ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

74.

Настройки текста
-Слушай, а что кушать будем? - поинтересовалась я, проходя на кухню, которая до сих пор была украшена лепестками. -Не знааю, - протянул Билл, но потом резко улыбнулся и направился к холодильнику, - точно! Я ж пиццу вчера купил! -Ооо, крутяк, - я хлопнула в ладоши, подходя к печке и включая чайник, - кофе хочу. -Я тоже, - парень улыбнулся, ставя пиццу в микроволновку. Я подошла к Биллу, и он обернулся ко мне лицом. Парень улыбнулся, приподнимая бровь. -Чего это ты смотришь так на меня? - Каулитц засмеялся, а мне так захотелось затискать его, прям впиться в него, что я и сделала, вообще-то. Со странной улыбкой на лице я "выпучила когти" и вцепилась ими в плечи парня, намереваясь поцеловать его. -Оо, Господи! Лина! - закричал Билл, вырываясь из моих рук и тут же хватаясь за плечо. -Чёёрт.. - меня накрыла паника, - чёрт, Билли, прости! Прости, прости пожалуйста, прости! -Да тише ты, - парень усмехнулся, но вышло не очень весело, - я тоже забыл об этом. -Мммммм... - я замычала, не знаю, что сказать, - сейчас! Я побежала наверх за своей сумкой, в которой лежали лекарства для меня и для Билла. Как я могла так оплошать? Я же причинила ему не малую боль. -Снимай майку! - крикнула я с комнаты, забирая все лекарства, - бегоом, - я бежала по лестнице так быстро, что даже споткнулась! -Ты цела там? - испуганный голос Билла вызвал у меня несчастный смешок. -Да, - отозвалась я, поднимаясь и продолжая бежать к нему, - вот. -Что это? - Билл смотрел на лекарства, совсем не понимая ничего. -Это то, что доктор прописал. Я взяла их с дома, потому что вспомнила, что после Германии мы абсолютно ничего не лечили. Но вчера.. сам понимаешь, забыть можно было и собственное имя.. - Билл улыбнулся, кивнув головой, а я выложила всё, что было, на стол. - так.. только что делать? Покажи давай. -Там всё нормально. -Билл! - пискнула я, - она сочится! -Ну, ты ж нажала на неё, ничего страшного. У тебя бинт с собой? -Да, - я кивнула. -Правда? - я кивнула еще раз, - так, ладно, тогда возьми его и намочи перекисью или чем там это всё делается. -Короче понятно, - я слегка усмехнулась, - я и то больше знаю. Я остановила ему маленькое кровотечение из раны, помазала всем тем, чем сказал мазать врач и залепила ее специальным пластырем. -Только так дело не пойдёт, она зашита, но кровь была. -Да там той крови, с ноготок не наберешь, - улыбнулся Билл, проводя ладонью по моему лицу. -И что? - возмутилась я. - Ты спорить со мной надумал? Я делов натворила, я и скажу, как их решать, а везти ты будешь, ибо я не умею. -Ты чего? Прям сейчас собралась что ли? -Точно! - я подняла палец кверху, показывая, что меня посетила идея, - ни к кому мы ехать не будем, к нам сами приедут. -Так, слушай.. -Нене, - я перебила парня, не дав ему и сказать толком ничего, - номер какой? -А как твои ноги? - Билл задал вопрос, который меня приостановил. Блин, - покажи. -Да нормально всё, - я потянула рубашку вниз, дабы прикрыть свои чудесные ляжки, на которые, слава Богу, вчера никто не обратил внимания. -Кхм, кхм, - парень сложил руки на груди и пристально посмотрел на меня. -Ладно, - обиженно ответила я и убрала руки. Нам открылся не самый прекрасный вид, если честно. Ноги были не такими красными, как в первый день, но всё равно выглядели не намного лучше. -Пять дней прошло, а они всё еще такие.. -Ужасные? -Нет, такие.. - Билл пытался подобрать слово более подходящее, но я такого не знала, - больные. -О, да, - я усмехнулась, - как и твое плечо. -Ладно-ладно, - парень кивнул, отходя к микроволновке, - позвоним мы врачу. И что дальше? -В смысле? - я не поняла его намёка. -Мы даже не лечили ничего, понимаешь? - блиин, - он спросит нас об этом, а мы такие "Да мы эти дни балду гоняли, забыли про это