ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

77.

Настройки текста
Примечания:
POV Bill Спустя месяц. Всё это время проходило относительно спокойно. Лина сначала около недели практически не выходила на улицу из за того, что навёрстывала упущенное с Мари. Рассказывала ей о нас, о Германии, о встрече с родителями. Также она иногда созванивалась с Анэлией, и мы втроём пару раз ходили в кафе. Девушка постоянно извинялась, но спустя какое-то время начала делать это значительно реже, хоть и не до конца. Кстати здесь же, в нашем любимом кафе, всё тоже шло хорошо. Работники работали упорно, посетители посещали регулярно. Мари теперь здесь виднеется чаще Лины, ведь здесь же Гееермааан! Любовь витает в нашем здании, особенно за барной стойкой.. но всем это нравится, все в восторге, все счастливы. Хэнни подружилась с Пумби и мальчиком Тома, теперь в нашем доме что ни день, то скачки и сплошной балаган. Мы их выпускаем на задний двор, дабы мебель целой осталась. Но, конечно, счастью нет предела ни у кого. У Тома и Рии дела идут тоже замечательно, правда эта казюля, что старше меня на десять минут, частенько сваливает и гуляет со своей возлюбленной допоздна, а то и вообще остаётся у неё с ночёвкой! Кролики, что сказать?! Поиски Юлианы проходили успешно. Каждый день Йост узнавал всё новые и новые вещи об этой девушке, что удивляло не только его, но и всех нас. В целом и общем, Юлиана оказалась не такой уж и простенькой официанткой. Связи у неё, как говорится, что надо. Работала на одного важного типа в какой-то канторе, а потом.. потом этот самый тип вышвырнул её за непристойное поведение, за неумение работать и бла - бла - бла. Не знаю, что на него вдруг нашло, ведь до этого Юлиана работала у него три с половиной года, но суть такова, что девушка решила показать своему типу, что проживёт и без него, заработает на жизнь и выглядеть будет при этом лучшим образом. А так как работы нормальной с её-то образованием она не нашла, то пошла работать официанткой, приютил её туда старый знакомый, ну и дальше понятно. Прошлое у неё криминальное : сидела пятнадцать суток по несколько раз, возилась с плохой компанией, а типок её нашёл, приютил. Теперь с помощью его или его денег она угнала от нас куда-то, дабы ничего за, мягко говоря, проступок не получить. Но мы тоже люди не простые, разузнали о ней всё, нашли того самого типа. Работка у него не самая чистая, но всё же трогать и палить его никому мы не стали, взамен на что он подсказал нам возможное местонахождение Юлианы. Кстати, узнав о инциденте, его реакция была довольно-таки странная - он вроде и разозлился на свою, так сказать, подопечную, и вроде даже был рассмешён всей ситуацией в целом, что, опять же, только его дело, и мы вникать во всю суть не стали. Узнав то, что было необходимо, мы покинули этого типа и дали адрес нашим людям. Уже завтра они отправятся по этим адресам, коих всего было пять : её загородный "дом" , как нам объяснили, просто однокомнатное здание, какой-то гараж и всякие такие мелкие домики её то ли знакомых, то ли хрен знает кого. Укрывалась она там частенько, вот и всё, что нам известно, а большего и не надо. Короче говоря, дела идут так, как им следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.