ID работы: 2199100

ОХОТА НА ЗМЕЯ

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
-…Мы рады приветствовать новых учеников в стенах старшей магической школы Сейрю, - крепко сжав в руке микрофон, вещала с подиума президент студсовета третьекурсница Минако Акабани, которая также являлась красавицей, умницей и дальше по списку. – Все вы прошли очень сложное тестирование, прежде чем оказались здесь. Однако в этот радостный день вы становитесь настоящими старшеклассниками. Я от имени всего школьного совета поздравляю вас с этим. В Сейрю начинается ваша новая жизнь, наполненная весельем, любовью и цветущей молодостью… Девушку уже явно унесло куда-то не туда, но никто и не думал ее останавливать. Новички были просто заворожены внешностью говорящей, а студсовет и учителя знали, что лучше дать ей выговориться сейчас, чем застать лицо школы, пристающую к первокурсникам с воодушевляющими речами о весне юности. Лишь один человек не смотрел на выступление. Обыкновенный японский школьник Юу Нага впервые за столь долгое время находился среди такого большого скопления людей. Это был его первый выход в свет. Несмотря на сопротивление практически всей женской части семьи, его отец решил, что в шестнадцать лет пора привыкать к посторонним людям. Юу и его младшая сестра Акеми за пару недель до начала нового учебного года были поставлены перед фактом, что дальнейшее их обучение будет происходить в Токио. Акеми поступила в женскую частную школу. Юу, как представитель сильного пола, вынужден был пойти в старшую школу Сейрю, которая вот уже пятьдесят лет считалась одним из лучших магических учреждений. Однако Нага от этого не становилось спокойнее. Внешность Юу была абсолютно обычной для японца: невысокий рост, худощавое телосложение, и черные волосы. Разве что его кожа казалась слишком белой, будто она никогда не видела солнечного света. А еще, если бы кто-нибудь посмотрел в его глаза, то не смог бы точно сказать, где кончается зрачок и начинается радужка. Ко всему вышеперечисленному можно добавить превосходную осанку и манеру держаться на расстоянии. Таких людей принято называть темными лошадками. Юу Нага стоял в толпе и боролся с желанием поднять голову. С самого начала выступления студсовета, он чувствовал, как кто-то смотрел на него из толпы. Парень одновременно хотел и не хотел узнать, кто за ним наблюдает. Ему было невдомек, что наблюдателем являлась одна из девушек, стоящих на подиуме. Кусинада Хикарибатсу, химэ клана экзорцистов, и сама не понимала, что ее зацепило в этом обыкновенном пареньке. Он не выглядел красавцем и уж явно не был опасным, однако глаза привычно скользили по его фигуре, подмечая каждую маленькую деталь. Первокурсник держался неуверенно, будто ему было непривычно носить школьную форму. А еще он избегал любых контактов с окружающими его людьми. Случайно толкнувший его третьекурсник всего после пары слов поспешил убраться от парня подальше. Кусинада чувствовала, что приход этого человека несет перемены, и она впервые пожалела, что не является членом клана Гинфукуро с их способностью к предсказаниям. Девушка ожидала от странного первокурсника чего угодно: истерики, массового убийства, злобного хохота или даже прилюдного хентая… А он просто поднял голову и посмотрел на нее глазами, в которых хорошо была видна ненависть ко всем живому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.