ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
-Здравствуй, мой чудо-таксист, ты свободен сейчас? -Здравствуй, моя чудо-клиентка, для тебя - я всегда свободен. Мы посмеялись. -Слушай, нам с Хенни нужно в больницу, посмотреть лапку и поменять гипс. -О, да не вопрос! Через сколько я должен подъехать? -Ну, мы в принципе готовы. Так что можешь выезжать хоть сейчас. -Без проблем, - сказал Франк и бросил трубку. -Ну, что, котейка, в больничку пора. Лапку твою смотреть и заново загипсовывать. Ты готова? -Мяяяяу! -Ах, да, на - поешь, пока такси не приехало. *** -Таааак-с, ну, в целом ваша кошка здорова. Лапка идет на поправку, через 2 недельки можно будет снять гипс, но потом просто перебинтовывать еще некоторое время для..хотя что я сейчас объясняю? Придете через 14 дней и все услышите. -Спасибо, доктор. Мы можем идти? -Да, пожалуйста. -До свидания. -И вам. Фух, не знаю почему, но меня напрягает этот докторишка! Какой-то он мутный. -Вы быстро, - сказал Франк, стоя возле машины, - всё в порядке? -Да, в полном. Через 2 недели можно будет снимать гипс, - похвалилась я. -О, значит через 14 дней я вновь повезу вас? - усмехается Франк. -Именно! А сейчас - домой. Я что-то спать хочу. -Уже едем, - сказал парень и завел машину. *** -Ну, не брыкайся, Хенни, нууу..! Ты что, хочешь ходить грязной? Я уже почти смыла шампунь, чуть-чуть осталось, ну подождииии! Да, как вы уже поняли - я купаю свою кошку, но та ни в какую не хочет слушать меня! Если посмотреть на мои руки, можно подумать, что я сумасшедшая суицидница, которая резала себе вены по, черт знает, офигеть сколько раз! Ну, Хенни, всё для тебя. Когда я вытащила кошку из ванной, мне позвонил телефон. "Ну, всё как всегда вовремя!". Черт, Хенни, подожди! Ну, нееет! Эта маленькая шкодина вырвалась из одеяла из моих рук и убежала под кровать. Ну, сиди там, обсушись. -Hillo. It's Lina. What's wrong? *Здравствуйте. Это Лина. Что случилось?* -Эээ, детка, перестань. Ты же знаешь - мой английский плох. -Ох, мам, это ты! Я просто думала, что..мало ли..в общем, привет. Как ты? -Все хорошо. Звоню с хорошими новостями. -Ну-ка?! -Мари уже отпросилась у родителей, завтра будет собирать вещи, и где-то через 2-3 дня уже прилетит к тебе! -О, мааам! - закричала я в трубку, - это прекрасно! Я так рада! -Мари тоже очень рада. Ты только адрес дай. -Ох, мам, не волнуйся, - я улыбнулась сама себе, - у меня есть прекрасный друг-таксист, который сам довезет её ко мне. Вы только, когда узнаете во сколько она прилетит - скажите. И Франк подъедет к аэропорту! -Ого, у тебя уже такие знакомства. Когда ты успеваешь? -О, это еще не самые мои интересные друзья. У меня здесь их еще много, - я не много посмеялась, но заметив, что мама меня не совсем понимает решила перевести тему, - как папа? -Все хорошо, работает сейчас, но передает тебе "привет". -И ему. А..свадьба? Она уже была? -Нет, через неделю будет. -Ну и прекрасно! Ладно, мам, мне пора. Пока. -Пока. Ну и что мы будем делать? Хм, интересно, как там "поживает" кафе после вчерашнего?! Надо бы навестить. Эй, Хенни, выползай. У нас появились планы. *** -Привет, Джерри! - я поздоровалась с другом, который что-то искал в холодильнике на кухне, - я смотрю, кафе уже пришло в норму! Вы быстро. -Привет, Лина, дааа..кафе то уже в прежнем состоянии, а вот что творится там, где все вчера танцевали..там мы еще ничего не трогали. -Да..даже представлять не хочу. -Эй, Джерри, ты уже нашел минералку? - послышался до боли знакомый голос позади меня. Я обернулась. -О, Лина, привет, - улыбнулся Билл. - Как самочувствие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.