ID работы: 2198859

Лесные приключения

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока мы ехали.

Настройки текста
От лица Юли: Да уж, и кому нужен этот поход, что там делать? А может быть мне воспользоваться возможностью, и поговорить с Никитой. Может он уже наконец одумается? Утро было солнечным, и солнце светило в окно так, что освещало всю кровать. Когда-же прозвенит этот будильник, с этой мыслью Юлия посмотрела на часы. - Черт!!!Я ведь не успеваю. Пришлось не тратить время ни на прическу, ни на макияж. И даже завтрак заменил стакан воды. Бегом добравшись до школьного двора она заметила как автобус уже завели и чуть не уехали без нее. Возле дверей стояла Галина Дмитриевна-классная руководительница Юли и торопила ее. -Юля! Быстрее! Только тебя ждем! Я быстро запрыгнула в автобус, там уже все сидели. Интересно, а где Маевский? А, вон он. Сидит, опять грустный. Как мне его жаль. Без отца остаться это так тяжело.Бедненький.Интерестно, он все еще не хочет со мной разговаривать? -Подольская! Юль! Из мыслей пришлось вернуться в реальность. Мэлани заняла места и махала ей рукой. -Мэл! Ты чего такая счастливая? -Мы вчера после школы с Артемом гуляли. И... -Иии... -В общем он предложил мне встречаться! Представляешь?! -Так это же сдорово! Круто! -Эй! Чего это вы такие резвые а? Мы повернулись к ребятам. Артем, Сантьяго и Миша удивленно на нас смотрели. А что тут такого? Мы что , не можем о своем , о женском поговорить? -Тааак, это вы без нас. Сантьяго в своем репертуаре, подумала Юля. - Юль, а ты взяла палатку? -Конечно Мэл, нашла на чердаке, деда наверное. -А я еще вкусняшки взяла, там яблоки, печенье... -Ну Мэлани, мы ведь собираемся отрываться! Правда ведь ребят? -Что насекретничались? -Сантьяго, давай без сарказма, я серьезно, отрываться будем? -Конечно будем! -Шувалов, ты за? Спросила Юля. -Нет ну это как посмотреть...(Отвечал Миша с умным видом, поправляя очки -Он за. -Значит мы оторвемся по полной!!! -Где это вы по полной оторветесь? Я даже не заметила как за нами сидела Кристина со своими подружками. -А ты не завидуй! -Да больно надо! -А то глядишь, твой маленький розовый мозг совсем взорвется от любопытства. -Я вашу лавочку прикрою. -Ну ну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.