ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

70 (1).

Настройки текста
POV Lina Мой номер был таким знакомым, родным. Такое чувство, словно я покидала родной дом. Расхаживая по моему "убежищу", я заметила некоторые изменения. Например, Мари повесила несколько наших фотографий и одну фотографию Хенни, что было очень мило. Здесь стояли цветы, а на столе лежали конфеты. Прикольно. Разложив свои вещи по минимуму, то бишь вытащив лишь малую, но самую нужную часть одежды, я присела за стол и принялась кушать панкейки. -Даа, пожалуй, это настолько вкусно, что я готова кушать это всю жизнь. Я не могу поверить, что я настолько скучала по этому месту и по моей подруге, кошечке. Жизнь здесь стала для меня чем-то необыкновенным, я словно дома и словно никогда не жила нигде прежде. Россия совсем не запомнилась мне так, как запомнилась Америка, хоть я и пробыла здесь всего ничего и лишь в одном городе. Но я имею представление обо всей этой стране, о её культуре и обычаях. Я будто коренной житель. Я просто нашла своё место. Пока я спокойно пережевывала панкейки подруги, на мой телефон пришло смс. "Надеюсь, что ты не очень устала. Жду тебя в кафе ;) . Адам Флайшер." О, как. Неожиданно. Что ему потребовалось от меня сейчас? И где же Мари? Не найдя ни одного ответа, я решила позвонить подруге, но та не подняла трубку. Мне стало не по себе, тогда я решила набрать Билла, но и тот молчал. Не смешно вообще. Стоило мне положить телефон, как на него пришло еще одно смс. "Собирайся, ибо я уже жду тебя внизу. И у меня есть твой шоколад ;) . Франк. " И что это значит? -Ладно, пусть, я сделаю так, как просят. Быстренько вытащив из чемодана любимые джинсы и топ, я переодела их, на ноги обув новые криперсы, что Билл подарил к платью. На лицо я быстро намазюкала легонький макияж, а волосы просто расчесала. Взяв сумку со всякими принадлежностями, я покинула номер и слегка нервной походкой направилась вниз. -Только прилетели, а уже уходите? - с улыбкой поинтересовалась девушка на ресепшн. Я слегка сбавила скорость, улыбнулась ей в ответ и ответила скромным "Да", продолжив направление к двери. Сразу на выходе я увидела знакомое такси и знакомого водителя. Франк практически не изменился, только стал выглядеть более взрослым, организованным водителем, у которого всё под контролем. -Привееет, - протянул парень, обнимая меня в знак приветствия. -Привет, Франки, - улыбнувшись, я обняла его в ответ и закрыла дверь. - Не поверишь, но я так скучала! -Оо, прям не поверю, - засмеялся водитель, - по мне невозможно не скучать. -Ой, опусти нос, - сказала я, толкнув его в плечо, - какие мы самовлюблённые-то теперь, ты погляди. -Ничего подобного, - Франк пожал плечами, заводя автомобиль и выезжая на дорогу, - просто я хотел сказать, что тоже соскучился, как, в принципе, и все остальные. -Серьезно? - я внимательно посмотрела на парня, в то время, как он внимательно смотрел на дорогу. -Конечно, - разворачиваясь, ответил таксист, - мы о вас не забывали с ребятами. Да и сдружились с этим кафе хорошенько. Я теперь помогаю им развозить клиентов иногда. -Вот это здорово, - я искренне порадовалась, - и так приятно слышать то, что все скучали, хоть мы и не очень долго находились в Германии. -Верю, что это так, - улыбнулся Франк, подъезжая к кафе, - надеюсь, тебе там понравилось? -Еще спрашиваешь? Очень! Машина остановилась, и я могла спокойно выйти наружу. Честно, здесь даже запах другой. Родной такой, прям как дома. -Ну, пошли что-ли, - предложил Франк, указывая на дверь здания. -Да, - я улыбнулась и подошла ближе, - а что здесь будет? -Эм, ты проходи давай. Странно покосившись на парня, я всё-таки зашла внутрь. Вроде никаких изменений не было. И никого я не видела. Что это значит? -А.. разве здесь не должно никого быть? - мне было неловко, - что происходит вообще? Франк лишь улыбнулся и, придерживая меня за спину, провел в танцевальный зал. Изначально внутри было темно, но спустя лишь пару мгновений зал заполнился яркими прожекторами, заиграла музыка, а ребята, стоявшие в центре, выкрикнули "Добро пожаловать домой!". -Чего это вы.. - я была так удивлена, что даже не могла найти нормальные слова, - откуда вы.. -Привееееет!! - я услышала голос подруги, которая тут же принялась обнимать меня. Потом я почувствовала еще одного человека, потом еще и еще. Вся эта толпучка была такой веселой и энергичной, что я выглядела грустным овощем по сравнению с ними. Так не пойдет. *** -Вы как это вообще? Когда? Зачем? Как это? - я не могла прекратить задавать вопросы Франку, который оказался рядом со мной на диванчике. Все остальные крутились на танцполе, приносили напитки и еду. Это оказалась незапланированная вечеринка для меня. И я была очень польщена. -Это всё с Дэвидом было придумано. Для группы это тоже должен был сюрприз, но ребята слишком хорошо чуют такие вот вещи и всё разузнали. Ну, а тебе решили не говорить, сделать сюрпризом, как и хотели. -Обалдеть можно.. Где, кстати, сами ребята? Я вообще мало что успела понять. Все так быстро подошли ко мне и снова ушли. Я вообще в растерянности. -Они готовят еще один сюрприз, не волнуйся. Вон там Джерри, Джейкоб и Адам. Не хочешь подойти? -О, конечно, спасибо, - я улыбнулась и встала с дивана, направившись к болтающим ребятам около бара. Честно, я так соскучилась. -Хэй, хэй, хэй, всем привет! - я разулыбалась так сильно, что скулы свело, - как вы тут? -Привет, Лин, - улыбнулся Джерри, - наконец вы вернулись. У нас всё хорошо, ты как? Как вечеринка? -Ой, спасибо огромное, очень приятно, не представляете. Какие вы все клааассные. Это ж надо было придумать! -Да Господи, - засмеялся Джейкоб, - мы ж как родные. -Согласен, - подтвердил Адам. -Вот это вы верно подметили, - счастливо улыбнулась я, - прям как семья стали. Большая и дружная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.