ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

78.

Настройки текста
- Эх, ну и чо так долго? - возмущённо спросила я у парня, стоящего в проёме двери. Выглядел он сонным, а одет был в шорты и майку. Спал что ль? - Вы, молодой человек, время видели? Одиннадцать ноль одна! Уму не постижимо! Во время моего спектакля Билл лишь хлопал глазками и стоял, ничего не понимая. Его вид так и показывал о том, что творилось в его голове: " СУМАСШЕДШАЯ, ЧЕ ПРИПЁРЛАСЬ В РАНЬ ТАКУЮ?! " , но я всё так же оставалась с деловитым лицом серьёзной дамочки. - Лини, дорогая.. чё припёрлась? - с ехидной улыбкой спросил Билл, уходя в глубь дома и давая мне пройти. - Хам, - грозно произнесла я и вальяжно прошагала внутрь, - и где воспитание? Вот в наше время такого не было. Эх, молодёжь.. Билл рассмеялся и закрыл дверь, не забыв при этом шумно зевнуть. Выглядел он очень домашним и нежным, так и хотелось взять его щёчки в свои ручки и ня-ня-ня мой пупсык сладенкой ! Но я сдержалась, я ведь важная дама, ну! - Простите Мисс, - Каулитц поклонился и продолжил, - но какими ветрами Вас занесло в наши края да в рань такую? - парень усмехнулся, усаживаясь на диванчик рядом со мной. - Да вот сюрпризик сделать захотелось, - улыбнулась я, отвечая уже нормальным голосом и тоном, - а ты не рад? - я уставилась на него пристальным взглядом и сложила руки по бокам. - Ты б ещё в восемь да с тем же сюрпризиком.. - я уж было хотела возмутиться, но Билл не дал возможности, тут же продолжая, - а я всё равно был бы рад! - Ну, хитрюга! Выкрутился! - рассмеялась я и принялась обнимать парня, - я что то так соскучилась по Вам, молодой человек, что вообще..! - Хээ, я тоже скучаал, - Билл чмокнул меня в макушку и спросил: - Чай будешь? - Мы, мужики, чай не пьём, - отозвалась я, делая голос ниже, - нам кофе подавай. -Вы бы там, - парень указал на мою голову, - сначала разобрались - кто вы есть, а то сначала Вы важная дама, а потом и мужик в одном флаконе! - парень рассмеялся и отправился на кухню, а я прошагала вслед за ним. - Мы и мужик и баба, нам и чай и кофе, только по расписанию, - пояснила я, подходя к Биллу, крутившегося у кофеварки, - Вас что то не устраивает? - О, нет, вполне, - Билл улыбнулся, развернулся ко мне лицом и приобнял за плечи, продолжая ответ, - лишь бы никто из вас не врал и не изменял, тогда всё прекрасно! - Слыыышишь, да как ты можешь..?! - Ээ, не буди в себе мужика, дама боится! - заржал Билл, что следом сделала и я. Шутник фигов! Через час мы уже выпили кофе, съели шоколадки и начали смотрели всякие каналы на YouTube. Я вообще люблю всяких блогеров смотреть, вот и Билла заинтересовать пытаюсь. - Ну вот что тебе больше нравится? - когда ржут бессмысленно или когда что - то дельное говорят? - не унималась я, выбирая кого же посмотреть. - Да кому надо пустую болтовню смотреть? - удивлялся Билл, закатывая глаза. - Что - нибудь дельное давай. - О! Хочешь тебе русскую блогершу покажу? Красоткааа! - протянула я, замечтавшись. - Чтоб я дуб дубом сидел? - возмутился Билл, - вот уж спасибо! - Учи русский могучий язык, немец! - захохотала я, вбивая в поиске нужное имя. - Вот, про макияж посмотрим. На экране появилась наша русская красавица - Маша Путь ( Maria Way :D ) , я сначала, как всегда, засмотрелась на её умелые руки, творившие такие прекрасные мэйкапы, но потом опомнилась и обратила внимание на Билла. Сначала парень сидел