ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

73.

Настройки текста
POV Bill Она была такая раскрепощенная, откровенная, совсем не такая, как обычно. Да, безусловно, это заводило, я ведь не железный, но я не могу просто взять и воспользоваться её несообразительностью на данный момент. Не знаю - почему, но вино ей стоит пить в маленьких количествах.. если вообще пить. -Ты такой робкий, - её смешок выдался достаточно громким, что еще больше освежило мне голову, - пошли, - её губы были необычно горячими. Мне так нравилась такая Лина, такая страстная, такая властная, но это всё был алкоголь. Только лишь алкоголь, Билл, остановись. -Ты пьяна, мы не будем.. -Я в порядке, - прошептала девушка, а потом притворно задумалась, - хотя нет.. я хочу.. тебя. Да! - она разулыбалась ещё шире, а мой разум начал предательски мутнеть, - я хочу тебя. -Ли.. -Ненене, - девушка тут же остановила меня, прижав свой пальчик к моим губам, - скажешь всё чуть позже. Её рука уцепилась в мою, и вот мы уже поднимаемся наверх. Не замечая ничего, даже взволнованной кошки, что сопровождала нас с самой кухни. Я был на пределе, честно. Моя девочка больше вовсе не выглядела как девочка в этот момент. Она была как Львица, а я, знаете ли, как жертва. Нет, я знал, что делать, я хотел этого, но она же в неадекватном состоянии! Я не могу представить, что она будет чувствовать, когда проснётся утром, но не будет ничего помнить. Это одно из самого ужасного, что может случиться в нашей жизни. -Что же ты делаешь.. - проговорил я страдальческим голосом, оказываясь прижатым к кровати, - я не.. -Вот болтун, - перебила девушка, впиваясь своими губами в мои. Да, горячо, и да, Господи, так желанно, но так неправильно, - отбрось ты свои стереотипы наконец, всё ж замечательно! -Ты.. права. Девушка победно улыбнулась, принимаясь стягивать с меня кофту. Я позволил ей сделать это, привставая с постели, после чего я поменял нас местами, оказываясь сверху. Красивая какая.. -Ну, же, - ее голос становился более томным, я боялся не сдержаться и действительно сделать всё то, о чём она просит. Рубашка. Конечно, рубашка. Пуговиц было так много, такие мелкие, такие трудные. Я думаю, это даже хорошо. Дада, хорошо. Я ведь тяну время, всего лишь тяну время. -Можешь пока закрыть глаза и расслабиться, - мой голос дрожал так же сильно, как и её тело. Да, не моя идея, но и не её. Это всё идея алкоголя, а она до сих пор боится. Вот та вещь, которая вразумляет меня еще больше - её страх. Я точно никогда не сделаю ничего с ней в таком состоянии. В обоих таких состояниях. Девушка притихла, а я дошёл до последней пуговицы. Её глаза были закрыты, но веки выдавали беспокойство. Я был несказанно рад, что она не удосужилась одеть рубашку без белья, иначе и мой здравый разум подкосился бы. Хотя, он подкосился и так, ведь моя девочка оказалась действительно фигуристой девочкой, да такой, что и взгляд не оторвёшь. Маленькая, худенькая, моя. Я приблизился к ее лицу, нежно целуя, но не получая ответа. Пройдясь легкими поцелуями по её шее и ключицам, я вновь всмотрелся в ее глаза, но веки больше не дрожали. -Лин? - негромко произнёс я, но, опять же, без ответа, - ты спишь? - из уст вырвался смешок, но я быстренько прикрыл рот рукой, дабы моя Львица не проснулась. Ну, даёт! А если б я серьёзно рассчитывал на сегодняшнюю ночь?! Ну и дела! И вот, теперь уже застегнув рубашку, я уложил её поудобнее и прикрыл одеялом, ложась рядышком и обнимая эту сумасшедшую девочку. Ну и вечерок. А в общем всё прошло отлично. Она была такой счастливой, такой настоящей. Она смеялась, а улыбка её была самой яркой. Я чувствую себя замечательно рядом с ней, словно она всё, чего мне так не хватало всё это время. Должно быть, так оно и есть. *** POV Lina Спала как убитая. Серьёзно. Но мысли в моей голове были непонятные. Настолько непонятные, что кричать была готова. -Что за тупые сны мне снятся?! - зло, но шёпотом проговорила я, разворачиваясь лицом к парню и наблюдая за тем, как расплывается улыбка на его лице, - что? -И тебе доброе утро, Львица, - Билл распахнул свои очаровательные глазки, в которых сразу же появились странные огоньки. -Кто? - моё лицо, казалось, никогда прежде не выявляло такого удивления, как сейчас. -Ты ничего не помнишь, да? - парень весело усмехнулся, приподнимаясь на локти. -Что? - о, нет, извиняюсь, сейчас я удивлена еще больше. -Ну, ты была такой откровенной и.. -Что-что ты сказал?! - удивление 10000+, я подпрыгнула на кровати, уставившись на парня самыми своими округлыми глазами, - какой я была?! -Ну.. - протянул парень, тоже садясь на постели, - да ладно, ничего такого не было! -А могло? - я встряхнула головой и развела руками, после чего парень рассмеялся и положил свои ладони мне на колени. -Ты выпила слишком много вина, - начал парень, легко улыбаясь, - ты хотела.. но ты не была готова.. всё равно. -Билл.. - еле слышно проговорила я, зажмуривая глаза. -Да всё отлично, ты.. цела, - парень хохотнул, проводя ладонью по моему лицу, - пошли лучше кушать. Я упала головой в подушку, глухо завывая о том, какая я дура и о том, что больше и капли алкоголя в рот не попадёт. -Спасибо, - я резко вскочила и накинулась на парня, тем самым поваливая его на кровать, - я обожаю тебя! -И я тебя обожаю, - Билл улыбнулся, легко касаясь своими губами моих, - и ты ооочееень сексуальная. -Чооо? - я рассмеялась, накидывая подушку на развесёлого парня. -Эй! -Билл смеялся во весь голос, перекидывая подушку на меня, - Чо слышала! -Не, ну, как бы спасибо, - я улыбнулась, хитро прищуриваясь, - да, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.