ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
POV Lina Я проснулась от того, что стало холодно. Прохладный ветер, да и холод от воды сдел..стоп. Холод от..воды? -БИЛЛ! - вскричала я, да так, что по пляжу прошло эхо, - вставай, придурок! Мы уснули на пляже! -В смысле? Кто мы? - тихим хриплым голосом проговаривал он, - ЧТО мы? - он открыл глаза и посмотрел на меня, а потом на то, что нас окружало. - Как так? -Это всё ты! - пропищала я, - если бы сразу пошли по домам, мы бы не уснули здесь. -Ладно, тише. Я же только проснулся..сколько времени? Я достала телефон и опешила: -Билл..4 утра! -Твою маать.. - провыл он, - мне же сегодня к семи в студию. -Зачем? -Обсудить детали альбома, да и поговорить на счет пятилетия Humanoid. -Даа..пять лет же завтра! Как я забыла? - ну и дура я. Такое событие, пятилетие гуманоида, а я и не подумала об этом. -Вот, вот. Так что чувствую, что эти несколько часов мне уже не помогут. Но домой все равно нужно. Пошли в машину, я отвезу тебя..хотя.. -Хотя что? -А ты..не хочешь поехать со мной? - я не сплю? - Ну, познакомишься с продюсерами, тем более они все равно должны знать о тебе. Но если ты не хочешь, то я не настаиваю. -Ох, - я не дура, от такого не откажусь, но как меня воспримут? Так, это уже надо спросить у Билла, - а как меня воспримут..скорее всего? -Эм, - Билл улыбнулся, - честно? -Естественно. -Они будут очень счастливы. -Серьезно? -Да, зачем мне врать? -Просто..я слышала про таких продюсерах, что запрещали отношения или просили не показывать их на публику. -Неет, - протянул Билл, - что за зверство? Мы - свободная группа, и мы в очень хороших отношениях с нашей компанией. Особенно с Дэвидом. -Фуф, - с облегчением вздохнула я, - тогда я спокойна и согласна. -Прекрасно, - Билл хлопнул в ладоши, - тогда вставай с меня и поехали. -А, конечно. Я поднялась с Билла и потянулась. Как же было приятно с ним..так близко, так тепло и спокойно. -Ну, ты чего еще лежишь? -Я не могу.. -В смысле? - не поняла я. -Сил встать нет. -Стариик! - сказала я и подала ему руку. -Конечно, - поднимаясь, проговорил он, - мне ведь уже не 15. -25, Билл. Всего лишь 25. -Всегоо лишь.. -Так, хватит. Пошли к машине. -Ага. А знаешь что? - он посмеялся, - это была наша первая ночь вместе. Я рассмеялась. -Будем проводить их так дальше? -Ага. -Если хочешь, то все остальные будут проходить так же - в одежде и не трогая друг друга. Он осекся. -Я вообще-то.. -Я поняла, - перебила я его и уселась в машину, - включи музыку что-ли. Билл тоже залез внутрь и завел машину. Мы выехали из пляжа и направились в противоположную от него сторону. -Включи мне гуманоида. Хочу ностальгии. -У меня нет диска. -Возьми мой телефон. И не смотри на меня так. Я люблю гуманоида. Возможно, это даже мой любимый альбом. -Ты еще не слышала королей пригорода. -Но уже очень хочу. -Не долго осталось. -Я в курсе. Так что, бери телефон и включай. Билл взял мой телефон и присоединил его со своим проигрывателем. Песни пошли с automatic. -О, - выкрикнула я, - любимая. Билл лишь улыбнулся в ответ. -А мы куда сейчас? До студии же еще 3 часа. -Да, я помню. Мы едем ко мне. Выпьем кофе. -Ох, я обожаю его. Две ложки кладу. -А сахара? -Нисколько. -А не много ли кофеина для девушки? - удивленно спросил Билл. -Что поделаешь, - я пожала плечами, - мне так нравится. -Постарайся пить его поменьше. Вредно все-таки. -Ну..ладно. Раз ты просишь, - сказала я и засмеялась. Прошло около 20 минут. -Вот мы и приехали. Выходи. -Не поможешь? -Если ты просишь. Билл вышел, обошел машину и открыл мне дверь. -Спасибо, - сказала я и поцеловала его в щеку, на что тот мило улыбнулся. Мы подошли к дому и Билл начал искать ключи. -Блиин, ну где они? -Не знаю. Ищи. -О, вот. Во внутреннем кармане куртки нашел. -Открываай. Билл открыл дверь и мы прошли внутрь. К нам сразу подбежал Пумба, а если точнее - то к Биллу. -Оой, как я мечтала увидеть тебя, малыш, - сказала я и присела на корточки. - Билл, это чудо-собака. -Я знаю, - он улыбнулся, - может пройдешь дальше? -Конечно. - я встала на ноги и прошла дальше. Если честно, то домик выглядел очень уютно, чисто, здесь было очень комфортно. И так не скажешь, что живут звезды, а значит - богатые люди. Всё очень по-домашнему и этим прекрасно. -Билл.. - шепотом крикнула..да, ШЕПОТОМ КРИКНУЛА я. -Чего? - так же ответил он. -На диване..там кто-то есть. -В..в смысле? - Билл испугался не меньше меня, - к..кто? -Я без понятия! - крикнула я и, видимо, слишком громко, ибо то, что там лежало зашевелилось, а потом и вовсе брякнулось с дивана. -Ааа, - я выкрикнула, - Биилл! - и побежала к нему, хотя того как водой окатило. Глаза жутко испуганные и сам уже еле стоит, а тут и я. -Что за фигня? - страдальчески проговорил, как видно, парень и встал на ноги, - Билл? -Т..Том? -Нет, блин, насильник. -Фууф, Том, блин. Я же испугалась! -Лина? Что вы делаете здесь? Вдвоем. В начале 5 утра..вы где были? -Видишь ли, - начал Билл, - мы были на пляже, лежали на лежаке и..как-то уснули. Вот, в принципе, и все. -Оох, вы сумасшедшие? - возмутился Том, - мало ли что с вами могло случиться? И самое лучшее, пожалуй, это папарацци. Придурки, - сказал Том и наконец включил свет. -Мы не специально, - сказал Билл и направился на кухню, - а ты почему здесь спал? -Фильм смотрел, а потом было лень уходить в спальню. -Что за фильм? - вмешалась я. -А, да комедия какая-то. Все на одно лицо, и названий не запомнишь. -Поняятно, - протянула я и направилась к Биллу. -Том, кофе будешь? - спросил он. -Наливай. Билл приготовил перекус и мы дружно всё слопали. Это определенно одни из самых лучших дней в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.