ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Страдания

Настройки текста
POV KLaus Прошёл целый месяц с нашей последней встречи. Каким же я идиотом, когда обещал уйти и не вернуться. Лучше бы она не раскрывалась мне сразу, тогда я бы смог ее хотя бы видеть, разговаривать, и однажды она бы мне открылась. Но нет мне приспичило узнать все и сразу, а потом еще и пообещать уйти после ее признание ! Не ну я точно идиот! Еще и эта волчица. Все страдает и страдает, лучше бы радовалась, что носит ребенка Великого Первородного Гибрида. А Элайджа носится с ней, как с писанной торбой. А что я... я эгоист, помните, я никак не могу забыть тот день в лесу. Ох, как же мне плохо, не физически, нет, а морально. Внутри сжимается, в висках колотит, встаю молча и выхожу, иду, вхожу в аэропорт. СТОП!!! Сжимаю кулаки, поворачиваюсь, у выхода вижу Ребекку. Не сказав ни слова, я на вампирской скорости направляюсь домой. Вхожу в мастерскую. Наливаю виски, допиваю, разбиваю стакан об стенку. Ааа, да что же это такое, я как на автомате! Я начинаю рушить все, что попадается мне под руку. Но мне ни хрена не становится легче. Я так не могу. Где же ты Мой Маленький Ангел ?! Я ложусь на диван и, сам того не замечая, засыпаю... Просыпаюсь от того, что какая блондинка гладить мои скулы. Приоткрываю глаза и вижу белокурые локоны, неужели это она(!!). Открываю глаза, вот чёрт.. облом ... - Ребекка, какого хрена ты здесь забыла ?! — я зол. - Ник, тебе плохо, — утверждает она, — Что произошло в Мистик Фоллс, что ты так себя ведешь ? Я молчу. Мне нечего сказать. Да и было б, что.. - Ладно, пойду и позвоню Кэролайн, узнаю у неё, — как бы невзначай говорить моя сестрёнка, а я так и таю при упоминании твоего имени, мне становиться легко на душе, что сейчас Бекка позвонить тебе и я услышу твой голос. Но и в тоже время мне становится ужасно плохо от того, что ты не здесь и что не я буду с тобой разговаривать... я ведь обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.