ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
POV Caroline Прошёл месяц, как я наконец-то призналась себе, да и Клаусу, что что-то чувствую к нему. Именно это что-то я и скрывала долгое время за враждебностью. Что за это время мои друзья узнали и поняли, но Деймон Сальваторе будет не собой, если не подшутит над мной насчёт Клауса. Все это время меня мучает одно... кажется, мои чувства намного больше из себя представляют, чем я думала. До того момента, пока я скрывала их, мне было легче, и я не думала об этом так сильно, как сейчас. И вот я сижу в Гриль Баре и заказала себе какой-то молочный коктейль. Моя голова забита воспоминаниями того дня в лесу .. Его глаза, они были... они излучали искренность и надежду. Как вдруг я вспоминаю его слова тогда на балу: "Однажды ты придёшь на порог моего дома и будешь просить показать тебе весь мир." Да я хочу этого. Я взяла в руки телефон и набираю сообщение тебе со словами что-то типа: "я скучаю", но вдруг у меня из рук вырывают телефон. Я так сильно задумалась, что даже не заметила Старшего Сальваторе позади меня... - Ох, какая драма, — съязвил Деймон. - Отдай, — прокричала я, — ...И не лезь куда тебя не просят, — уже тише сказала я. - Ой да ладно тебе, Блонди! Что ты ноешь целыми днями?! - Я не ною, просто настроение нет. - Ладно тебе, я же пошутил, мне нужна помощь. - Я опять кого-то должна отвлекать? - Ооо, я смотрю кто-то скучает по Злючке-Клосе. - По кому ?! — уже смеясь, спрашиваю я, — Ладно, чего тебе? - Я поссорился с Еленой, нужна помощь. - Хорошо. Я по говорю с ней, но для этого расскажи, что ты снова натворил? - Почему сразу что-то натворил?! ... Просто по пьяни сказал, что она меня достала тем, что поправилась чуть-чуть, килограмм так на 25-50, — отвечает он, я уже не удерживаясь смеюсь, представив себе эту сцену. - Ладно, я по говорю с ней, но ты должен мне что-то сказать, — по смотрела я на него щенячьими глазами. - И что же я должен тебе сказать? - Ты должен сказать, что я дура, которая влюбилась в Древнего Гибрида, который просто за парил мне мозги, и что я ему не нужна, и он мной воспользовался и... Я полная дура, — проговорила я, и вообще, откуда мне было знать, что в этот момент один из вампиров, которого послала сюда семейка первородных снимает нас на камеру? - Ты сама-то в это веришь? Не, я конечно с удовольствием скажу это, но ты во все веришь, что сейчас сказала?! - Да... То есть.. Нет, — не уверенно ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.