ID работы: 2199100

ОХОТА НА ЗМЕЯ

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Настройки текста
Юу Нага учился в старшей магической школе Сейрю вот уже две недели. Многое из происходящего в стенах этого учреждения ставило его в тупик. Перемены, на которых половина класса сломя голову несется в столовую, фанаты президента студсовета, среди которых попадались как мальчики, так и девочки, и настойчивые призывы вступить в какой-нибудь клуб – все это его жутко раздражало. Но Юу терпел с достоинством сытого удава: его пока что сильно не трогали. Одноклассники пытались подружиться с хмурым черноволосым пареньком, но он не мог ответить практически ни на один из их вопросов, кроме того, как его зовут. Там где он жил, не было телевизора, а компьютер разрешалось использовать только в учебных целях, и потому Юу не мог назвать ни одной современной певицы, обсудить с приятелями аниме или мангу. Да даже поделиться с одноклассником видео с пикантным содержанием он не мог! А стоило заикнуться, что его любимым автором является Мурасаки Сикибу, как Рэн Тачибана, самый веселый парень в классе произнес: -Ты, что, девчонка из эпохи Хэйан? Да кто будет читать этот любовный роман… С тех пор окружающие люди резко потеряли к Юу всякий интерес. Впрочем, это было ему на руку. Несмотря на наказ матери завести много друзей и товарищей, сам юноша думал, что подобное дружелюбие в его случае лишнее. Его отправили в школу, чтобы он пожил в социуме. И он жил: дышал с чужими людьми одним воздухом и учился их терпеть. Постепенно желание устроить в магической альма-матер тотальный террор немного отступало, однако Юу не мог точно сказать, что случилось, будь рядом с ним кто-то, называющий себя другом. Учителя также ставили Нага-куна в неловкую ситуацию. К обычным школьным предметам в Сейрю добавлялись магические дисциплины. И дабы определить, на что делать упор в обучении того или иного ученика, первоклассникам были розданы анкеты. Требовалось указать склонность к типу магии и особые таланты, если таковые имеются. Бедный Юу, измотанный количеством информации, полученной при его вступлении во внешний мир, вынужденно поставил прочерк в обеих графах. Пребывание в школе инкогнито являлось еще одной традицией его семьи, а запрашиваемые учителями сведения могли разоблачить юношу. Впрочем, помимо него пустой листок сдали еще трое человек, на что Фумико-сенсей, классный руководитель 1-А, сказала о возможности вскоре выявить свои склонности на практике. Нага-кун в очередной раз забеспокоился, но отступать уже было некуда. До сегодняшнего дня самым страшным Юу считал уборку класса. Вчера его и одну девушку, имени которой он не запомнил, назначили ответственным за чистоту в классной комнате. Впервые в своей жизни юноша взял в руки тряпку, чтобы протереть доску. И, как он посчитал, труды его оказались напрасны: протертая на три раза доска так и осталась вся в разводах. Однако сегодня ему предстояло узнать еще одну сторону родного менталитета: утром в своей ячейке для обуви Юу обнаружил адресованное ему послание на надушенной розовой бумаге. И вот после уроков он стоит за школой перед милой пятнадцатилетней девушкой с двумя хвостиками. Юноша был уверен, что видит ее в первый раз. Но как оказалось, она на него смотрела гораздо дольше. -Ннага-кун, - слегка заикаясь произнесла школьница, - меня зовут Такахаси Сая. Я с самой церемонии вступления за тобой наблюдаю… - а потом она тяжело вздохнула, зажмурила глаза и выпалила: - Ты мне нравишься! Давай встречаться. Юу ничего не ответил. Между парочкой повисла неловкая тишина. Наоми-сан, любовница его отца, рассказывала юноше о чем-то подобном. Откуда эта женщина, проведшая почти всю свою жизнь среди родных гор, знает о любовном признании для него так и осталось загадкой. Однако в данной ситуации важно было не это. Парень отчаянно пытался вспомнить, что ему следует сказать. Выбор был не велик: можно лишь принять чужие чувства или же отвергнуть их. В первом случае ждали свидания в толпе людей, поцелуи с незнакомой девчонкой и попытки допроса об его увлечениях и жизни в целом. Во втором случае это были мифические женские слезы, которых он никогда не видел вживую, и, возможно, даже ненависть со стороны девушки. Взвесив все за и против, Юу открыл рот, чтобы сказать… …Но мелькнувшая перед ним тень опередила голос юноши и кардинально разрешила дилемму. Красивый веер-сэнсу с изображением белой змеи на красном фоне, усиленный магией, перерезал горло Такахаси Саи в мгновении ока. -Естественно, он отказывается! Нахалка! – заявила Акеми Нага, стряхивая кровь со своего аксессуара. -Имото? Что ты здесь делаешь? – спросил Юу, не обращая внимание на свежий труп. -Ты не рад меня видеть? – младшая сестра тут же состряпала мордочку обиженного котенка. – А я так хотела посмотреть, где учится мой они-уэ. Но раз я здесь лишняя… -Не уходи, - остановил юноша, отвернувшуюся от него сестру. – Ты слишком опрометчива. Это школа, здесь много людей. Помоги мне спрятать тело. Акеми обернулась, на ее лице сияла улыбка. -Как скажешь, они-уэ! -И не называй меня здесь так. -Хорошо, они-сама! Упрятав тело в надежное место, Юу и его сестра смыли с травы кровь и вышли за пределы школы. Конечно, рано или поздно труп бы обнаружили, однако сегодня же ночью неизвестный проникнет в школу, польет его особой химической смесью и подожжет, а оставшийся после этого пепел будет сметен в совок и развеян на территории школы. Члены клана Докухэби сильно не любили оставлять после себя следы. -О, кстати, забыла сказать! Отец звонил. -Что-то важное? -Не очень. Кажется, Сайюри взбунтовалась и убила Камуи-они-сана. Ока-сан просила приехать. -От него как всегда много проблем. -И не говори. Прохожие оборачивались вслед этой странной парочке: юноша и девушка были одного роста и цвета волос и кожи, но на этом их сходство заканчивалось. Прекрасные зеленые глаза Акеми, казалось, смотрели прямо в душу, гипнотизируя свою жертву так, чтобы она не могла шевельнуться. Мягкие, даже на вид, густые темные волосы спадали ниже точеной талии, а грациозные движения придавали девушке и вовсе неземной облик. По сравнению с ней в ее они-уэ посторонний взгляд не нашел бы ничего примечательного. Вот только Акеми Нага-тян вцепилась в своего брата так, как будто отказывалась его куда-либо отпускать от себя дольше, чем на пару секунд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.