ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Мы успели покататься почти на всех каруселях, серьезно - это просто прекрасно! Горки..это..теперь моя любовь. Билл постоянно смеялся, чем заставлял меня проделывать то же самое. Его смех такой чистый, заразительный..даже детский.. Улыбка не менее яркая. И вообще он, словно солнышко и..стоп..меня уже совсем разнесло на сентиментальности. Мы с Биллом отлично провели время. И честно признаюсь, Я ЗАБЫЛА, ЧТО БЫЛА ЕГО ФАНАТКОЙ! Абсолютно другие чувства. Просто человек. Яркий, светлый, добрый..и рядом. Не на экране, а здесь, со мной. Мы уже стали..друзьями? Да, скорей всего. Мне кажется, что к чужому человеку так не относятся. -Ох, Лина.. - промямлил Билл, выходя из очередного аттракциона, - через 15 минут я уже должен быть..с Томом. Улыбка пропала с моего лица..черт. -Ну..нееет, - проскулила я, - ваш..магазин..не может подождать еще хотя бы пол часа?! Пусть Том придет сюда, а потом вместе уедете. М? -Извини, - Билл подошел ко мне, - но мы не можем задерживаться, - он пожал плечами, - мы должны приехать туда вовремя.. -Ммм.. - я грустно промычала, - жаль. -И мне, - Билл подошел ближе, - мне понравилось проводить время с тобой, - он опустил свой взгляд вниз и улыбнулся, - и мы обязательно как-нибудь повторим это! -Да, - почему то тихо сказала я, - обязательно. Билл сделал еще пол шага вперед и мы оказались запредельно близко друг к другу. А он высокий..приходиться немного приподнимать голову для того, что бы заглянуть в его глаза, которые сейчас как раз смотрели на меня, и я отчетливо могла видеть огоньки в них. Не верю. Ни кто и ни что не верит. Билл немного наклонился ко мне. Я не знаю, что было бы дальше, но я сделала шаг назад, хоть и не разрывала контакт между нашими глазами. Он еле улыбнулся кончиками губ. Он нервничает. Я тоже. Тишина. Подавляющая тишина. И неловкость. Почему я не позволила? Не знаю. Мне кажется еще рано. Я просто не мыслю, как сумасшедшая фанатка, которой только и надо что..контакт с его..телом.. Сейчас я чувствую к нему все так, как и надо. Как и положено. Только..что теперь? И вновь - не знаю. -Извини.. - очень тихо, даже с хрипотцой произнес Билл и так же, как и я, немного отстранился. - Я не должен был..просто так..так.. Неет, глупый, не извиняйся. Это я..хотя нет..я тоже все сделала правильно. Именно так и должно было быть! Именно эта ситуация открыла нам..нет..мне глаза. Я понимаю теперь, что он заинтересовался мной.. Черт..Он заинтересовался мной..невероятно. Но..как теперь показать ему, что я тоже заинтересована в нем? Хм..может..нет..хотя..ай, была не была! Я резко подошла к Биллу и обняла его. Крепко. Даже, наверное, очень крепко. -Ой, что ты! - обнимая парня, сказала я, - не извиняйся, Билл. Не надо. Все же..хорошо. Просто я..испугалась?!.. - я задумалась. Черт, он ведь не обнимает меня в ответ? Блиин, видимо, это было лишним. Уже хотела отстраниться, как тут же почувствовала ответные объятия, которые просто не дали мне отойти. Приятно. Безумно приятно. Я обнимала его вокруг шеи, он - чуть выше талии. Ах, какой порядочный! Хотя да, именно такой ведь и есть. Мы простояли так минут 5, серьезно. Могли бы, наверное, и дольше, если бы не.. -Эй, Билл?! Ничего себе! - изумился Том, - я думал он уже едет встречать меня, а он тут стоит..обнимается! Мы тут же отошли друг от друга. -Том, я..извини, что не заехал за тобой. Но сейчас мы уже можем ехать. Лина, тебя подвезти? - Билл обратился ко мне. Ооох, в его глазах до сих пор сияли звездочки, как и в моих, скорее всего. -Нет, спасибо, - я улыбнулась, - я сама. -Нуу.. - Билл замялся, - ты уверена? -Вполне. -Хорошо, тогда до встречи, - парень улыбнулся. -До встречи. -Пока, - крикнул Том, видимо, очень удивленный от увиденного. Да я бы тоже удивилась. Еще как. Я подождала, когда машина Билла выйдет из моего поля зрения и облегченно вздохнула. Что это сейчас было? Как? Я присела на лавочку и начала раздумывать над всем происшедшим. Да, мне необходимо после очень огромных событий сесть/лечь на что-нибудь и просто подумать. -Мяяу. -Хенни.. -Мяу? -Да, это был Билл Каулитц. И мы..обнимались. И еще Том Каулитц. И он офигел от увиденного. Поразмышляв еще пару минут я поняла, что проголодалась, да и моя кошка уже наверняка хочет есть. Пешком идти не вариант. Ну, я просто ленюсь. Поэтому достаю телефон и набираю уже очень знакомый номер: -Алло. Франк?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.