ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

70 (2) .

Настройки текста
С тех пор, как я приехала в кафе, прошло около часа. Я успела поговорить со всеми, как мне кажется, кто здесь был. Я действительно скучала по ним. По всем, без исключения. Ребята стали частью моей жизни, как же я благодарна за это. -Чувааак, - непонятно откуда выскочила подруга, обхватывая меня со спины, - я так скучала по тебе! Не поверишь! Мне тебя так не хватало, у меня столько всего произошло! -Я тоже, милая, - я разулыбалась и обняла подругу в ответ, - что у тебя случилось? Как дела с Генри? Он, кстати, довольно подрос. -Оой, да ты такая нетерпеливая! - засмеялась Мари, делая глоток какого-то напитка. Я сегодня вообще не пила. Пока что, - расскажу всё дома. -Эй, да так же не честно! - возмутилась, топнув ногой, - сначала говоришь, что столько всего произошло, а потом интригуешь? Жестоко! Подруга рассмеялась, и я поняла, что сильно скучала по ее смеху и вообще по ней в целом. Она осталась здесь, как часть меня, поэтому естественно, что мне было не по себе в ее отсутствии. -А теперь, - сзади нас раздался громкий голос. На сцену вышел Джейкоб Джонс и начал свою речь, - мы приготовили сюрприз. На эту сцену , как на самую настоящую, как на самом настоящем концерте, выходит самая настоящая группа..... - да ладно вам? - Tokio Hotel! Это было сказано с такой иронией, что все, кто находились в зале, не смогли удержаться от смеха. Джонс был довольно весел, что явно на нём выделяла наличие алкоголя. Но на сцену действительно вышли ребята, самая настоящая группа Tokio Hotel, и они делали всё так, словно находятся на реальном концерте. Единственное, что сцена была вовсе не такая, костюмов вовсе не было, да и вряд ли были все песни. -Всем привет! - радостно произнёс Билл, махая рукой, - вы не знали, но! У нас для вас был запланирован сюрприз! И это мы! - здесь парень не сдержался и рассмеялся своим чудесным звонким смехом, на что все остальные решили не отставать. Зал наполнился весельем, - ну, ладно, хорошо, - немного успокоившись, подытожил Билл, - мы просто хотели спеть песню, потому что.. потому что мы давно не выступали перед какой-либо публикой, но нам.. нам предстоит делать это снова, - здесь весь зал замолчал, я даже напряглась и подошла ближе, - Tokio Hotel возвращаются! Мы выпускаем альбом и вскоре после него тур по всему миру! - что?! Я не могла поверить своим ушам, глазам, всему, что происходило. Они серьёзно? Они действительно возвращаются? Невероятно, - а еще, у нас есть отличная новость для одной особенной девушки, которая сейчас находится здесь, - Билл нашёл глазами меня и улыбнулся, а у меня внутри всё словно сжалось, - помимо обычного тура, у нас будет тур внутри тура, и это - у тур по России! И нет, это не тавтология, я специально повторяю это слово - тур, потому что оно сейчас вызывает мооооре счастье, ведь это тур, Тур, ТУр, ТУР! -ЧТО?! - я не могла поверить. Тур по России? Господи, серьёзно? По России? Тур? У Отеля? По России? Тур?! Пока я выпучила свои глаза в одну точку на сцене, где когда-то стоял Билл, я и не заметила, как он подошёл ко мне. -Ты рада? - спросил парень, сначала счастливо, а потом настороженно. По моей щеке скатилась слеза. -Это невероятно, - прошептала я, притягивая Билла к себе, - ты уже знаешь, что вы лучшие? Теперь знаешь. Билл улыбнулся, дотронулся до моей щеки, смахивая слезинку и поцеловал. Я была так счастлива. *** -Неет, мы решили это не так давно, - ответил Билл, когда мы вышли на улицу подышать свежим воздухом. А если точнее, то подышать сигаретным дымом, исходящем от самого Билла. -И когда же именно? - мне было жутко интересно, это была такая новость. -Если честно, то когда ты спала в самолёте, - после этого я вытаращила глаза, но парень засмеялся и сказал, - ничего такого. Просто на твой телефон пришло уведомление из группы. Знаешь, мне было неловко, но всё же это ведь группа про нас, поэтому я решил, что я могу взглянуть, чисто из любопытства. -Господи, Билл, конечно, - видя, как парню становилось всё более неловко и как его цвет лица становился краснее, я решила приостановить его, - это нормально. Вот, - я достала телефон из кармана джинс, - можешь взять его. -Да нет, не нужно, - Билл лишь слегка улыбнулся. -Нет, серьёзно, я хочу, чтобы ты взял его, - парень был удивлён, но всё же взял телефон из моих рук и положил в карман себе, - а теперь продолжай. -Хорошо. В общем, я начал просматривать страницу, читать комментарии.. и так решил, что нам действительно пора ускориться. Тем более мы шутили, когда говорили, что готова лишь одна песня. Готовы, в принципе, все, просто.. - Билл немного задумался, а потом опустил глаза, - ..просто мы боимся теперь. Что с нами будет? Мы не хотим того же. Не хотим делать такие перерывы по таким причинам. -Да, я понимаю. Это тяжело и.. -Ребят, вы там скоро? - дверь открылась и за ней появился Том, - я, конечно, извиняюсь, но там сейчас торт выносить будут. Так что я бы поспешил на вашем месте, - парень улыбнулся и зашел внутрь. -Еще и торт? - удивилась я. -Ага, - парень довольно улыбнулся, - мои идея. -Прям как на свадьбе, - ответила я и, взяв растерянного парня за руку, направилась вслед за Томом. *** Вечер был изумительным. Мне давненько не было так хорошо. Все друзья рядом, любимый. Всё так, как я хотела. Еще бы родственники сюда приезжали, так вообще прекрасно было бы. Домой мы вернулись к трём ночи. Спать хотелось безумно, а мы еще и пешком шли. Просто приспичило прогуляться, а то всё на машине да на машине. Ребята проводили нас, а потом и сами отправились по домам. Решили не звонить, как проснёмся, а писать смс, чтоб, не дай Боже, не разбудить никого. Все были утомлены от прошедших суток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.