ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
И вот он, долгожданный день! День моего рождения! Я проснулась от неожиданно зазвеневшего будильника в, черт возьми, 6 утра! Скорей всего, я просто забыла отключить его вечером. Но не беда, ведь я люблю это состояние, будто нужно вставать, а ты берешь, и не делаешь этого, ложишься обратно в кровать и засыпаешь еще на несколько прекрасных часов. Но прежде чем уснуть, я услышала странные звуки за дверью в мою комнату. Это была мама, надувавшая мне шарики! "Как же это мило.." - подумала я и решила не тревожить её. Я легла спать. Проснулась в следующий раз я уже в 12 утра и не от будильника, меня разбудила мама. Она стояла с шариками в руках и веселым праздничным колпаком на голове. Она поздравила меня и мы пошли завтракать. Было приготовлено много вкусной еды, мол вот тебе праздничная еда с самого утра! Я поблагодарила маму и пошла в комнату наводить себе "марафет" . Я выпрямила свои вьющиеся от природы волосы, нанесла легкий макияж и оделась. На мне были кеды, джинсы и майка. Да, я ненавидела платья, юбки, сарафаны и прочее. Я вышла из дома и пошла в магазин, на подаренные мамой деньги я обновила себе гардероб. Естественно, ничего необычного я не купила: джинсы, майки, шорты, футболки с рок-группами, включая и Tokio Hotel. Мне действительно повезло, что недалеко от моего дома есть такие магазины! В них можно купить всё, что тебе по душе. Во всяком случае - так думала я. А мама же твердила, что здесь нет ничего "стоящего" и вообще она достаточно редко заходила сюда. Выйдя из магазина я увидела большой плакат, висящий в ларьке напротив. "Дааа...даже в такой день мне всё напоминает об этом!" - с досадой подумала я. Ведь на плакате был..Лос-Анджелес. Да, именно так. Ну почему мне всё напоминает о нем?! Еще бы Каулитца повесили, вот это было бы нечто.. "Черт с ним" - произнесла я и направилась к дому. Когда я пришла домой, я была в легком ступоре. Везде весели шарики, стишки-поздравления, а главное - играла прекрасная музыка. Играла рок-музыка! -Вот уж не ожидала от тебя такого - сказала я маме, обнимая её. -Это твой день, милая, - произнесла мама, -сегодня всё для тебя. Это был действительно приятный подарок, и мама понимала это. К вечеру к нам пришли гости, ну как гости, все родственники. Мы решили, что сначала отпразднуем этот день в кругу семьи, а на выходных я буду - с друзьями. Все дарили мне деньги, как я и просила, но не папа.. Он преподнес мне какой-то странный конверт с такой счастливой и хитрой улыбкой, что мне даже стало не по себе. Я с нетерпением, но осторожностью разорвала бумагу и ... черт возьми, это была путёвка в сам Лос-Анджелес! Я была невероятно счастлива, и первые минуты стояла как вкопанная с конвертом в руках. После нескольких минут я отошла и всеми возможными способами отблагодарила отца. У меня появились слёзы, Боже мой, я ведь никогда не плачу?! Это был прекраснейший подарок! Мы все очень долго обсуждали это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.