ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Примечания:
POV Lina -Билл? -М? -Уже поздно. -Сколько? -00:07. -Серьезно? -Угу. -Ну и ладно. -Ну, Бииилл! - протянула я. Мы уже пару часов в обнимку валяемся на лежаках. Мне, безусловно, не хочется уходить, но Мари очень волнуется. -Чт..то? - зевая, спросил он. -Вот видишь. Сам спать хочешь. Пошли домой. -К тебе или ко мне? - сказал этот придурок и сразу рассмеялся. -Идиот! - я легонько ударила его в грудь, - каждый к себе. -Да? А что так? -Сам понимаешь. Прекрасно понимаешь. -Да..если честно, понимаю, - он стал серьезней, - поговорим об этом? -Ну.. - я засмущалась. Я ему, конечно, доверяю, но такова я. Слишком стесняюсь, при чем не его, а саму себя! Ну, не дура ли? -Перестань. Ты можешь поговорить со мной об этом. -Я знаю. -Так в чем проблема? -Я стесняюсь, - детским голосом ответила я. -Оо, кого? -Себя. -Себя? - Билл засмеялся, - как это? -Вот так. -Ладно, Лин, давай серьезно. Хорошо? -Угу. -Это..серьезно. -Угу. -Очень серьезно. -Угу. -Очень-очень серьезно. -Угуу.. -Очень-оч.. -Билл, перестань! - я не выдержала, - я поняла, что это очень и очень серьезно! -Да..так вот. Это очень..эм..важно. И я отношусь к этому со строгим подходом. Извини, но я еще не готов..так. -Билл, я.. -Нет, нет! - перебил он, - ты не подумай! Я влюблен в тебя.. -Билл.. -И доверяю.. -Билл, послушай.. -Но я просто такой. -Билл! - крикнула я. - Ты умеешь слушать? -Да. -Так слушай же. Я тоже, Билл, еще не готова, ясно? Поэтому не надо говорить "такие" шуточки. Это заставляет меня задуматься о моем отношении об этом. Я, наверное, еще слишком мала, но правда. Лучше подождать. Он ничего не ответил. Просто улыбнулся и посмотрел на небо, а через несколько секунд сказал: -Спасибо, Господи, что подарил мне это чудо! Я рассмеялась, но все же продолжила: -И от меня, Господи, спасибо за него! Мы переглянулись и звонко засмеялись. Его смех просто прекрасен. Это не то, что я слышала в динамиках, это то, что я слышу сейчас и наяву. Это завораживает. Билл посмотрел на меня изучающим взглядом, рассматривая волосы, брови, глаза..нос и останавливаясь на губах. -Ты хочешь поцеловать их? - спросила я, играя бровями. Ты лишь улыбнулся в ответ. -Тогда целуй. Билл приблизился ко мне и впился в мои губы. Поцелуй получался жадным, таким необходим, даже страстным. Его сбившееся жаркое дыхание опаляло лицо, я чувствовала, что мне мало..что мне все равно мало его. Я впивалась руками в его волосы, поглаживала за спину, но не позволяя спуститься ниже. Мы решили, что еще слишком рано..но, черт возьми, слишком хочется. Он тоже позволял гулять себе по моему телу, не касаясь "лишнего". Поцелуй становился более жарким, и Билл добавил язык. Язык. Гоосподи, это же мой первый поцелуй с языком, офигеть! От своих же мыслей я засмеялась, и Билл отстранился. -Ты чего? - с улыбкой спросил он. -Да просто..я подумала кое о чем.. - еле сдерживая смех, ответила я. -О чем же? -Просто..это был мой первый поцелуй с..языком и тут я поняла, что совершенно не умею так целоваться, - я рассмеялась, - и в общем вот так и получилось. -А, - Билл улыбнулся, - так ты это..не говорила мне. Я бы сделал это как-нибудь иначе. -Ох, нет! ТАК - самый лучший вариант. Потому что, если бы ты предупредил перед тем как..ну, и вот..в общем, я бы смеялась и ничего не получилось бы. Так что - да, спасибо, что научил. -Спасибо, что был..и буду первым. - сказал Билл и улыбнулся. -Даа..раз уж мы так честны сейчас, то..обычный поцелуй тоже был первым.. -Серьезно? - Билл удивленно взглянул на меня, - ты монашка что-ли? -Пф, нет. Я просто ждала того самого..единственного, которому могла бы довериться. Я хотела, чтобы раз - и навсегда. -Ого..да ты как я мыслишь. Нет, я уже целовал девушку, да..но вот на счет более серьезного я думаю точно так же. Мы очень подходим друг другу, - он улыбнулся, - а еще я тот самый..твой единственный. -Ты рад им быть? - вопрос весьма интересный. -Я горд им быть. -Оох, ну тогда учи меня дальше, Билли, я еще плохо усвоила урок. -Аа, Боже, - он засмеялся, - извини, сейчас.. - Билл не мог успокоиться. -Да что такое? -Том.. -Том? -Да, он..фф..сейчас.. - Билл ровно подышал, - фуф..да, Том так называет меня теперь, а я его - Томми, - Билл снова засмеялся, но теперь и я поддержала его. -Билли и Томми..ребят, да вы сумасшедшие! -Именно. Так, - Билл перестал смеяться, и я последовала его примеру, - теперь за учебу. Иди ко мне, дальше учиться будем. -Ох, поцелуелогия..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.