ID работы: 2198859

Лесные приключения

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ядовитая ягодка.

Настройки текста
Автобус остановился возле какого-то леса и мы стали выходить, все были как сонные мухи ведь по дороге спали. Но это не на долго, потому что все выспались и скоро начнут бодрствовать. Я и вся наша группа тоже. Сегодня мы планировали повеселиться . Но это вечером, а сейчас только обед, так что будем расставлять палатки. * * * Место, где мы остановились было довольно тихим и спокойным. Солнце светило уже по летнему и 9 "а" это кажется нравилось. А-пять выбрала небольшую полянку где будет стоять пять палаток. Остальной класс тоже не отставал, и начал распологаться по местности. Галина Дмитриевна была видимо в хорошем настроении, даже подозрительно.Видимо мой папочка постарался. * * * Я ставила палатку под нависшим деревом, Сантьяго ставил свою рядом, это меня конечно- же не удивило. А удивило меня другие две вещи. То что Артем и Мэлани ставили одну палатку на двоих, а вещи Миши лежали на траве без хозяина.. -Эй ребята! А где Миша?!Спросила я. -Спроси у него. -Сантьяго, не смешно! Я серьезно! -Да я тоже! * * * -Ребятаа! Мы повернулись и увидели шатающегося Мишу. Он был не в себе. -Миша! Что случилось!? Подбегая к Шувалову кричал Артем. -Видимо он голую девку увидел там.Подшутил Сан. -Сантьяго! Ты не подходящее время выбрал для юмора. -А что я? Сказал он поднимая руки вверх, как будто он ни в чем не виноват. -Шувалов, что с тобой?! -Ничего! Я просто захотел ягод. А они оказались... -Надо срочно везти его в больницу, у него наверное отравление.Промямлила со страха Мэл. -Да! Но сейчас отвести его к Галине Дмитриевне, она решит что делать. Подсказала Юля. Сантьяго и Артем помогли ему дойти до учительницы. * * * -Что с ним?! Ужаснулся преподаватель. - Он отравился. Нужно вызвать скорую. Миша остался в палатке учителя, она оказала ему первую медицинскую помощь пока ждали врача. Потом его забрали в больницу. Ребята хотели поехать с ним, но учительница сказала что не стоит, за ним там есть кому присмотреть. И подростки пошли разкладывать вещи дальше, но раз все обошлось успокоились. На полянке осталось три палатки. Ведь у Артема палатка порвалась об ветки и он переселился к Мэлани. А она даже осталось этому рада. Сантьяго узнав это пошутил над Юлей сказал что его палатка тоже порвалась, но она не поверила- и правильно сделала...Дело шло к вечеру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.