ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Сегодняшний день я официально объявляю прекрасным днем. Сегодня прилетает Мари! Моя дорогая Мари. Сейчас 9:07, самолет садится в 10:36. До аэропорта не далеко и Франк заедет за мной в 10:00. Утро мое началось с кофе. Да, в самолете я уже признавалась в любви к нему. Так что. Но вот кроме него в меня ничего не лезло. Самочувствие какое-то поганое, не смотря на прекрасный день. А еще мне приснился Билл. Хиии. Мииилости прям снились. Но какие уже не могу сказать, к сожалению, помню только то, что было приятно. И вообще, после нашего знакомства с Биллом я стала замечать, что становлюсь какой-то..милой что-ли. Замечаю даже самые маленькие моменты после которых сразу приходят в голову какие-то "няшные", черт их возьми, мысли. Это хреново, ребят. С остальными я веду себя как обычно..почти, но вот рядом с нииим. -Да, Франк, ты уже подъехал? -Почти. Я заехал в магазин, купил нам по шоколадке и сок, вдруг Мари захочет перекусить? -Ох, Фраанк, - я улыбнулась, - спасибо тебе! -Не за что. Давай, выходи. Через несколько минут буду возле отеля. -Уже бегу. Как же мне повезло с таксистом-то, а?! Это ж надо было так. Только вышла из самолета и вот он - подарок судьбы. А Билл? Это вообще магия какая-то, серьезно. Билл..Билл..БИЛЛ КАУЛИТЦ - МОЙ ДРУГ! Хм..может..он научит меня петь? Ха, не, ему еще нужен полноценный слух. А если я что-нибудь спою, то..мне не жить. Фанаты прибьют же! Как это..Бильд сразу напечатают - "Билл Каулитц потерял слух, пытаясь помочь девушке петь! Интересно, а окна там не повылетали?!" А Aliens..ну, по себе знаю, ой - как по башке настучат! О, черт, Франк меня уже наверное ждет! Я быстро оказалась внизу, о чудо лифт, и выбежала на улицу. Франк, как и предполагалось, уже ждал меня. Ну, а я что? Я размышляла. -Ну и копуша же ты! - промямлил мой чудо-таксист, - почему так долго? Я ведь сказал тебе - выходи! -Просто.. - я же не скажу ему всю правду сейчас, ну?! - ..я размышляла. -О чем же? Ха, вот же чувак без комплексов! -О том, как..буду..как мы будем встречать Мари. - ну, слава яичкам, отмазалась, - я просто нервничаю. -Аа, ну это понятно. Тогда ладно, ты прощена, - Франк хохотнул и дал по газам. *** -Ну, как я выгляжу? - спросила я у друга и повертелась передним. -Прекрасно, - не, ну..а где хоть какие-нибудь эмоции?! -Ладно, а лицо? - я подставила свою мордочку.. *ииип - мордочку, так мило. о, черт..* ..перед Франком. -Прекрасно, - вновь с каменным лицом. Не, если что не так сказал бы, что тут из себя не понятно кого строить?! -Ну..а волосы? - Франки, дорогой, у тебя последний шанс.. -Прекрасно. ..и ты его удачно упустил! -Слушай, очнись! - я помахала рукой перед его лицом, - что с тобой? Франк тяжело вздохнул и нехотя посмотрел на меня. -Лина, - парень прочистил горло, - ты прекрасно выглядишь. Скорее всего, ты это не замечаешь, - улыбка. Ну, неужели?! - но ты постоянно спрашиваешь о своей внешности, в особенности - последнию неделю, - как раз столько, сколько знакома с Биллом. Совпадение? Не думаю, - поэтому я уже перестал обращать на это особо много внимания. Последний раз повторяю - ты прекрасно выглядишь. Всё? - он улыбнулся. Ну, да, он прав. Ладно. Я кивнула головой, - ну и прекрасно. О, - он посмотрел куда-то позади меня, - а это не твоя подружка там идет? Я обернулась. Мари..черт, действительно Мари. Такая красивая: шортики, майка, кеды - прям как я люблю. И на лице улыбка. Даа..это непередаваемое ощущение - понимать, что ты находишься в Лос-Анджелесе! -Привееет! - я подбежала к подруге и крепко обняла её. Дьявоол..кажется, что мы тааак давно не виделись! -Лина? Привет! Наконец-то! Ох, как же я скучала по тебе. -Я тоже. Только давай поторопимся, в машине нас еще шоколадки с соком ждут! - я улыбнулась, а Мари тут же отстранилась. -Так чего мы тут тогда стоим?! - она как бы непонимающе взмахнула руками, - побежали скорей в машину к шоколадкам. -Фрааанк, это Мари. И мы хотим шоколадок. -Я - Франк. -Очень приятно, - поздоровалась Мари, и они пожали друг другу руки. -Так, а ну в машину! Мы уселись, и Франк завел мотор. -Уии, а что это за чудо такое, - жуя шоколадку, спросила Мари, глядя на Хенни. -Это моя кошечка - Хенни. Дорогая, я все объясню дома, а сейчас - Франк, отвези нас в отель, пожалуйста. -Уже, - ответил мне таксист и улыбнулся, - а вы подходите друг другу. Мы рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.