ID работы: 2198859

Лесные приключения

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Костер

Настройки текста
Все разошлись по палаткам переодеться к вечеру. Юля надела короткие джинсовые шорты и ярко-салатовый топ. Когда она одевала верхнюю часть своего костюма, она не заметила как к ней в палатку кто-то зашел. Она повернулась и закричала. -Сантьяго!!! -Извини я думал ты уже оделась и решил за тобой зайти. -Спрашивать надо. -Ладно, в следующий раз буду спрашивать.Только Юль, ты кое-что забыла. -Что я забыла? - Ты забыла одеться до конца. Сантьяго стоял и смотрел на Юлю, которая была в лифчике и шортах. -Ааа, Сантьяго! Ты оборзел? Выйди немедленно!!! -Хорошо, хорошо. И Сан вышел из палатки своей соседки. Юля оделась и вышла к другу. Он был одет теплее ее. В свою коричневую толстовку и джинсы. -Пойдем зайдем к нашей сладкой парочке. Предложила Юля, а то там уже все собираются. Когда Юля и Саша зашли к Артему и Мэлани они увидели такую картину, что даже потеряли дар речи. Они целовались, Мэлани и Артем целовались. -Я так понимаю мы не вовремя? Поинтересовался Сантьяго. -Нет, нет. Вы нам совсем не помешали. Мэл подскочила, поправила очки и выбежала из палатки, ухватив за собой руку подруги. -Ну ты даешь чувак. Открыв рот, удивленно смотрел на Артема Сантьяго. -Да, я такой. Гордо произнес Емелин тряхнув челкой. -Че, идем? А то там наши девченки уже ждут. -Да Алесандр! -Я Сантьяго! -Вот когда поцелуешь кого-нибудь, будешь Сантьяго. -Я смотрю, ты давно по ушам не получал? -Мальчики, вы где!!?Послышалось с другой стороны палатки. -Нас зовут! И они вышли на улицу. -Там стояли девушки, и разговаривали. -Артем тебя поцеловал? -Дааа.Тише ты. -Афигеть. Я в шоке. -Я такая счастливая. Мэлани просто светилась от счастья. -Да, это видно. -Что видно???Поинтересовались ребята выходя из палатки. -Видно то, что вы лезете не в свое дело. Шутя и улыбаясь сдерзила Юля. -Ребята!Смотрите дым!Мэл Указала в сторону. -Бежим! Крикнула Юля и они рванули вперед, а за ними, не успев ничего понять побежали парни. Когда неполный состав группы А-пять оказался возле источника беспокойства, то все поняли что зря волновались. Это был костер, а вокруг сидел весь класс.Каждый занимался своим делом. Юля окинула взглядом всех присутствующих, и заметила ужасную картину: Маевский сидел рядом с Кристиной и держал ее за руку, они о чем-то очень мило беседовали.Это перевернуло все внутри Юли, будто что-то оборвалось.Она стояла в холодном поту, но вида не подавала, она ведь сильная, тем более тут сейчас все и показывать свою слабость не в коем случае нельзя.Недалеко, под деревом на раскладном стульчике сидела Галина Дмитриевна и, озабоченная своими мыслями копаясь в блокнотике, что-то отмечала. -Дети, проходите, присаживайтесь, только вас и ждем. Отвлеклась от своих дел учительница. Емелин и Каткова, убедившись что волноваться не о чем стали располагаться на полянке.А вот внимания Сантьяго Юле избежать не удалось, он понял наигранность ее улыбки, но поговорить об этом с ней решил потом, не при всех...Когда все уселись на места, Галина Дмитриевна начала рассказывать о технике безопасности. -Дети, вы конечно-же понимаете как важно быть осторожными в лесу, как важно беречь деревья от огня, и не эксперементировать с пищей как Шувалов Миша.С ним кстати все нормально, он поправится, а сейчас он в больнице. Вы сможете навестить его после нашего отдыха. Но все-равно не надо испытывать свой организм на прочность и есть первое что... -Бла...Бла...Бла...Шепотом сказала Юля на ухо Сану. -Слушай, а ты чего так занервничала, когда мы подошли к классу? -Давай потом поговорим, ладно? Юля конечно не собиралась обсуждать Никиту с таким "другом". Она понимала что Сантьяго опять взбесится и побежит восстанавливать справедливость. -Хорошо. -Так, вы все поняли? Продолжала командовать Галина Дмитриевна. -Да!!! Хором ответили уставшие от лекций подростки. -Ну тогда хорошего вечера. Я буду в своей палатке чуть дальше от всех вас.И хранительница порядка удалилась. -Что делать будем? -А давайте я вам балладу новую сыграю? -Началось.Пробубнил Сантьяго и стал подниматься с травы, потянув за собой Юлю. Пойдем отсюда. -Вы куда? Подождите нас! Следом засобиралась Мэл. -Что, наша "Золушка" уже уходит с бала? Съязвил Никита. -Иди к черту придурок!!!Крикнул ему в ответ Сантьяго.Юля же просто показала ему фак. -Факи, дули, кулаки- это признаки любви Подольская!Крикнул мажор в ответ и засмеялся. Сантьяго хотел было вернуться и врезать.Но подруга его остановила. -Не унижайся, не порть себе вечер,он этого не заслуживает. -Как скажешь.Он сразу успокоился и вся кампания направилась к своим палаткам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.