ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
POV Bill -Эй, - шепнул я, - Лина? Просниись. -М? - еле слышно буркнула она. -Проснись говорю, - я убрал прядь волос с ее лица, - мы скоро прилетим. -Куда? - так же тихо спросила она, - кто? -Серьезно? - я не сдержал смешок, - я, ты, Том, Георг, Густав, Натали, Девид. -Чегооо? - протянула она и отвернулась к иллюминатору, - я не сумасшедшая. Они звезды, а я в России. Чертовой России. -А? - теперь я засмеялся во весь голос и достаточно звонко, что все услышали. -Ты чего закатился? - ко мне подошел Том. -Она..она.. - я не мог отдышаться, - блин..в общем не важно. Я просто..просто не могу разбудить её. -А, - брат, видимо, понял о чем я, - так сейчас. - сказал он и куда-то удалился. Я ничего не понял, но после того, как тот вернулся с бутылкой воды, до меня дошло. -Том, нет! -Набери в рот воды и брызни. -Не надо! Я не буду. -Ладно. -Лад..Том, нет! - взвизгнул я, но брат уже набрал воды в рот и брызнул этим не только на Лину, но и на меня! -Черт, Том, гадёныш маленький! - закричал я и кинулся к брату, - иди сюда! -Ааа, - тот смеялся, нет - ржал, как конь, еле успевая дышать и убегал от меня в другой конец самолета. - Биилл, отвалии! -Я ведь просил тебя! -Биилл! - единственное, что тогда кричал он, имея ввиду под этим словом не только имя самого лучшего брата-близнеца в мире, но и все остальные слова, вроде пожалуйста, пощади, не надо и т.д.. - Биилл! -Отдай! - я выхватил из его рук бутылку и набрал воды в рот. Будет знать. Я выплюнул это все на него, и тот заверещал. -С*ка, Билл! -Такой же, как и ты! -Аа, мне холодно! - я даже остановился от этих слов. Что? Холодно? -Совсем придурок? Не мог найти отговорку получше? В самолете жара! -Не мог! Отойди от меня, Билл. Лина, кстати, так и не..о, Боже, - он вновь заржал, - так и не..не прос..проснулась! - он чуть ли не задыхался от нахлынувшего смеха, а я, посмотрев на наше с Линой место, убедился в достоверности слов брата и подхватил его смех. -Ну и сооня! - проговорил я, подходя к нашему сидению. -Лина! - крикнул я, - Лина, самолет падает, нужно брать парашюты и прыгать! - неужели! Она резко открыла глаза и замерла. -Эй, эй, спокойно, - я присел и обнял её, - я пошутил. -Билл! Зачем? -Ты не просыпалась! - воскликнул я, - Том на тебя даже водой плевался, но ты.. -Что Том? - шокированным голосом переспросила она. -Ой, в смысле..обливался. -Том! - она обернулась на парня в конце самолета и посмотрела разгневанным взглядом. - Подойди сюда. Том медленно начал направляться в нашу сторону, а я притих и смотрел на Лину с неким испугом, что мне даже стало жаль его. -Успокойся, я просто играю. - сказала она мне на ухо, и я улыбнувшись, успокоился. Теперь мне не жаль Томми. -Чего? - спокойно спросил Том. -Какого черта ты плевал водой в меня? - наигранно злобным голосом начала она. -Я..будил тебя. -Это был не самый..нет, совсем неудачный способ! -Но это же.. -Это же просто ужасно, Том! Я прибью тебя на этом же месте! - его глаза стали испуганными, а рот произвольно открылся. Он отступил назад, потом еще.. -Стоять! Ты у меня сейчас..пфф.. - она не сдержалась и засмеялась во всю. - Тоом..я..не серьезно. -Что? - он не понял. -Не серьезно, - она кое как успокоилась и продолжила, - Том, я не сумасшедшая и не бешеная. Я разыграла тебя, - Лина улыбнулась, - ведь на самом деле мне не было неприятно. Спасибо, что пытался разбудить меня. -Ты..ты совсем..