил Никлаус. - Как Кэролайн? - посмотрев на ведьму спросил он. - С ней и ребенком все хорошо. - услышав это гибрид сразу направился к своей девочке. Уж очень он соскучился. - Он очень переживал. - смотря вслед брату, сказал Элайджа. - Все мы переживали. Думаю нам всем пора пойти и поспать. - предложила Ребекка и все согласились. Им и правда нужен отдых. *** - Где шляется этот гибрид? - возмущалась милая блондинка. Она ходила по комнате и ни как не могла успокоится. В очередной раз посмотрев на часы, она тяжело вздохнула и положила руки на довольно большой живот. - Ну вот где шляется твой отец? Если бы ты знала как я сейчас хочу его придушить... Говоря со своим животом она совсем не заметила, что виновник ее переживаний уже стоит в дверном проеме и улыбается. - Милая, что ты такое говоришь нашей дочери, не учи ее плохому. - обнимая любимую, пропел он. Девушка повернулась к нему лицом и вся злость просто улетучилась. - Где ты был? - Готовил вам сюрприз. Пойдем покажу. Но сюрприз девушке не суждено было увидеть. Именно в этот момент их малышка решила, что пора ей появится на свет. Именно в этот день родилась самая могущественная ведьма. Дочь самого могущественного, вампира, гибрида, первородного... - Кэролайн, я люблю тебя, выходи за меня замуж! - держа в руках новорожденную дочь, со всей искренностью произнес он. - Клаус, я согласна.. - это было все, что смогла сказать Кэролайн. Ведь роды очень хорошо ее вымотали и сил не было вообще. Она просто плакала. Плакала от счастья, ведь у нее есть такая прекрасная дочь и такой прекрасный жених... Хотя в самом начале никто бы не мог даже подумать, что все будет именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.