ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Как оказалось, Билл так же, как и я, пришел проведать кафе после вчерашнего вечера. Он выглядел как-то по домашнему что-ли. Черные спортивные штаны и черная футболка, прям как раньше - много черного. На голове было..если честно, не понятно что. Все взъерошено. Но он был очень мил. Как и всегда. -Герман, можно мне кофе? - попросила я у официанта. -О, сегодня всех так и тянет на кофе! - рассмеялся он. -В смысле? - я не совсем поняла. -Ну, вон, посмотри на Билла, - он указал взглядом на парня, стоящего рядом со мной, - это уже его третья кружка за несколько минут. -Серьезно? - я удивленно посмотрела на парня, - Билл! -Что? - он посмотрел на меня с явным непониманием. -Нельзя же. Нельзя так много пить кофе! -О, пожалуйста! - он рассмеялся, - ты говоришь как моя мама. Я фыркнула и якобы обиженно посмотрела на него. -Лаадно, ладно, - сдался он, - это последний. Я просто безумно люблю кофе! -И, видимо, ненавидишь сердце. -Ну, перестань. Всё, видишь? - он показал мне пустую кружку, - больше не буду. Сегодня. -Это бесполезно, - я вскинула руками, - дело твоё, но потом не жалуйся, что тебе плохо. Билл улыбнулся. -Вот твой кофе, Лина. -Да, спасибо. Я подсела за столик к Биллу и отпила немного кофе. И правда, я его тоже обожаю. Но только не пью в таком количестве, как Билл. -Эээй, - парень посмотрел на меня возмущенно, - а сама-то?! -Я пью кофе по утрам и не так много, Билл. Он посмотрел на меня расстроенным взглядом, но тут же оживился. -Том звонил, - сказал он. -О, и как он? - поинтересовалась я. - Как Рия? -Отлично! Видимо, не зря мы вчера пили всего лишь шампанское, ибо сегодня бы у нас болела голова..и не только. - он скривился, - еще он сказал, что сегодня мы должны поехать в ст.. - он резко замолчал. Глаза стали..напуганные? Будто он чуть не проболтался в чем-то.. -Куда? -В..с..ээ..в какой-то новый магазин! - облегченно выдал он. Но я то слышала, что изначально первые буквы били "ст". Он хотел сказать " в студию " ! Точно! Черт..он думает, что я ничего не знаю о них? О Tokio Hotel? Это, наверное, хорошо, но я все равно не смогу лгать долго. Но..немного смогу, ха. Вот и влипла же. -Аа, - типо я поверила, - понятно, - я улыбнулась, и Билл отразил мою улыбку. - А когда вы поедете..в магазин? -Сегодня, в 5 вечера. -О, ну, значит, у нас есть еще 3 часа до твоего ухода, - я улыбнулась, но это улыбка быстро исчезла с моего лица, когда я поняла, ЧТО я сказала.. Я самым наглым и откровенным образом показала, что хочу провести это время с ним! То есть, он мне не говорил о своих планах, а я тут такая крутая уже решила, что мы будем вместе, так скажем, развлекаться! Билл улыбнулся. Он понял меня. Понял всё, что я имела ввиду. Я поняла это по его глазам. Он, черт возьми, понял мой прокол! Еще раз улыбнувшись он ответил: -Я совсем не против. - И вновь эта улыбка - хитрая, как по мне, так совсем не смущенная, но искренняя. -Я..я.. - Дьявол, Лина, ты сегодня решила совсем опозориться?! -Мы можем пойти в парк, - предложил Билл, - я думаю и твоей кошке там будет уютно, - он указал взглядом на Хенни, трущуюся об меня. -Да, - я улыбнулась, - было бы не плохо. -Тогда вставай и пойдем. Тут совсем не далеко, особенно на машине. НА МАШИНЕ БИЛЛА КАУЛИТЦА! Я до сих пор поверить не могу. Это ж что надо было такое хорошее сделать, что бы взамен получить такое счастье?! Тем не менее, это просто прекрасно. Мы сели в машину и отправились в парк. Как сказал Билл - ехать минут 5. Прекрасно, ибо долго я в одной машине с ним не вытерплю - завизжу от счастья. А мне совсеем не нужны такие проблемы. -Ну, всё. Мы приехали, - объявил Билл и высунул ключи. Мы вышли из машины и передо мной открылся прекрасный вид! Парк был таким красивым и большим. Трава, деревья, стооолько лавочек и почти на каждой сидят влюбленные парочки..эхх.. -Мы можем просто походить по парку или пойти на какие-нибудь карусели. Я, например, больше склоняюсь ко второму, а ты? - спросил меня Билл. -Да, я тоже, - я улыбнулась, - любишь аттракционы? -Даа, мы с Томом и..друзьями провели наше 20-летие в парке! Было тааак круто. Мы побывали на всех аттракционах. ДУМАЕШЬ, Я НЕ ЗНАЮ? -Ваау, - с поддельным удивлением ответила я, - я бы тоже так хотела. -Все может быть, - он улыбнулся, - смотри, вон там Американские горки..я как-то катался на них.. -И..? -Непередаваемые ощущения. Ты любишь экстрим? Если да, то это прекрасный вариант для тебя! -Конечно, пошли. Мы отправились с Американским горкам. Со стороны они действительно выглядели достаточно экстремально. -Можно 2 билета сюда? - спросил Билл у женщины на кассе. -Да, с вас 15$. -За двоих или одного? -За двоих. Билл полез в кошелек, и я последовала его примеру. Но стоило мне сунуть деньги кассирше, как Билл убрал мою руку. -Я плачу, - сказал он и улыбнулся. Ну ничего себе..в смысле это, конечно, понятно, что у него много денег и все такое, но.. -С-спасибо, - смущенно ответила я. -Ну, пойдем, только Хенни оставь здесь, а то.. -Я поняла. Мы рассмеялись. День обещает быть чудесным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.