совсем уже? Я же испугался! - заистерил Том, - мне правда было страшно, Лина! -Том, прости. -Ты.. оо! - зарычал Том, выплескивая эмоции, - ладно. Сейчас, - он глубоко подышал и сказал, - Всё. Больше никаких "таких" розыгрышей, ладно? -Ладно. -И мы все прощаем друг друга, так? -Так, - сказали мы и улыбнулись друг другу. -Отлично. Тогда я пошел собираться. Самолет приземлится через пол часа. -Сколько? - Лина опешив уставилась на меня. -Через пол часа, - я улыбнулся. - Поэтому мы и пытались разбудить тебя. -Черт. Мне нужно зеркало. Хотя..мне страшно смотреть в него. -Да лаадно, - протянул я, - ты прекрасно выглядишь. -Правда? - тихим голосом спросила Лина. -Правда, - я улыбнулся и поцеловал ее в щеку, - дальше-больше. -Хорошо, я пойду приводить себя в порядок. -Не долго. -Ага. Лина направилась в "дамскую комнату", а я пошел проверять все ли собрал. Мы доставали подушки и плед, но их уже засунули обратно. Кроме этого, вроде, ничего. Я направился в конец самолета, чтобы проверить всех остальных. Том, Георг и Густав уже сидели готовые, Натали делала легкий макияж, а Девид читал какую-то книгу. -Я готов. -А Лина? -Почти. -Где она? -В..комнате для дам. -Аа, - протянул Том, - надеюсь, не на долго? -Нет. Она приводит себя в порядок. -Уже, - послышался голос сзади меня, и я обернулся, - я уже готова. -О, - сказала Натали, - у тебя хорошая футболка. Мне нравится. -Спасибо, - Лина смущенно улыбнулась, - мне тоже. -Ну, у нас есть еще немного времени, так что можем сесть на места и отдохнуть. -Отдохнуть? - спросил я, - Том, за 9 часов полета ты не насиделся? -Я спать хочу. А сидя, как ты знаешь, я не умею. -Твои проблемы. *** POV Lina Мы приземлились в основной международный аэропорт Берлина "Тегель". Выходя из самолета, я с жадностью вдохнула берлинский воздух. Я здесь впервые и очень рада прибытию. -Ну, - начал Густав, - куда мы? -Мм..не хочу отмечать ничего сегодня, - заныл Том, - давайте все праздники завтра, а сейчас - в ближайшую гостиницу и спать? -Нуу..я вообще-то тоже устал и полностью согласен с Томом. - продолжил Георг. -Тогда в отель? -Да. Самый близкий и классный - отель Berliner Hof. И не долго. Меньше получаса. -Круто. Но нам понадобится 2 такси. -Понятное дело. *** Мы зарегистрировались в отеле. Все было бы круто, если б не одно НО. Сегодня, как назло, здесь огромное количество людей, и это просто невозможно, но заняты почти все комнаты! Есть лишь три одноместных, и две - двухместных. Натали, Йост и Том взяли себе одноместные, Густав и Георг, как лучшие друзья - будут вместе в комнате, а мы с Биллом, как..еще не определилась - кто, тоже будем вдвоем. Я, конечно, могла бы попросить номер двухместный, но с Натали. Или вообще одноместный. Хотя нет. Одна боюсь. Так вот, но Билл, возможно, был бы недоволен. Да и зачем смущать пока еще не совсем знакомую мне девушку? -Так, не будем церемониться, - начал Том, - прощаемся и до завтрашнего утра. Во сколько подъем? -В 10, - сказал Девид. -В 11, - переправила Натали. -В 12! - крикнул Билл с Томом. -Нет уж. В 10! - сказал Йост и направился к себе в номер. -Так уж и быть, - сказала Натали и пожелав всем спокойной ночи, тоже отправилась к себе. -Ну, братец, до завтра, - сказал Том и обнял Билла, - Лина, пока. Я помахала ему ручкой и обернулась к Густаву с Георгом. -Мы тоже уходим. До завтра. Все распрощались, и мы с Биллом пошли в комнату. Если честно, я не боялась неправильных действий. Их не будет. Мы хорошо проведем время и просто узнаем друг друга получше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.