и, видимо, пытался что то понять, но потом перестал и его реально начало втягивать! Наблюдал значит за этим всем, даже перематывал иногда! Вот уж даёт! - Чёрт, - простонал Билл, поставив паузу, когда видео подошло к концу, - вот кто б мне в 2007 году показал такой классный мэйкапчик! А то ходил как.. ну, в общем! Не будем о наболевшем. - АХАХАХАХАХАХА... - ор выше гор, блин, мне было так смешно это слышать! Сам себя подо.. кхм - кхм. - Да чё ржёшь, я ж серьёзно! - возмутился парень, заходя на страницу к Маше, - подпишусь пожалуй. - Эй, ты только не красься больше! - испуганным голосом попросила я и снова заржала. - А я и не собирался! - Билл показал мне язык, - Это тебе в помощь. А вот теперь заржал он. Вот же козюлька!!! Мы начали лупаситься подушками, ибо нефиг тут! Минут пять нас никто не тревожил, как вдруг со стороны ноутбука послышались гудки. Обратив внимание на экран, мы обнаружили, что звонил нам по скайпу Том! - Чё? - спросили одновременно мы и рассмеялись. Я всё же нажала на "ответить" и включила камеру. - ВЫ ЧО ТАМ ДОЛБОНУЛИСЬ ЧЁ ЛИ?! - заорал голос в динамиках, что мы аж отпрыгнули. - ЧЕ ОРЁТЕ ТАК ГРОМКО, СПАТЬ ЛЮДЯМ НЕ ДАЁТЕ! - Ой, Томми, громко, да? - ангельским голоском спросил Билл, придвинувшись к микрофону, - А ВОТ ТАААААК?! -заорал он капец как громко! - ААААААААА!!! - АААААААА!! - присоединилась я, хохоча аж до боли в животе. -ААААААААААААААА!!!!! - и тут мы орали уже втроем... *** - Слушай, а ты пароль свой помнишь от скайпа? - поинтересовалась я, когда мы все уже успокоились и Том снова улёгся спать. - Да, а что? - спросил Билл, вставая с диванчика и идя к холодильнику. - Можно я тогда в свой зайду, родителям позвоню? - Конечно, в чём вопрос? - парень улыбнулся. - Ты хочешь кушать? - Да так се.. - Ну готовь! - рассмеялся он, всплескивая руками, - да шучу я, шу чу ! -Эх ты, - ворчала я, вбивая свой e-mail и password. - Слушай, а у них разве не два ночи сейчас? - поинтересовался Билл, чем заставил меня вспомнить, что время то у нас разное! - Блиин... ой, гля, онлайн же! - удивилась я, указывая пальцем на ник мамы. - Чего это она не спит? Сча узнаем. Я нажала на "вызов" и принялась жда.. - О , - я не успела и додумать, как мама ответила, - дарова! - эх, родная русская речь! - Я вот не поняла - чего это мы не спим? - грозным тоном спросила мама, видимо тоже забыв о разнице во времени, - а, точно.. - Даа, тогда у меня встречный вопрос! - улыбнулась я, слыша, как на заднем плане Билл спрашивал - не хочу ли я салатика фруктового. - Ес ес ес, оф кос!! - Че? - переспросила мама, а я глянула на неё с лицом типо " ну я ж в Америке , ма ! " и усмехнулась. - Ниче, рассказывай давай. - Да сериал тут один показывают, капец затянуло, вот только закончился, решила в одноклассники заглянуть, а тут ты! - И правда, какой неприятный сюрприз, - подытожила я. - Ага.. да шучу! - рассмеялась мама. - Чем ты там занимаешься? - Да вот сижу у.. - фааак! Вата фак.. фак!! У кого же я сижу?! - у.. друга я вот, н-да. - У друга? - переспросила мама. - Ты парня завела что ль? - Завела? Так говоришь, будто я животное какое нибудь ЗАВЕЛА, мам! - возмутилась я, придумывая, что сказать маме. Правду? ХА! - Так что? - а она не промах, не отстанет! - Ну, да, парень у меня.. - Лини, а киви класть? - подошёл ко мне Билл, освещая своё личико прямо в камеру! - А вот и он..? Попали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.