вообще, а теперь решили вас позвать", да? -Чёрт, - выругалась я, - вот ты..! -Ага, - хохотнул Билл, доставая пиццу, - садись давай. Я заодно тебе ноги намажу. -Да я и сама могу, - я достала всякие мази, что прописал доктор и выложила их на стол. -Нет, я хочу. А какую первую? -А вот записка, - я указала на маленький листик с помощью, - там написано, что первым, сколько и как часто. И всё такое. -Понял-понял, - сказал парень, приближаясь ко мне, - положи ноги на стул. -Уф, - вздохнула я, протягивая ножки на рядом стоящий стул. Парень открыл тюбик, и резкий запах тут же врезался в нос каждому из нас. -Фу! - вскрикнула я, прикрывая своё лицо руками, - это ж отвратительно! -Да, - проворчал Билл, чей рот был искривлён, а глаза заслезились, - первый раз вдыхаю такой.. запах. -Ты хотел сказать ТАКУЮ ВОНЬ?! - перековеркала я, не желая соглашаться с тем, что ЭТО пахнет, а не воняет. -Да, ты права, - через несколько секунд Билл усмехнулся, - а кому то еще ходить с таким ароматом дни напролёт! -Чёрт.. - простонала я, уставляя свой печальный взгляд на парня, - эй, не расстраивайся так, не плачь. -Что? - засмеялся Билл, следя за моей рукой, что смахнула его слезинку. -Неужели так противно? - я хохотала, ведь это действительно было смешно! - Ты таак опечален тем, что тебе придётся проводить со мной, пахнущей, столько времени, а еще, что я провоняю весь твой дом и тебя, поэтому ты даже не сдержал свою скупую мужскую слезу! -Пффф.. - рассмеялся Билл, прислоняясь тыльной стороной ладони ко лбу, дабы остудить себя, - шутница! Просто это слишком.. слишком резкий запах, мои глаза не выдерживают. -Что ж, давай я лучше сама себя намажу, а ты руки не пачкай. -Ненене, ты чего? - запротестовал парень, выдавливая немного содержимого на ладонь, - готова? -Фуууу, - я вновь начала кривиться от жуткого запашка, что теперь, как клеймо, распространялся по мои и без того несчастным ногам, - убийственно. -Зато тебя никто не захочет украсть, - Билл поймал мой недоуменный взгляд и продолжил, - ну, может сначала и захотят, ведь ты у меня такая красотка, но как только подойдут поближе и учуют это, то считай всё, ты спасена! -Ну ты шутник! - я эмоционально сложила руки на груди, задирая голову вверх, - от тебя тоже шарахаться будут. -С чего бы это? - усмехнулся парень, продолжая втирать мазь. -Твои руки теперь не менее убийственны, чем мои ноги, - я высунула язык, на что Билл рассмеялся. -С тобой - хоть на край света, хоть полностью в этом.. зелье. -Оо, я тебя так люблю, - протянула я, приближаясь к лицу парня. -И я люблю тебя, очень, - парень легко коснулся своими губами моих, опаляя горячим дыханием. Так бы хоть вечность. POV Bill -Ладненько, теперь снимем пластырь с твоего плеча и продезенфицируем, разворачивайся. Спустя десять минут Лина могла касаться своих ног, и они не были жирными от мази, что является её, пожалуй, одним из ооочень немногих хороших качеств. Я сел на стул, снимая майку и предоставляя девушке своё уже обнажённое плечо. -Надеюсь, у меня мазь получше твоей будет, - произнёс я, выжидая, пока Лина долезет до егмоих лекарств. -Это мазь антибактериальная, так что вполне возможно, что.. - шелест пакета прекратился и девушка запнулась, что не заставило ждать мою любопытность, и я развернулся. -Чего? - девушка ели сдерживала смех, а потом и вовсе расхохоталась, и это было действительно громко! -Чтоооо? - переспросил я, не въезжая. Девушка достала свою мазь и поднесла её к моей. Я уставил свой взгляд к чудесным тюбикам, и они оказались абсолютно одинаковыми! -Что за черт?! - страдальчески спросил я, разворачиваясь обратно и оказываясь к смеющейся девушке спиной. -Добро пожаловать в команду "Пахучих рейнджеров" ! - радостно крикнула Лина, намазывая ЭТО мне на плечо. Зато вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.