ID работы: 2198859

Лесные приключения

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все в поход!!!

Настройки текста
Этим утром Юля проснулась довольно рано, и на удивление в хорошем настроении, ведь сегодня последний день в школе и долгожданные каникулы. Сделав все утренние дела и разбудив папу Юля собралась выходить из дома. -Папа, завтрак на столе. -Юль, меня сегодня не жди, я собираюсь напиться, и скорее всего останусь в клубе. -Ладно пап, пока. На улице Юлю уже ждал Сантьяго, и они вместе отправились в школу. По дороге они разговаривали о том, как будут проводить каникулы. -Можно всем вместе поехать куда-нибудь.Предложил Сан. -Да, а куда? -Ну, в какой-нибудь лагерь к примеру. -Здорово. Всей группой А-пять! Слушай, а может позвать еще и Ма... -Кого?(Конечно Сантьяго знал кого она имела в виду, но не стал ей об этом говорить) -Да ни кого, поедет только А-пять.( Увидев его реакцию Юля тут-же решила что позвать Маевского плохая идея, так как они с Сантьяго поубивают друг друга.) Вот и хорошо, а то никуда от него не деться. Не заметно они уже дошли до школы как раз со звонком. В класс тут же вбежала Люсьена Эдгаровна и ошарашила всех своей новостью. -Ребята!Вы идете в поход! -Какой еще поход? -Галина Дмитриевна, а вы будете с ними за главного.Так что, дети, берем палатки, еду, собираемся. А завтра утром на автобусе отправляетесь на три дня в лес. -Но... -Никаких но, продолжайте классный час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.