ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Моя жизнь никогда не казалась мне чем-то разнообразным. Не было особого драйва и эмоций. Я жила в России и, как мне всегда казалось, это очень плохо влияет на меня. Да, я никогда не была патриотом своей страны и всегда говорила, что при любой возможности улечу отсюда. Мои перспективы падали на Германию и на США. Но только в Германии я особо не выделяла никакие города проживания, а вот в США мечтала жить в Лос-Анджелесе, в городе Ангелов. Правда пока мечты остаются мечтами, и я живу в России, учусь здесь. У меня нет огромной кучи друзей. Я знаю, что все эти "друзья" могут предать меня в любой, подходящий для них, момент. Жаль, что поняла я это по горькому жизненному опыту. Зато обрела одну, но верную подругу. Мы с ней неразлучны. У наших друзей-одноклассников есть привычка коверкать имена, Я - Лина, она - Мари. Но они предпочитают называть нас "Алина и Мария". Раньше нас это выводило из себя, но сейчас - мы привыкли. Да и имена не плохие, единственное, что не наши. Вообще, я не знаю, как мы стали лучшими подругами с Мари, ведь мы абсолютно разные. Взять даже наши музыкальные вкусы, так это просто небо и земля! Я слушаю рок, а она же предпочитает рэп и..*барабанная дроооообь....* Джастина Биберааа! И, собственно говоря, мы постоянно подкалываем друг друга на счет этого. Но моей любимой группой является Tokio Hotel. Это как раз таки одна из множества причин, по которым я не хочу жить в России. Мои "увлечения" не поддерживают ни друзья, ни родители. От этого становится очень досадно. Сейчас близнецы Каулитц живут в Лос-Анджелесе и я, как и все остальные поклонники, мечтаю полететь туда, т.к. предпочтение я отдаю Кау-младшему. -У кого-то скоро день рождения! - прошептала мне Мари, выходя из школы. -Да, да, и этот "кто-то" я, - ответила я без особого энтузиазма. -А почему тогда так грустишь? - не выдержав, спросила подруга. -Потому что ничего не хочу. Мне не подарят то, что я прошу. Это слишком. Ладно, увидимся. - сказала я и быстро устремилась домой. А ведь я мечтала лишь об одном подарке. Я попросила путёвку. Путёвку в Лос-Анджелес. Это было невозможным, да, но я хотела, чтобы родители хотя бы знали о моем желании. До дня рождения оставалось два дня и я, с надеждой, мечтала о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.